![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хех ну а что ж вы Нас на первое то место непоставили? Скромняга Вы наш! |
а по теме ДХ
|
Когда спрашивают мнение про клан я обычно не смотрю на Лвл сокланов и их шмот. У меня другие критерии.Огромный Респект Ричарду главе ХМ ибо настолько честного и умного человека я в хаде не встречал ... Поражает Дара.....Каждое ее слово просто убивает наповал..Дара вы просто Великолепна! К Вам и всему ДХ питаю самые теплые чувства. ЛЛД, не знаю как у вас складываеться мнение, но я считаю что далеко не все там "сволочи" и "негодяи" как принято говорить лично мне они делают хад интереснее..ОП: никого не знаю кроме Улыбчивой да и то лишь по деловым вопросам...чудесный человек...а в остальном их не видно не слышно..только Ультима как всегда блещет))) Так мой горячо любимый Crash of satan Руффо ты до сих пор останешься для меня самой очаровательной и обворожительной... Есть конечно и менее знаменитые хорошие люди... я веду к тому что какая разница какой у тебя шмот и сколько у кого побед в первую очередь будьте людьми! Это игра...Живой пример Дара и Ричард На мой взгляд сильнейшие главы кланов...берите с них пример.
|
1. ОИ из-за читерных вещей, калечащего инквизитора и Карателей
2. ДХ - играть умеют А ХМ что? Куча неорганизованого народу, могут задавить массой, но наткнись они на сильного противника, сильного в организационном плане, сольют. Пегасы. Сильны... Но не думаю, что вытянут первых двух конкурентов. |
Цитата:
Голден правильно написал))) только ОП и ХМ равные по силе , имхо. |
Цитата:
Если бы я судил о вас по внешнему виду, я был бы уверен, что даже ОИ вам в подметки не годиццо со всеми своими читами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |