Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Супир предложениее (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30694)

Nicolas 15.09.2007 03:36

*лежу... не встать... я на Поляне... мухожор... зачем так сильно?... мышка... какая нах мышка?... мухожор...*

Я дам тебе 9 ед. Мухожор. Ты получаешь 6 опыта Жнеца.... о_0

Адский Бодибилдер 15.09.2007 03:38

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
*лежу... не встать... я на Поляне... мухожор... зачем так сильно?... мышка... какая нах мышка?... мухожор...*

Я дам тебе 9 ед. Мухожор. Ты получаешь 6 опыта Жнеца.... о_0

жжош)))))

Хранитель Клинка 15.09.2007 03:40

У меня вопрос автору... Вот в квестах обязательно надо, что бы была возможность вернуться на исходную позицию Dиалога...:confused:

Можно ли тогда запрограммировать моск мыши так, что бы она когда ей по усам даешь сыр не отдавала, а наоборот обменивала на рубли, которые потом можно в банке на мн обменять? Т.е. что бы когда ее пинаешь мышь не думала, что ее изза рублей пинают(все таки это же мышь), а думала что ей хотят дать сыр и если ей сыр не дадут, то надо будет на исходную позицию диалога идти... :rolleyes:

ПС. Это была попытка общения на одной волне с афтаром, будем жать ответа, если сигнал пройдет... :D

Алексей Владимирович 15.09.2007 03:41

ой мафа...

Адский Бодибилдер 15.09.2007 03:43

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
У меня вопрос автору... Вот в квестах обязательно надо, что бы была возможность вернуться на исходную позицию Dиалога...:confused:

Можно ли тогда запрограммировать моск мыши так, что бы она когда ей по усам даешь сыр не отдавала, а наоборот обменивала на рубли, которые потом можно в банке на мн обменять? Т.е. что бы когда ее пинаешь мышь не думала, что ее изза рублей пинают(все таки это же мышь), а думала что ей хотят дать сыр и если ей сыр не дадут, то надо будет на исходную позицию диалога идти... :rolleyes:

ПС. Это была попытка общения на одной волне с афтаром, будем жать ответа, если сигнал пройдет... :D

почти получилось)))) ..тебе выпить надо еще ..иль обкуриться,тогда выйдешь на 1 волну с аффтаром)))) ..

Nicolas 15.09.2007 03:44

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка

*не убивайте... мне еще работать...*

Нах пинать МЫШ, чтобы дать ей сыр?

*от смеха болит все... мухожор...*

Хранитель Клинка 15.09.2007 03:46

Ааааа :D
Куплю большую партию мухожоров для раскура на ГП. Капусту не предлагать :cool:

Nicolas 15.09.2007 03:46

— Приветствую тебя, странник! К сожалению, у меня нет сейчас трав для тебя.

Сцуко, где мыШ... она спионерила мухожор... НАРОД, пинаем мыШ, мухожор пропадает... :D :D :D :D :D :D :D

Хранитель Клинка 15.09.2007 03:49

Ганс, перезаряжай! _______________

PS. А где афтар? Уже может проект админам выставил?:eek: А мы тут стебемся... Тут такой халявный квест с мышом и рырой придумали...

Хранитель Клинка 15.09.2007 03:52

Интересно... А если бы Солджер курил тоже самое, что наш автор? Какие бы у нас сейчас квесты были :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.