![]() |
Цитата:
|
Цитата:
стоп-стоп-стоп с реалом в игре уменя несвязоно обсолютно нечего , болие того мне Хаддан помог забыть про реал=)))) Я болие чем ктолибо из Хаддана радуюсь и развликаюсь играя в нём , уменя много друзей в игре и я рад что я попал этот унекальный мир где за обиду я могу постоять засибя неприменяя физичискую силу =))) кто может меня обвинить в неуважительном отношению к каму либо в Хаддане ? кого я когда либо оскорбил ? где я вырозил злобу или ненависть? покажите хоть один скин где я в разговоре использовал ,,мат,, или ковото обозвал кокимнебуть нехорошим словом ? и последнее скем я в Хаддане обшаясь забывал ставить знак озночаюший удыбку ,,,,=))),,,,???? найдите ответы на эти вапросы и вам будет понятно какой по хорактеру я человек=)))) |
как все аплодируют одиночке с обручем, валящего кучу игроков.
подождем логов БЕЗ обруча. рано хлопать и делать какие-то выводы |
Цитата:
|
блин-вы вобще все ---антисемиты:D
чесно-ДОСТАЛО-что не тема переход на реал,это же ИГРА-так ЛЮДИ играйте,отдыхайте:D Дон +10000000---за то что ты просто играшь и после таких откровенных постов отвечаешь достойно:D P.S ничего личного:D |
на войне все средства хороши. ты еще скажи "подождем логов без артов...". что касается поста про "27 завалил 14, когда я был(а) не у компа, какой герой, бла-бла-бла" - это война, чего вы еще хотели?! личного предупреждения в приват и соблюдения +/- 3? :)
одному Донтесу с толпой не справиться - факт. вести войну против всего клана можно только тактически и немного читя (конечно, в рамках игры). при этом Донтес явно "улыбается" ХМ, не хамит и не кричит "смотрите, какой я герой!" :) А вот со стороны ХМ посты встречаются разные... перешли на разбор русской грамматики и реал (зачем?)... з.ы. Донтес +1, лично против ХМ ничего не имею %) з.ы.ы. пока писал пост, уже написали 2 практически аналогичных :))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://shturm-haddan.ru/search.php?s...EE%E1%F0%F3%F7 действительно, думал, что обручи как и раньше - редкость =) тогда +1, не понимаю, почему не берут лом против лома |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |