Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопрос про передачу скрытых данных по персонажу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31766)

Water support 06.10.2007 12:56

не раз находил не только инкорны, но и реальную инфу о персонажах... вплоть до мобильного телефона... на это нужно время, но это возможно...

а вот писать страну и город одинаковые у инкорн, с желанием утаить главного персонажа просто глупо...

2 Дара и Дюрер... в данном случае найти инкорн очень легко, не обвиняйте Инков, без явных доказательств

Tigraine 06.10.2007 12:58

на самом деле и вправду. кроме инков ещё куча иных способов узнать инкорны.
куча.

но и слив из ОИ не исключается )))

давайте выберем наиболее приятный вариант? ))))))))))

ОИ - вам устный выговор. не надо брать в свои ряды тех кто недостоин.

FreAK_ThE_MiGhTy 06.10.2007 12:59

Да сливают, сливают , что вы тут шансы 1 на миллион обсуждаете ? Это хаддан , а не лотто.

chudik El Magnifico 06.10.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Да сливают, сливают , что вы тут шансы 1 на миллион обсуждаете ? Это хаддан , а не лотто.

По твоему посту делаю вывод что ты неоднократно это делал будучи ВИ :rolleyes:

Mega Toxxs 06.10.2007 13:03

Наш суд - самый гуманный суд...

FreAK_ThE_MiGhTy 06.10.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от chudik El Magnifico
По твоему посту делаю вывод что ты неоднократно это делал будучи ВИ :rolleyes:

Это отсутствие мозгов по дефолту? Или утро субботнее ? :rolleyes:
Если я говорю , что _эти_ сливают так как располагаю подобной инфой , значит и я сливал ? :) Железная логика. не спорю.

поищи на форуме, был 1 момент , когда инк сдал какую-то инкорну Айронхендам - так выгнал в течение часа. ( А им не здай, у них папка-маел :) их вообще трогать низя :)

Tigraine 06.10.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Рельса, тебя кстати Отступник вычислил потому что ты даже проксик мультом не юзала, регя реджимента :) Не так и много в твоем диапазоне айпишек было :) Хочешь научу пользоватся проксиками и стирать кукисы ? :)

вообще-то утюг ты лучше бы про отступа не заикался... потому как есть веские основания считать что отступ сам не чист живя с тобой в одном городе :p
не ну это так ток догадки разумеется но очень уж ... греют ))))
особо инкоф )))))

Tigraine 06.10.2007 13:15

ладно, ладно... я молчу )))) что ж прям нельзя тебя по подкалывать? хотя я все же остаюсь при своем мнении что пиво льется в одно и то же горло.... просто потом виртуально его разбиваем на два )))))

ушла, ушла, а то загладят )))))))

Tigraine 06.10.2007 13:19

а что так много смайлоф? нервничаешь? ))))))))

я уже давно ничем не терзаюсь ))) я давно тебя считаю сборной солянкой и разговариваю как бы со всеми твоими мультами одновременно ))))

а знать кто конкретно и сколько - удел ОИ а раз не знают ну да мы поржем, верно? ))))))))))

Tigraine 06.10.2007 13:34

окей... все сказанное неправда, фрик чист как лист потому как пар через дырочки, тефаль думает о нас )) дизинфекция, вы понимаете? ))

отступ самый лучший инк на земле... чего о фрике сказать низззя

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.