Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   первый день вайны с ХМ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27263)

andr65 24.07.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Dontes
Рич спешу тебя придупридить , унас не межнацыональная ворьба и твой намёк мне непонятен.:cool:

а что нашёт маего русского языка , как я неоднократно писал что я был круглым двойшником в школе =)))

а вот нашёт моего произхождения я не откого нескрывал что я чеченец и выходец из Грозного , в даный момент живу в Австрие по понятным все причинам и вернусь домой когда токие как ты Рич перестануть думать что они вправе решать судьбы людей.:cool:

Мда Дантес ты явно смеша реал с игрой очнись тут нет тваей вайны в чечни и мы вней некогда не учавствовали а если ты держишь зло на людей тада тебе не нужно играть эту игру , тут люди развлекаются и снемают напряг а ты тут работаешь и мстишь

Dontes 24.07.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от andr65
Мда Дантес ты явно смеша реал с игрой очнись тут нет тваей вайны в чечни и мы вней некогда не учавствовали а если ты держишь зло на людей тада тебе не нужно играть эту игру , тут люди развлекаются и снемают напряг а ты тут работаешь и мстишь

стоп-стоп-стоп с реалом в игре уменя несвязоно обсолютно нечего ,
болие того мне Хаддан помог забыть про реал=))))

Я болие чем ктолибо из Хаддана радуюсь и развликаюсь играя в нём , уменя много друзей в игре и я рад что я попал этот унекальный мир где за обиду я могу постоять засибя неприменяя физичискую силу =)))

кто может меня обвинить в неуважительном отношению к каму либо в Хаддане ? кого я когда либо оскорбил ? где я вырозил злобу или ненависть? покажите хоть один скин где я в разговоре использовал ,,мат,, или ковото обозвал кокимнебуть нехорошим словом ? и последнее скем я в Хаддане обшаясь забывал ставить знак озночаюший удыбку ,,,,=))),,,,????

найдите ответы на эти вапросы и вам будет понятно какой по хорактеру я человек=))))

Santos de Almas 24.07.2007 13:34

как все аплодируют одиночке с обручем, валящего кучу игроков.
подождем логов БЕЗ обруча. рано хлопать и делать какие-то выводы

Damp 24.07.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
как все аплодируют одиночке с обручем, валящего кучу игроков.
подождем логов БЕЗ обруча. рано хлопать и делать какие-то выводы

Странное утверждение. А что ХМ мешает в обручах бегать, базар ими сейчас завален. Может еще арты и рары это читерство и все вопросы должны решаться в кулачном бою?

АДОНАЙ 24.07.2007 13:42

блин-вы вобще все ---антисемиты:D
чесно-ДОСТАЛО-что не тема переход на реал,это же ИГРА-так ЛЮДИ играйте,отдыхайте:D
Дон +10000000---за то что ты просто играшь и после таких откровенных постов отвечаешь достойно:D
P.S ничего личного:D

бродобрей 24.07.2007 13:45

на войне все средства хороши. ты еще скажи "подождем логов без артов...". что касается поста про "27 завалил 14, когда я был(а) не у компа, какой герой, бла-бла-бла" - это война, чего вы еще хотели?! личного предупреждения в приват и соблюдения +/- 3? :)

одному Донтесу с толпой не справиться - факт. вести войну против всего клана можно только тактически и немного читя (конечно, в рамках игры). при этом Донтес явно "улыбается" ХМ, не хамит и не кричит "смотрите, какой я герой!" :) А вот со стороны ХМ посты встречаются разные... перешли на разбор русской грамматики и реал (зачем?)...

з.ы. Донтес +1, лично против ХМ ничего не имею %)

з.ы.ы. пока писал пост, уже написали 2 практически аналогичных :)))

Euphemia 24.07.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
блин-вы вобще все ---антисемиты:D
чесно-ДОСТАЛО-что не тема переход на реал,это же ИГРА-так ЛЮДИ играйте,отдыхайте:D
Дон +10000000---за то что ты просто играшь и после таких откровенных постов отвечаешь достойно:D
P.S ничего личного:D

":D" это твой любимый смайл?:)

Santos de Almas 24.07.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Damp
Странное утверждение. А что ХМ мешает в обручах бегать, базар ими сейчас завален. Может еще арты и рары это читерство и все вопросы должны решаться в кулачном бою?

http://shturm-haddan.ru/search.php?s...EE%E1%F0%F3%F7

действительно, думал, что обручи как и раньше - редкость =)
тогда +1, не понимаю, почему не берут лом против лома

Euphemia 24.07.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от бродобрей
перешли на разбор русской грамматики и реал (зачем?)...

ну на реал частично перешёл Донтес, а от ХМ особенно ничего не было... по крайней мере первым начал Дон :) :rolleyes:

АДОНАЙ 24.07.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Elfie
":D" это твой любимый смайл?:)

хы,а ты как думаешь:D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:12.