![]() |
Цитата:
|
ап
|
вслед за Стайлерком: АП
|
Цитата:
Томми потом вышел спроси у тех кто был в том бою. |
Цитата:
подтверждаю.. он поступил честно.. вышел |
Цитата:
да.. так и есть.. мы вот нашли способ туда попасть.. и вы можете.. и кстати не только я и Не Ангел.. вот еще человечек: 09:36 Не Ангел Ночи => *Вааздил* согласен =) 09:36 Вааздил => *Не Ангел Ночи* эм....ну лучше у вас,чем у порядка или света.... 09:35 Не Ангел Ночи => *Вааздил* 09:34 Вааздил => *Не Ангел Ночи* ах гад)) 09:34 Вааздил => *Не Ангел Ночи* — Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварный Не Ангел Ночи [12] завладел моей прелессстью. Найди мою прелесссть. Верни мне её! Верни! 09:32 Не Ангел Ночи => *Вааздил* не жалуемся =)) 09:32 Вааздил => *Не Ангел Ночи* короче бухаешь с духом магии)) нормальненько так))) 09:32 Не Ангел Ночи => *Вааздил* гуляю я тут =) 09:31 Вааздил => *Не Ангел Ночи* эм)) а если серьезно?)) 09:29 Вааздил => *Не Ангел Ночи* дык ты там из-за палантира торчишь? или как? 09:24 Вааздил -> *Не Ангел Ночи* салют))че сдесь делаешь?))) |
На всякий случай напоминаю - ст. 47 - юзанье багов сурово караеться....
Цитата:
Здесь есть и личная выгода и ущерб другим персонажам)) |
кстати на счёт багов.. бага нет.. Дюк вчера мной лично был поставлен в известность об этом игровом моменте (я тоже думала что баг).. и я получила разрешение на находение в гроте (я не буду копировать лог разговора из аси с Дюком).. но я потом вышла.. Палантир ночью был у Лысого.. а сегодня его передали Не Ангелу исключительно игровым моментом.. который может использовать любой из вас
|
Да-да, а вот каким-таким образом Аллукард вчера ПЕРЕДАВАЛ ПАЛАНТИР В ГРОТ НАПРЯМУЮ - это еще вопрос. И кто тут юзает баги ????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |