![]() |
Цитата:
Всё, кроме СМС. |
Цитата:
|
Цитата:
Дюки.. предложение очень заманчивая. Но есть не большое но! Вы назначили эту акцию в конце месяца.. тем самым вы даете шанс мало кому поучавствовать в этой акции, так как денег не у кого нет.. ЗП то в начале месяца и многие уже поистратились так что в конце месяца мало у кого есть денушка, а у кого осталась, те ее берегут. Так что будте добры.. продлите акцию)) Я например c удовольствием приму в ней участие и многие тоже. Вам же будет выгоднее)) Чем больше народу заплатит тем больше вам уважаемаемой администрации поступит на дипозитный счет денюшка, а точнее в корман налик)))) ;) P.S. Дебятки.. любимая вы наша администрация...:) у вас столько способов и возможностей зарабатывать денег и делать нашу жизнь легче.. но вы почемуто мало этим пользуетесь.. :( |
По мне так с 20 по 31 июля самое наруль. Т.к. 2 августа еду в отпуск.(ЧЕГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ) :cool:
|
Цитата:
Поздравляю.. тебе повезло.. значит тебе уже все выдали.. и ЗП и отпусквые.. а я в отпуск не еду целое лето буду на работе карячитца((( да и зарплата только 5августа.. а денег уже нет(( И не только я одна такая..:( |
Желаю всем удачи! :)
|
Цитата:
P.S. Хорошая идея, только я кажись пролетел.... как фанера над Москвой))) |
Дюк, вопрос! Лотерея рун будет проходить по окончанию акции или как? просто вложил реал, элексиры получил, а рун нет (хотя обещали гарантировано) :rolleyes:
|
Цитата:
Элики сразу, руны - по окончанию акции. Гарантированно что-то выиграешь :) |
кто купит билетов пачку...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |