Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Блокировка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Вопросы и ответы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32328)

Феалкел 24.09.2008 01:24

Если меня заблокировали ( псж без право выхода) и у меня не было проверки на чистоту ... то щас меня разблокируют проверенным на чистоту или мне придётьцо проходить проверку?:rolleyes:

Нужно будет проходить проверку на чистоту. Просто так её никому не выдают.

_Педро_ 25.09.2008 22:27

помогите разбраться

У меня есть персонаж _Педро_ и две инкорнации: RAZOR 92 и Омиго.Так вот, я собирался создать нового персонажа но у меня ,мол,уже места нет:( Пробывал блочить Омиго с RAZOR 92 но создавать перса всё равно нельзя, и что делать я вообще теперь не знаю:confused:

Создать новую инкарнацию вы не сможете.

Morors 15.10.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Лесной зверь
Помогите, как можно удалить моего перснажа, вооообще! С этого сайта ?
Тоесть, сотрите меня, и забудьте. Прошу помощи.

Удалить персонажа может только администрация.

Ну и как Связаться с обминистрацией

1. Красным цветом на форуме вы не имеете права писать.
2. Обращения к администрации в разделе "Помощь проекту" в топе "Вопросы администрации".

Devil Street 21.10.2008 17:03

Почему не заблокировали?

В блоке инкорнаций, почему то не заблокировали мою инкрнацию - Knight of Honor - , написали что не пройденна проверка на чистоту...зачем её проходить, если я хочу чтобы заблокировали её на всегда - неизвестно...почему не заблокировали?
Заявки на блок ПСЖ без пройденной проверки на чистоту не рассматриваются.

Devil Street 21.10.2008 17:07

Можно?

Если я создал 2 инкорнациии, а потом заблочил их в блоке инкорнаций, и у меня остаётся основной персонаж...можно создать еще 2 инкорнации, после того как блокнут старые?

Нет. Создание нового персонажа будет возможно только после удаления старых из базы данных или блокировки ВСЕХ 3-х инкарнаций. Заблокированный персонаж будет такой же Вашей инкарнацией и Вы сможете его разблокировать в соответствующем топике.

_Aragorn_ 29.10.2008 22:37

блокировка

Прошу разблокировать _aragorn_ так как он не является мультом, и как таковым являтся не может, так как являюсь инкорном Hobbitan312, которого кстати тоже засчитали мультом, хотя он непройдя проверку находился на каторге, притом еще и изгой. И вдруг моих персов считают мультами._сай_ это мой друг и персы наши создавались в кмпьетерном клубе на разных компах, мы с ним одновременно играли с разных компов, какое это может быть мультиводство. Что это вообще творится, позволяете себе, что хотите. И еще насчет _сай_ почему он сидит на каторге он не подавал, заявку на проверку. Откройте их на 1 час если не хотите разблокировать, дайте хоть шмот забрать, или себе хотитеоставить.
Обращайтесь в топик работа с осужденными.

Igor14 14.12.2008 14:57

у меня вопрос!!!у меня были 3 инкарнации,2у меня заблочили а одна осталась!!!А я хочу продолжать исследовать Хаддан в разных направлениях!!Можно как нибудь их полностью удалить???

- Д е м о н - 06.01.2009 23:14

Почему сейчас стали блокировать в ПСЖ после проверки на чистоту?

Bagirka 08.01.2009 06:49

Цитата:

Сообщение от Igor14
у меня вопрос!!!у меня были 3 инкарнации,2у меня заблочили а одна осталась!!!А я хочу продолжать исследовать Хаддан в разных направлениях!!Можно как нибудь их полностью удалить???

Удалить персонажа может только администрация, но это не практикуется. Инквизиция персонажей не удаляет из базы. А создать новую инкарнацию, как вам уже известно, вы не можете.

Совет - раблокируйте инкарнацию, выпейте метаморф (можно взять у учителя воинов) и можете пробовать играть другим классом персонажа. :rolleyes:

Bagirka 08.01.2009 06:53

Цитата:

Сообщение от - Д е м о н -
Почему сейчас стали блокировать в ПСЖ после проверки на чистоту?

ПСЖ без права выхода (тот вид блока на который не нужна была проверка на чистоту) отменили потому что теперь можно разблокировать персонажа с любым видом блока, и проверка требуется для того, что бы небыло нарушений закона перед уходом в блок. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.