Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Рассисты среди инквизиторов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31841)

malischka 05.10.2007 19:16

esli ti takaja imnaja moshet sjadish i podumaesh moshet poimesh 4to oni v 4em to oninakovi
:cool:

kneaz 05.10.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
опа, а вот это расизм, причем в чистом виде, если я не ошибаюсь, то называть нужно афро-американцами или африканцами (либо по названию страны, такими фразами, причем двумя уже является дискриминацией.

:p ни че подобного если человек не летает в облаках он все понимает, причем когда так обшаешься с друзьями то они даже не обрашают на это внимание.
Мне чаво вам обьяснить что такое рассизм?
Когда между друзьями разговаривешь привет нигер здарова белый брат (а так бывало и ни че страшного в этом нет) это обсалютно не рассизм.Вот когда на полит уровне это другое...

Sergiollo 05.10.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
я не настолько сильна в мате как уважаемый всеми нами чистый ариец но жто значит ра...чит? :confused:

Думаю, мне удасться пролить смысл... ммм... дайте подумать...
Разполовочленить? Развагинить?...

kneaz 05.10.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от malischka
esli ti takaja imnaja moshet sjadish i podumaesh moshet poimesh 4to oni v 4em to oninakovi
:cool:

ты обижаешься на правду:p

Жрец тайного света 05.10.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от kneaz
:p ни че подобного если человек не летает в облаках он все понимает, причем когда так обшаешься с друзьями то они даже не обрашают на это внимание.
Мне чаво вам обьяснить что такое рассизм?
Когда между друзьями разговаривешь привет нигер здарова белый брат (а так бывало и ни че страшного в этом нет) это обсалютно не рассизм.Вот когда на полит уровне это другое...

Хмм... я специально интересовался, когда проживал в Европе, у представителей данной расы, многие говорили, что данное обращение для них является обидным.;)
А на вопрос про жителей Израиля, то лучше обращаться к ним корректно, т. е. "Израильтяне".
Выше упоминалось про их название в древности, то предпочтение отдавалось названию "Иудеи".

SnoWDroP 05.10.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Думаю, мне удасться пролить смысл... ммм... дайте подумать...
Разполовочленить? Развагинить?...

фу он еще и извращенец, какой ужас :(

kneaz 05.10.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
Хмм... я специально интересовался, когда проживал в Европе, у представителей данной расы, многие говорили, что данное обращение для них является обидным.;)

извини я про Афреканцев говорил;)

Sergiollo 05.10.2007 19:27

Одного не пойму, он обиделся, потому что считает, что его назвали "еврейчиком", а он оным не является, или на то, что считает такой подход к названию еврев некорректным? Так не хочется переходить на личности, нарушать правила форума и т.д... Может стоит создать топ, где это можно будет делать? Напимер, "Дауны среди играков". Как Вам предложеньеце?

SnoWDroP 05.10.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Одного не пойму, он обиделся, потому что считает, что его назвали "еврейчиком", а он оным не является, или на то, что считает такой подход к названию еврев некорректным?

потому что он истенный ариец а я называю его ласского-еврейчик

zz top 05.10.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от SER GANT
А в чём рассизм проявлен? Нация проживающая в израиле как-то иначе называется? Не вижу ничего оскорбительного и предосудительного.

Справка:В Израйле проживают не только евреи,но и русские,армяне,арабы,лезгины,украинцы,белорусы...И т.д. и т.П.:D

Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.