Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   “Шакалы” или “Разбойники”.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25775)

Platenovyi Misha 29.06.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Дафик
вы взяли количеством...вас уже сколько? в трех кланах?;)
а мы маленькие...пока маленькие..:D

а кто вам всем маленьким кланам мешает объядиниться и создать несколько, но сильных кланов?

kneaz 29.06.2007 21:07

классный клан из 80 человек 10 левела

Platenovyi Misha 29.06.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от kneaz
классный клан из 80 человек 10 левела

сначало 10 при грамотной политики за пару месецев можно уже выростить пару хаев и остольных подтянуть и одень высоких лвлов прилично

Нефертари 29.06.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
а кто вам всем маленьким кланам мешает объядиниться и создать несколько, но сильных кланов?

амбиции...наверное;)

Милый парень 29.06.2007 21:19

Цитата:

сначало 10 при грамотной политики за пару месецев можно уже выростить пару хаев и остольных подтянуть и одень высоких лвлов прилично

Мишань дело не в том чтоб отомстить!! Дело в том, чтою нападения имели весомый интерес, а не односторонний! А качаться не дают из за внесения в ЧС и объявляя войну

Platenovyi Misha 29.06.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Милый парень
Мишань дело не в том чтоб отомстить!! Дело в том, чтою нападения имели весомый интерес, а не односторонний! А качаться не дают из за внесения в ЧС и объявляя войну

а кто вам говарит мстить просто стать хаями и сделать так как вам нравиться

Platenovyi Misha 29.06.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Дафик
амбиции...наверное;)

амбиции эт хорошо, но должен быть и разум который должен приобладать над амбициями

Truth_seARCHER 29.06.2007 21:24

стать хаями очень сложно. Миш, поставь себя на их место. Ты бы стал хаем в таких условиях?

pokolop 29.06.2007 21:25

нефигасе нафлудили тут :)

По теме:
- сильный всегда прав :)
- какие хотят такие и придумывают правила... Как говориться все что не запрещено - то разрешено ;)
- по поводу тех условий что меня в ЧС занесли... мне глубоко параллельно что они от меня хотят, сами нападаю сами же страдают от меня ибо бодру пью. Первым я никогда не нападал, а защищаться и гадить мне никто не запретит. :) я от этого может кайф получаю ;) так что пусть тратют бабки на эли крови, на эли бодрости и тд... А я буду в храме путь качать с тавмами :p

п.с. тему можно закрывать ибо дальше только флуд и срач...

Нефертари 29.06.2007 21:26

Цитата:

амбиции эт хорошо, но должен быть и разум который должен приобладать над амбициями

новые кланы создавались теми людьми, которые ушли из других кланов и захотели власти...и теперь никто из них просто так от этой власти не откажется...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.