![]() |
будет... возможно сегодня=)
|
Цитата:
|
Ждём-сс:D
|
Два в одном=)
Глава 3
Погоня - Учитель! Широ ушел! В школьное здание вбежала чумазая девочка лет тринадцати. - Я знаю, Кита. - Учитель, тетя Лимифа до сих пор не вернулась. Зиро усмехнулся. Так странно, когда твою лучшую ученицу называют тетей. И как-то даже пугающе. "Стар я стал..." - И ее нет уже около двух часов. Я лишь осмелюсь предположить, что она ушла с Широй. - прервала его от грустных мыслей Кита. - Чего??!!! - Простите, учитель... - перепуганная девочка, увидев, что Глава разгневался, поспешно убежала. - Она... Она ушла с ним! Но почему?! Зачем?! Она что, действительно... - страшная догадка мелькнула в голове Зиро. - Срочно, надо послать погоню за ними! Я думал... Глупец! Чертов идиот! Совсем мозги от времени высохли!! Ругаясь, он приказал позвать Гино, командующего семеркой лучших бойцов. Лучшего целителя звали Хитто, он умел даже воскрешать, но после этого бедняга не мог двинуть ни рукой, ни ногой целых пять дней! Главное, чтобы человек был мертв не дольше двух часов и погиб от несчастного случая или болезни, а не от старости. Второго звали Дорф, он был неподражаем в боевом искусстве, поэтому в клане его звали Разящий. В поединке без магии он, возможно, победил бы самого учителя. Третий был Никоном. Странная личность, замкнутая. Некромант. Хотя он не был профи в своем искусстве, но все же он был единственным кто мог изгнать зомби из проклятого места за один день и практически без боя. И в битве Никон был неоценим. Некромант мог поднять зомби, на свою сторону вселяя в тела погибших, духов тьмы. И хотя это кажется омерзительным, но в клане все признали, что этот человек очень нужен. Правда, никто ему не доверял. Никон жил один в своей лачуге. Бедняга не имел друзей, у него не было даже девушки, хотя был молод и красив. Несмотря на свою замкнутость, в семерку лучших он попал. Четвертой был Сара, лучница. Я не буду описывать, какой меткой она была, это становится немного скучным. Веселая, жизнерадостная и, понятное дело, красивая. Парни за ней бегали табунами. Пятым был Сорос, боевой маг. Он был первым учеником Зиро и одним из создателей клана Возлюбившие Смерть. Наверное, если бы с учителем что-то случилось, он мог бы быть главой вместо него. Шестым был следопыт Ликт. Он мог найти нужного человека, даже не нагибаясь и не ища на земле следы. Он обладал даром находить человека по магическому следу - каждый человек, имеющий какой-нибудь дар, оставлял после себя тонкую нить, которую мог увидеть лишь тот, кто обладал даром следопыта. Через два дня магический след исчезал. Седьмой - Широ. Ну, про него мы уже знаем многое и на протяжении романа узнаем еще больше. - Гино, бери всю шестерку и в погоню за Широ. Времени на сборы нет! Следопыт дорогу найдет! А теперь марш за ним! А в это время.... - Так, Лимифа, я устал. Привал? - Широ и сам не заметил, как перешел на ты со своей спутницей. Та, похоже, тоже не обратила внимания. - Ладно. Привал так привал. Кстати, ты знаешь, поохотиться нам не мешало бы, - сказала она, скинув рюкзак. - Хорошо. Ты пока хворост собери для костра, а я пойду, дичь по лесу погоняю. - Подняв лук и колчан со стрелами Широ скрылся в лесу. Бродя по лесу, он вновь уловил тот странный запах страха, нестерпимого гнева и невыносимой боли. "Что это? Что происходит?" - Широ был немного напуган. Он опять вспомнил тот странный, испуганный взгляд учителя. Не прошло и получаса, как охотник уже возвращался в лагерь с упитанным вараном. Приближаясь к лагерю Широ почувствовал запах дыма. Лимми уже разожгла костер и сидела, думая о своем. Полюбовавшись на нее немного, егерь вошел и скинул довольно тяжелую тушу. Наконец обратив на него внимание, Лимифа удивленно уставилось на варана, которого Широ притащил: - Ты что, думаешь, мы за сегодня вот это все съедим? - А на завтра? - Завтра ты опять побежишь в лес охотиться! - Ладно. Давай его резать, что ли? Наевшись до отвала Широ пожелал Лимми спокойной ночи и завалился спать. Около часа ночи охотник проснулся от странного чувства, что что-то произошло. Нет, не с ним. Что-то страшное произошло с кем-то другим. Егерь вскочил. Лимифы не было. "Черт! Неужели что-то с ней произошло? Куда она пропала?" - ужасные мысли крутились в голове. И самое страшное - Широ не знал, что делать. Он был растерян. - Чего вскочил? - Лимми вышла из леса. - Не спится? Ну, шагом марш в койку! - шутливо приказала она. - Где ты была? - Мне что тебе отчеты писать о том, как я сходила в туалет, куда и как это делала? Широ покраснел как рак и повалился обратно на землю, укрывшись плащом. Но что-то его снова тревожило. Все казалось каким-то наигранным, фальшивым... Продолжение следует... |
Класс! Жду продолжения! Читается на одном дыхании:)
|
Спасибо=)
|
Цитата:
А так, мне понравилось, пиши дальше. |
Гы-гы=) Реон, спасибо за найденую ошибку=) Уже исправил=)
|
Не сочти, что я тя за суперскоросную машину считаю... Но когда мне за продолжением приодить примерно?:)
|
Надеюсь завтра;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |