Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   упрочнение кирок!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27697)

Chester 30.07.2007 03:42

Топоры - клановые. При чём тут профа - не понимаю. Админы сказали не будет упрочнения.

Miroozdatel 30.07.2007 03:42

Хотя я не Шахтер, но все равно ЗА! :)

FaNaT82 30.07.2007 03:42

Цитата:

Сообщение от noob smoke
а реал вкладывают как раз не для того что бы его окупить а для того что бы удовольствия от игры было больше....
Да и смысл тогда копать если все и так купить можно за реальные денежки?

Где ты видел ресы за реал?

noob smoke 30.07.2007 03:57

Цена любой вещи за реал расчитываеться след образом Ах0.75/100=В
где А-гос цена вещи(реса)
В- цена вещи(реса) в амн
:rolleyes:

FaNaT82 30.07.2007 04:01

Цитата:

Сообщение от noob smoke
Цена любой вещи за реал расчитываеться след образом Ах0.75/100=В
где А-гос цена вещи(реса)
В- цена вещи(реса) в амн
:rolleyes:

Посмотри на изготовителя вещей Боди;)

noob smoke 30.07.2007 04:03

посмотри на свою репу лучше;)

Street Racer 30.07.2007 04:07

Фанат прав.
так. инкар у меня егерь, сам я мастер шахтёр.
В лесу хоть заработок больше, но и износ сжырает практически всю прибыль. кирка прочная = халява, ибо прибыль у шахтёров евеличится в 3(ну почти) раза. у егерей же улетает весь шмот(зрилки это проста ужАС...) и прибыль возрасла максимум в полтора раза.
Собственно сам я не против упрочнения кирок, а просто поясняю, почему мне кажется, админы против:)

noob smoke 30.07.2007 04:12

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Фанат прав.
так. инкар у меня егерь, сам я мастер шахтёр.
В лесу хоть заработок больше, но и износ сжырает практически всю прибыль. кирка прочная = халява, ибо прибыль у шахтёров евеличится в 3(ну почти) раза. у егерей же улетает весь шмот(зрилки это проста ужАС...) и прибыль возрасла максимум в полтора раза.
Собственно сам я не против упрочнения кирок, а просто поясняю, почему мне кажется, админы против:)

ага а кирки чинить не надо...и так посчитаем прочность увеличим в 3 затраты на ремонт в два...и того "прибыль" возрастет в 1.5 раза это раз..
Повторюсь до введения упрочнения почему егеря не говорили об уменьшении прочности кирок тогда??? это два;)

Street Racer 30.07.2007 04:15

Цитата:

Сообщение от noob smoke
ага а кирки чинить не надо...и так посчитаем прочность увеличим в 3 затраты на ремонт в два...и того "прибыль" возрастет в 1.5 раза это раз..
Повторюсь до введения упрочнения почему егеря не говорили об уменьшении прочности кирок тогда??? это два;)

Бред говоришь. считай лучше: выкапаешь на 1 кирке ты в 3 раза больше, ремонт увеличится в 2. ты делишь 3на 2 и псчитаешь что прибьыль увеличится в 1,5, но ведь ты выкапываешь гораздо больше, чем тратишь на ремонт.

FaNaT82 30.07.2007 04:17

Цитата:

Сообщение от noob smoke
посмотри на свою репу лучше;)

Моя репа такая совсем по другим причинам;) Мат. часть я знаю какраз лучше многих)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.