Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Сильнейший клан Хаддана? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31042)

Inquisitorium 27.09.2007 08:23

Цитата:

Сообщение от xMADx
Посланики Богов
Инквизиция
...а уж потом ОП и ХМ :)

согласен)

Дауклин Мауклин 27.09.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom

по понтам :D

1.Киевская русь :D
2.ОС :D
3.Изгой, отдельные его личности :D

Хех ну а что ж вы Нас на первое то место непоставили?

Скромняга Вы наш!

Дауклин Мауклин 27.09.2007 13:33

а по теме ДХ

Раскумар 27.09.2007 17:32

Когда спрашивают мнение про клан я обычно не смотрю на Лвл сокланов и их шмот. У меня другие критерии.Огромный Респект Ричарду главе ХМ ибо настолько честного и умного человека я в хаде не встречал ... Поражает Дара.....Каждое ее слово просто убивает наповал..Дара вы просто Великолепна! К Вам и всему ДХ питаю самые теплые чувства. ЛЛД, не знаю как у вас складываеться мнение, но я считаю что далеко не все там "сволочи" и "негодяи" как принято говорить лично мне они делают хад интереснее..ОП: никого не знаю кроме Улыбчивой да и то лишь по деловым вопросам...чудесный человек...а в остальном их не видно не слышно..только Ультима как всегда блещет))) Так мой горячо любимый Crash of satan Руффо ты до сих пор останешься для меня самой очаровательной и обворожительной... Есть конечно и менее знаменитые хорошие люди... я веду к тому что какая разница какой у тебя шмот и сколько у кого побед в первую очередь будьте людьми! Это игра...Живой пример Дара и Ричард На мой взгляд сильнейшие главы кланов...берите с них пример.

Damp 27.09.2007 18:56

1. ОИ из-за читерных вещей, калечащего инквизитора и Карателей
2. ДХ - играть умеют

А ХМ что? Куча неорганизованого народу, могут задавить массой, но наткнись они на сильного противника, сильного в организационном плане, сольют.
Пегасы. Сильны... Но не думаю, что вытянут первых двух конкурентов.

-Freedom_Mistrall- 27.09.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Damp
А ХМ что? Куча неорганизованого народу, могут задавить массой, но наткнись они на сильного противника, сильного в организационном плане, сольют.

Не стоит судить нас по внешнему виду ;)

Голден правильно написал))) только ОП и ХМ равные по силе , имхо.

Damp 27.09.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Не стоит судить нас по внешнему виду ;)

Я сужу о вас по соотношению сказанного/сделанного и о постоянных боях с вами.
Если бы я судил о вас по внешнему виду, я был бы уверен, что даже ОИ вам в подметки не годиццо со всеми своими читами.

-Freedom_Mistrall- 27.09.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Damp
Я сужу о вас по соотношению сказанного/сделанного и о постоянных боях с вами.
Если бы я судил о вас по внешнему виду, я был бы уверен, что даже ОИ вам в подметки не годиццо со всеми своими читами.

Ты считаеш себя противником ради которого стоит организованнее действовать ? если да то не льсти себе так, и спускайся с небес на землю)

Damp 27.09.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Ты считаеш себя противником ради которого стоит организованнее действовать ? если да то не льсти себе так, и спускайся с небес на землю)

Нет, я считаю, что вы даете необдуманные обещания, а столкнувшись с проблемами спокойно про них забываете. Эту точку зрения могу доказать. Стоит ли? )

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.