![]() |
В болото Штурм... самые превые новости пишутся на ИХ, и только потом они плавно по другим клан-сайтам постятся. Читаю вообще только 5 новостных лент. ИХ, ХМ, Тампов, ОП и ЛЛД... остальные фтопку
|
![]() В этом месяце наша лента победит ;) ПС. Если админы не пропустят:cool: |
Цитата:
Ты говорить то повежливее научись. Насчет новостей, ты себе льстишь |
Цитата:
|
да ладно вам ребята;) закрывайте уже эти обсуждения.
я тоже напишу куда я захожу, если интересно, на ИХ заходил последний раз смотреть таблицу про руны:) если кто помнит когда это было выложено;) маэл прав, с таким дизайном вообще непонятно что вы в тройке делаете, эксклюзивы ваши и турниры - вот единственные причины заходить к вам. турниры молодцы - а эксклюзивы совсем не ваша заслуга:rolleyes: я считаю, что их надо или не давать никому или уж не судить по ним клан сайты - тогда это будет справедливо. Никого не осуждаю, продолжаем работать дальше не для бонусов и не обсирания других, а чтобы те кто читают - могли читать дальше. из новостных лент - заглядываю на ХМ и раньше интересно писали ОТ Так что не надо уж всех конкурентов ф топку, а то сами там можете оказаться в глазах других! щас вам повезло, в следующий раз заметят других, а обсирания эт некрасиво и они запоминаются;) |
поздравляю ОП , так ИХ)ребята вы молодцы)
2 Семп - не надо злиццо ,ничего тут такого нет ,у вас тоже отличный сайт)) |
Цитата:
+1 |
Цитата:
Я высказал свое мнение, ШТУРМ - ФФТОПКУ, ФФБАНЮ, ФФБОЛОТО. Новостная лента абсолютно не интересная, новости - запоздалые, сайт полчаса грузиццо. Что то еще? |
Цитата:
я Не обсираю, я говорю вам недочеты. Мне не интересно читать новости, которые на остальных сайтах уже опубликованны день назад - это раз. Второе - это, О-о-очень долгая загрузка сайта. Поработайте над этим и может в следующем месяце я скажу ффтопку Тамплиеров или ффтопку ИХ с их дизайном. |
Цитата:
удачи дайв;) как не читал наши новости, так и не читай дальше:) всем урок, не опускайтесь так низко до их уровня, аж противно:cool: тем кто хочет посмотреть как наш сайт полчаса грузиццо - велкам (Страница сформирована за 0.448570 сек.). Инеты бывают разные: белые, чёрные, красные и ... модем дайвера :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |