Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бесы: Репеллент от Урзуса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27794)

Печальный 31.07.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от Абаддон Разоритель
Занятно...теперь бы противобесовую сетку и пластинки для фумикатора:rolleyes:

:D
И противобесовый костюм не помешает. А то элик какой-то странный, да и привыкают бесы к нему.

Абаддон Разоритель 31.07.2007 01:51

О! Бесы к элю привыкнут а потом все загнутся от ломки, так мы их и победим....все гениальное просто:D

Милый парень 31.07.2007 02:25

Всем снова здравствуйте!! Я снова со своей как многие говорят обширной речью!!:o

И так браво Боги дали Эль шмель какой-то!! Вот решение от изобретения "Бесы" платите только игроки и у вас будет всё ок!! Ненападение платите, эль от Беса платите, ремонт вещей за травмы от тех же Бесов платите, в общем, платите пока не надоест, а если кошелёк опустеет в храме сидите или в шахте и ждите пока у вас снова будут деньги в вашем реальном кошелек ну а потом и хаддановском
:eek:

А теперь говорю от себя и только своё мнение, не навязывая его не кому!!
Я в данной ситуации для себя не вижу как смысла, так и интереса в данной игре!! Из-за чего!! Первое изобретение "Бесов" конечно новинка, но как всегда она раз и появилась не откуда и без предварительных заявлений со стороны уважаемой администрации, придумали оригинально не скрою "Бесы" вырвались от, куда то меня, честно говоря, не очень волнует от, куда и как, но ведь подумать над последствиями выдумки как всегда после изобретения надо, и тут, раз и денюшки плати свиток придумали от бесов оригинально!!
:confused:

А теперь по тому чтоб мои слова обидой не были, подведу итог своей речи!!

Уважаемая администрация вас в игре не много, но людей хватает которые у вас в вашем подчинении и вам помогают, тогда общайтесь больше с людьми не входящими в круг, то есть не круг Богов, а именно с игроками обсуждайте те или иные действия с вашей стороны!

Ведь это не тяжело и не низко для вас я думаю, ведь то, что вы делаете для игры в целом как раз и делает для игроков общий интерес и наслаждение игрой, а для вас тем, чем людей больше и чем люди довольние от игрового процесса и выгода больше!!

То, что вы делаете это хорошо и плюс огромный игра не стоит на месте, но обсуждение с людьми, которые не посредственно пользуются игрой всё же нужно, а не так делать что-то и потом обдумывать, что из этого получилось! А ведь многие сорвутся и уйдут из проекта хаддан просто из-за того что им стало не интересно и нет того самого наслаждения от игры!!

С Уважением Милый парень!

Chester 31.07.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Милый парень
...

Бред полнейший несёшь. Во-первых пополнять реальный кошелёк тебя никто не заставляет. Во-вторых покупать элексир за монеты тоже.Его можно сделать за ресурсы ( сущий мизер) у алхимиков.В-третьих он и в баре то копейки стоит, никто не заставляет покупать его каждый час

Да и если для тебя 15 ( или сколько там) монет много,то выше 15ого уровня тебе тут делать нечего)

Up
Касательно действий администрации.
Админов - 4.Игроков больше тысячи.И у каждого своё мнение.Обязательно кто-нибудь останется недовольным. Это нововведение считаю продуманным.
ЗЫ вы ещё плохих нововведений не видели,уж поверьте

Гера Горький 31.07.2007 02:58

а почму у мну перестали появляться системки с бесами?

toliur 31.07.2007 03:01

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
а почму у мну перестали появляться системки с бесами?

ага, я глянул в инвентарь мимоходом, а там брёвна и медь лежат...
бесы благотворительностью занимаются :D

С.Л.О.Н. 31.07.2007 03:14

фтопку )))
ни копейки не потрачу на зелИЯ!!!

Воин Света... 31.07.2007 03:20

Цитата:

Сообщение от Chester
Игроков больше тысячи.

Шутишь?!... Активных минимум тысячи 4, а пассивных 10...;)

Chester 31.07.2007 03:33

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
Шутишь?!... Активных минимум тысячи 4, а пассивных 10...;)

НЕ шучу)) 4 тысячи ведь больше тысячи?)))

Милый парень 31.07.2007 03:53

Цитата:

Сообщение от Chester
Бред полнейший несёшь. Во-первых пополнять реальный кошелёк тебя никто не заставляет. Во-вторых покупать элексир за монеты тоже.Его можно сделать за ресурсы ( сущий мизер) у алхимиков.В-третьих он и в баре то копейки стоит, никто не заставляет покупать его каждый час

Да и если для тебя 15 ( или сколько там) монет много,то выше 15ого уровня тебе тут делать нечего)

Up
Касательно действий администрации.
Админов - 4.Игроков больше тысячи.И у каждого своё мнение.Обязательно кто-нибудь останется недовольным. Это нововведение считаю продуманным.
ЗЫ вы ещё плохих нововведений не видели,уж поверьте

Ну, если придумают уважаемые еще, где платить надо пусть тоже 15 мн!! То я думаю 100 мн. улетать будет я на 12-ом уровне закончу играть мне и 15-ый не нужен!! На самом деле я не знаю как многие тут, я не из за роста в левах тут, мне приятно убивать время общаться с друзьями и вообще от игры просто получать удовольствие а уровень 12-ый или 20-ый он только увеличивает рост затрат финансовых пока я только это вижу к сожалению ещё с нововведениями и интерес угасает у меня, ну из за "Бесов" и что нововведение не позволяет, получит от неё удовольствие в игровом плане, а не в том, что всем на получайте травмы и теряйте ресы!! Хотя сейчас думают все что будет....

Ждёмс..

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.