Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс клан-сайтов за июнь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26058)

D1ver 05.07.2007 13:15

В болото Штурм... самые превые новости пишутся на ИХ, и только потом они плавно по другим клан-сайтам постятся. Читаю вообще только 5 новостных лент. ИХ, ХМ, Тампов, ОП и ЛЛД... остальные фтопку

Хранитель Клинка 05.07.2007 14:31

В этом месяце наша лента победит ;)

ПС. Если админы не пропустят:cool:

ПотолковыйЛампогрыз 05.07.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от D1ver
В болото Штурм... самые превые новости пишутся на ИХ, и только потом они плавно по другим клан-сайтам постятся. Читаю вообще только 5 новостных лент. ИХ, ХМ, Тампов, ОП и ЛЛД... остальные фтопку

Ты говорить то повежливее научись.
Насчет новостей, ты себе льстишь

AnnaGr 05.07.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от D1ver

Прочитав твой пост первое что пришло в голову,так это неприязнь к клану Штурм,но это твое право не любить его,но просто все кланы стараються делать новости самыми лучшеми и каждый клан говорит что его новости самы самы,как говориться каждый кулик свое болото хвалит,но посылать клан в болото из-за того что ты только читаеш новости 5 кланов и Штурм туда не входит,на мой взгляд не красиво,можно просто сказать что мне нравиться 5 новостных лент и все.

Vlastelin 05.07.2007 14:56

да ладно вам ребята;) закрывайте уже эти обсуждения.

я тоже напишу куда я захожу, если интересно, на ИХ заходил последний раз смотреть таблицу про руны:) если кто помнит когда это было выложено;)

маэл прав, с таким дизайном вообще непонятно что вы в тройке делаете, эксклюзивы ваши и турниры - вот единственные причины заходить к вам.

турниры молодцы - а эксклюзивы совсем не ваша заслуга:rolleyes:

я считаю, что их надо или не давать никому или уж не судить по ним клан сайты - тогда это будет справедливо.
Никого не осуждаю, продолжаем работать дальше не для бонусов и не обсирания других, а чтобы те кто читают - могли читать дальше.

из новостных лент - заглядываю на ХМ и раньше интересно писали ОТ

Так что не надо уж всех конкурентов ф топку, а то сами там можете оказаться в глазах других!

щас вам повезло, в следующий раз заметят других, а обсирания эт некрасиво и они запоминаются;)

Адский Бодибилдер 05.07.2007 15:06

поздравляю ОП , так ИХ)ребята вы молодцы)

2 Семп - не надо злиццо ,ничего тут такого нет ,у вас тоже отличный сайт))

ПотолковыйЛампогрыз 05.07.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
да ладно вам ребята;) закрывайте уже эти обсуждения.

я тоже напишу куда я захожу, если интересно, на ИХ заходил последний раз смотреть таблицу про руны:) если кто помнит когда это было выложено;)

маэл прав, с таким дизайном вообще непонятно что вы в тройке делаете, эксклюзивы ваши и турниры - вот единственные причины заходить к вам.

турниры молодцы - а эксклюзивы совсем не ваша заслуга:rolleyes:

я считаю, что их надо или не давать никому или уж не судить по ним клан сайты - тогда это будет справедливо.
Никого не осуждаю, продолжаем работать дальше не для бонусов и не обсирания других, а чтобы те кто читают - могли читать дальше.

из новостных лент - заглядываю на ХМ и раньше интересно писали ОТ

Так что не надо уж всех конкурентов ф топку, а то сами там можете оказаться в глазах других!

щас вам повезло, в следующий раз заметят других, а обсирания эт некрасиво и они запоминаются;)

+1

D1ver 05.07.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Ты говорить то повежливее научись.
Насчет новостей, ты себе льстишь

Я высказал свое мнение, ШТУРМ - ФФТОПКУ, ФФБАНЮ, ФФБОЛОТО.
Новостная лента абсолютно не интересная, новости - запоздалые, сайт полчаса грузиццо. Что то еще?

D1ver 05.07.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
Прочитав твой пост первое что пришло в голову,так это неприязнь к клану Штурм,но это твое право не любить его,но просто все кланы стараються делать новости самыми лучшеми и каждый клан говорит что его новости самы самы,как говориться каждый кулик свое болото хвалит,но посылать клан в болото из-за того что ты только читаеш новости 5 кланов и Штурм туда не входит,на мой взгляд не красиво,можно просто сказать что мне нравиться 5 новостных лент и все.

я Не обсираю, я говорю вам недочеты. Мне не интересно читать новости, которые на остальных сайтах уже опубликованны день назад - это раз.
Второе - это, О-о-очень долгая загрузка сайта. Поработайте над этим и может в следующем месяце я скажу ффтопку Тамплиеров или ффтопку ИХ с их дизайном.

Vlastelin 05.07.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от D1ver
Я высказал свое мнение, ШТУРМ - ФФТОПКУ, ФФБАНЮ, ФФБОЛОТО.
Новостная лента абсолютно не интересная, новости - запоздалые, сайт полчаса грузиццо. Что то еще?

удачи дайв;) как не читал наши новости, так и не читай дальше:)

всем урок, не опускайтесь так низко до их уровня, аж противно:cool:

тем кто хочет посмотреть как наш сайт полчаса грузиццо - велкам
(Страница сформирована за 0.448570 сек.).

Инеты бывают разные: белые, чёрные, красные и ... модем дайвера :D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.