Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Акция "Летняя жара"! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27035)

dukei 20.07.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от GreenMF
а за смс купить можно иль только web money и остальные?

Всё, кроме СМС.

Chester 20.07.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от dukei
А зачем тебе нога? На клавиатуре руками вроде играют. И глазами смотрят. Педалей, вроде, у компа нет.

Я к тому,что не успеваю карточку купить .

МаМа 20.07.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от dukei
Рад сообщить, что с 20 по 31 июля будет проводиться акция "Летняя жара"!

Чтобы стать участником акции, достаточно совершить единовременную покупку игровой валюты от 10 АМН. Кроме обычного получения игровой валюты на свой счет каждый участник акции будет участвовать в лотерее рун. В этой лотерее можно выиграть даже самые редкие руны!

Это ещё не всё! Каждый участник акции сразу после платежа получает в подарок Эликсир развития! Эликсиры выдаются после каждого платежа, удовлетворяющего условиям акции.

Есть ещё и специальные условия. При единовременном платеже 30 АМН и более, Вы получаете Эликсир развития x1, а лотерея рун становится для Вас беспроигрышной!

Приятной игры!

Дюки.. предложение очень заманчивая. Но есть не большое но! Вы назначили эту акцию в конце месяца.. тем самым вы даете шанс мало кому поучавствовать в этой акции, так как денег не у кого нет.. ЗП то в начале месяца и многие уже поистратились так что в конце месяца мало у кого есть денушка, а у кого осталась, те ее берегут. Так что будте добры.. продлите акцию)) Я например c удовольствием приму в ней участие и многие тоже. Вам же будет выгоднее)) Чем больше народу заплатит тем больше вам уважаемаемой администрации поступит на дипозитный счет денюшка, а точнее в корман налик)))) ;)

P.S. Дебятки.. любимая вы наша администрация...:) у вас столько способов и возможностей зарабатывать денег и делать нашу жизнь легче.. но вы почемуто мало этим пользуетесь.. :(

ХуББа 20.07.2007 13:04

По мне так с 20 по 31 июля самое наруль. Т.к. 2 августа еду в отпуск.(ЧЕГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ) :cool:

МаМа 20.07.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от ХуББа
По мне так с 20 по 31 июля самое наруль. Т.к. 2 августа еду в отпуск.(ЧЕГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ) :cool:

Поздравляю.. тебе повезло.. значит тебе уже все выдали.. и ЗП и отпусквые.. а я в отпуск не еду целое лето буду на работе карячитца((( да и зарплата только 5августа.. а денег уже нет(( И не только я одна такая..:(

Doggy Heart 20.07.2007 16:14

Желаю всем удачи! :)

Spiritus Sanctus 20.07.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от МаМа
Дюки.. предложение очень заманчивая. Но есть не большое но! Вы назначили эту акцию в конце месяца.. тем самым вы даете шанс мало кому поучавствовать в этой акции, так как денег не у кого нет.. ЗП то в начале месяца и многие уже поистратились так что в конце месяца мало у кого есть денушка, а у кого осталась, те ее берегут. Так что будте добры.. продлите акцию)) Я например c удовольствием приму в ней участие и многие тоже. Вам же будет выгоднее)) Чем больше народу заплатит тем больше вам уважаемаемой администрации поступит на дипозитный счет денюшка, а точнее в корман налик)))) ;)

+1, продлите хоть на неделю чтоли... мне 30$ не жалко, я б вложил, но будет только вначале августа... :(
P.S. Хорошая идея, только я кажись пролетел.... как фанера над Москвой)))

ruscoins 20.07.2007 20:02

Дюк, вопрос! Лотерея рун будет проходить по окончанию акции или как? просто вложил реал, элексиры получил, а рун нет (хотя обещали гарантировано) :rolleyes:

dukei 20.07.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от ruscoins
Дюк, вопрос! Лотерея рун будет проходить по окончанию акции или как? просто вложил реал, элексиры получил, а рун нет (хотя обещали гарантировано) :rolleyes:

Элики сразу, руны - по окончанию акции. Гарантированно что-то выиграешь :)

n0thing 20.07.2007 21:24

кто купит билетов пачку...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.