![]() |
Цитата:
|
за расширение спс) но ходить теперь оч долго((
|
В чем смысл столь далеко лежащей кузницы?
|
Маловато построек и всяких местечек. Больше всего надо бы, больше. Но главное даже не больше а качественнее. Чтоб все нужные были и не пустовали. Чтоб от каждой игрокам реальная польза была, а не как с лабиринтом замка теней. Ну и с поляной конечно жесть вышла! Самое шакалье место. Теперь если серьёзно не усилите свиток камикадзе-оборона с добавлением значительного полома вещей у того против кого он применён даже и не знаю наберётся ли много желающих на этой поляне работать... на дядю а не на себя.
|
Тут кажеться появился баг:
Когда наводиш на клетку что находиться на краю большой клетки то всегда пишет что переход 80 секунд хотя там Тракт. И я старался сделать одну большую карту и заметил что Восточная часть совсем не подходит к остальной части карты.:( |
Цитата:
Я тоже уже сделал : )) просто в фотошопе загладил нровность stamp'ом =)) иначе дорога начинается ниоткуда :) |
Проблема в том что 2 клетки с востока должны накладываться с 2 клетками центрами но они совсем не идентичны
|
Цитата:
|
Разницы нЕту вообще :(
|
Молодцы, админы!...:) Ещё одна маленькая просьба - если будете внедрять в игру класс монахов, сделайте монахов-магов посильнее остальных...:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |