Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану Орден Тьмы! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31738)

kneaz 07.10.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Ангвар способен в одиночку перерезать эти кланы, так что помощь супротив него не помешает;)

Ангвар не одет в +4 и не имеет супер артов, помойму если два клана обьединятся то смогут его одолеть, знаешь в крайнем случае есть такие вещи как маги они умеют пить бодрость или например свитки камикадзе...ИМХО

FROST_1 07.10.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от kneaz
Ангвар не одет в +4 и не имеет супер артов, помойму если два клана обьединятся то смогут его одолеть, знаешь в крайнем случае есть такие вещи как маги они умеют пить бодрость или например свитки камикадзе...ИМХО

Маг был освожден и ждет повелителя

Vlastelin 07.10.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от kneaz
помойму было написано хде то что войну ведет со стороны ОТ только Ангвар, смысл вмешательства драконов:confused:
сори за топ правда не понимаю.

интересно в ком демон сидит? выбиваем из всех на всякий случай:cool: пока не найдём) а то вдруг он переселяется:rolleyes:

Лукавый 07.10.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Ультиматум Ордену Тьму: отписываю поскольку кланы Драконов вступили в войну на стороне Громовержцев и Священного Легиона. Боевые действия с нашей стороны по отношению к Вам будут прекращены при выполнении следующих условий:
1. Принесения Вами официальных извинений вышеуказанным кланам в соответствующем разделе форума и переводом планки в состояние "нейтрал";
2. Уплаты Громовержцам и Священному Легиону по 5к контрибуции;
3. Каждый новый день боевых дейсвтий будет увеличивать размер контрибуции на 500 мн;
4. Каждый пост неуполномоченных лиц ОТ в данном топе будет увеличивать размер контрибуции на 1к;
5. Флуд любого из клана ОТ будет увеличивать размер контрибуции на 1к.
Ультиматум начинает действовать немедленно:cool:

А вы являетесь уполномоченным лицом от всех четырёх кланов?:)
Цитата:

Сообщение от NewLawer
Ламп)))) я ж написал - всегда мона договориться об условиях окончания войны))) и назови мне хоть одну войну в Хаде которая заканчивалась без уплат? Мы не играем мускулами и не пытаемся показать свою силу - У НАС ОДНО ЖЕЛАНИЕ, чтоб ОТ перевело планку в нейтрал;)

ну насколько я помню, склонностные войны без всяких условий велись и не заканчивались...
Демон Ярости от Пегасов вообще никаких условий не выставлял и уплат не требовал
Цитата:

Сообщение от NewLawer
Приложим все усилия чтоб демон и дальше был покрыт увечьями)))) Но и сами ОТ деожны что то предпринимать:cool:

ага... не заметил, что вы прикладываете усилия по усмирению демона, скорее занимаетесь избиением шахтёров, уподобляясь тому же Демону:D
Цитата:

Сообщение от NewLawer
Ламп...Бездушными тож вроде люди управляли... Или ты хочешь сказать что всем ОТ в реале бесы овладели?:eek: и в панельке ОТ пальчиками подвигали находясь в состоянии аффекта?:eek: :eek: :eek:

фантазии у вас маловато... поэтому вы и игру не воспринимаете как игру... предложите админам не создавать легенд, квестов, пусть просто пишут прямые указания, что нужно делать, кто нападёт, когда, зачем и т.д. тут играть нужно, а не работать... как мне сказал хороший друг по поводу профессий в хаддане: "Не превращай детскую забаву в рабский труд, тут всё просто".

ПотолковыйЛампогрыз 07.10.2007 17:13

Согласен с Лукавым...

Вот блин, он же демон, это заразительно, нужно как можно быстрее искоренять зло, пошёл острить топор...

ShuMcheK 07.10.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Лукавый
А вы являетесь уполномоченным лицом от всех четырёх кланов?:)

ну насколько я помню, склонностные войны без всяких условий велись и не заканчивались...
Демон Ярости от Пегасов вообще никаких условий не выставлял и уплат не требовал

ага... не заметил, что вы прикладываете усилия по усмирению демона, скорее занимаетесь избиением шахтёров, уподобляясь тому же Демону:D
фантазии у вас маловато... поэтому вы и игру не воспринимаете как игру... предложите админам не создавать легенд, квестов, пусть просто пишут прямые указания, что нужно делать, кто нападёт, когда, зачем и т.д. тут играть нужно, а не работать... как мне сказал хороший друг по поводу профессий в хаддане: "Не превращай детскую забаву в рабский труд, тут всё просто".

В каждой игре есть правила! Тем более кодекс чести, а ваш клан показывает обратное...

ПотолковыйЛампогрыз 07.10.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от ShuMcheK
В каждой игре есть правила! Тем более кодекс чести, а ваш клан показывает обратное...

А Ваш клан показывает что для Вас игра не игра, всегда на всё нужно смотреть с позитивом и уметь развлекаться, для этого Хаддан и сделали

ShuMcheK 07.10.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
А Ваш клан показывает что для Вас игра не игра, всегда на всё нужно смотреть с позитивом и уметь развлекаться, для этого Хаддан и сделали

Ну незнаю у меня нет чувства радости от того, что ты не можешь нормально играть!

Лукавый 07.10.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от ShuMcheK

Покажите мне, где мы нарушили правила игры... Некоторые кланы и раньше проводили подобные акции и сейчас проводят
Кодекс чести - простите, но не вам решать по каким законам нам здесь жить... Каждый выбирает сам - ШТУРМ изгоняет из нас демонов, Драконы бьются за вашу независимость и хотят помочь в развитии, часть кланов просто наблюдает, а мы занимаемся своими тёмными делишками...

Лукавый 07.10.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от ShuMcheK
Ну незнаю у меня нет чувства радости от того, что ты не можешь нормально играть!

ну насколько я видел, уже двое суток на вас не нападали демоны
Вы не рады? Или для вас храм и шахта означают радостную игру?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.