![]() |
Цитата:
|
Подружка игру показала... Ну, че, сидели на работе, бегала к ее компу, тип "а это шо?", "а это как?"....не знаешь? так спроси, ты ж дольше в игре..:D
|
Цитата:
Так основное развлечение было - повесить сервак)) Перед открытием вроде, Дюк как раз сервер разгонял, а то он вис стабильно при 30 человек онлайн:) В общем входит Дюк, Анилэ + все мульты тестовые и давай всех просить зайти в игру и друзей позвать)) Сервер выдержал по-моему целых 50 человек:D |
вис сервака это дело святое которое до сих пор будоражит мятежные умы, но им невдомёк как это делали МЫ ))) Лес ..... тихая поляна Мамка(Так называли Аллукарда =) ). гуляет древняшек бьёт и тут прилетают на крыляьх тьмы бравые воины тьмы )) и с Рёвом все на мамку , разорвём в клочья этого артовика все начинают бить Аллу, алл зовёт карателей и "Чтурм" привегают Патрики и инки потом влезают Хаос =)) и итгог всех этих незамысловатых действий вис сервака!
а кто помнит рекор висения? по мойму это было около 8-ми часов если мне не изменяет память ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну нупства были мелкие,но не вспомню... Т.к. играл в апеху до хада.
До сих пор ненаю, как на форуме такие смайлы и имена персов вставлять: Вложение 4745 но это вопрос не по игре, а апрсире незнание форума.:) |
Цитата:
Поооомню)) Прикольно было тада))) |
убью всех нупством. на 6 или 7 лвл купила профу кузнеца, купила чертежи в госе, ресы в госе, наделала много шмота и была жутко разочарована, что могу сдать тока за полцнены в гос)) вот такая я бизнесхадданлединуп была)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |