Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Продолжение профессии Егеря. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27669)

Ибо 05.08.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Ларсен
2 Ибо

Хм, так ведь профу качают не от честолюбия, чтобы на хлебушек заработать ;) Меня лично вопрос моего проф рейтинга мало занимает, был бы доход. Но все же нелогично что на 85к стоп барьер и очки не учитываются, так что это скорее не продолжение профы, а исправление изначальных недоработок.

В профе берьеров и так много. И профа нужна для того чтоб деньги зарабатывать, а проф опыт только чтоб достич вершины профы. Если достиг вершины, можно идти на другую профу (если тебе важен опыт), или наконец делать что-либо другое. Тот же путть.

Ведь купив Макс Пейн-2, там нет всего оружия, что было у тебя в 1 части :)

Это только егеря так быстро растут, а остальным будет нужен не 1 бод чтоб достич вершины. Всему должен быть предел.

Stive 05.08.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Ибо
В профе берьеров и так много. И профа нужна для того чтоб деньги зарабатывать, а проф опыт только чтоб достич вершины профы. Если достиг вершины, можно идти на другую профу (если тебе важен опыт), или наконец делать что-либо другое. Тот же путть.

Ну и всё же нужно продолжение профессий, не так ли?

DragOOn989 05.08.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Ибо

Это только егеря так быстро растут, а остальным будет нужен не 1 бод чтоб достич вершины. Всему должен быть предел.

Все должны иметь право расти. Даже егери.
У нас урезаная по возможностям профа немного.

Stive 05.08.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от DragOOn989

Воот в урезванности я не уверен. у всех одинакого.т олько вы + ещё и боевой получаете !

нерг 05.08.2007 13:53

+1 отличная идея:)

Stive 05.08.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от нерг
+1 отличная идея:)

согалсен. ну и всё же - нужно делать на все профессии это! Согласен?

Ибо 05.08.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от DragOOn989

И растите. До 85к. Как и все профы. Так говорите, будто в игре нечего больше делать, как проф опыт грести=)).

Единственное что надо , это пофиксить егеря профессию.

а вооще не понятно мне из-за чего весь сыр-бор? Вы чего хотите? бонусов или "тупого набивания проф опыта"?

Если бонусов, то можно просто ввести на вершине каждой прфы несколько бонусов... и каждый достигший верхней планки смог бы выбрать 1 из них. Если хочет второй, то обнулил профу и заново качает, а бонус звятый на пределе остаётся=)

DragOOn989 05.08.2007 13:55

да, лучше конечно - на все :)

Stive 05.08.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
да, лучше конечно - на все :)

НУ НАКОНЕЦ-ТО ! Хоть 1 согласился со мной ! УРА - :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:11.