Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Россия-Англия 2:1 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32598)

белочка 18.10.2007 00:18

не люблю футбол:( он забирает у женщин мущин:mad: и вообше....сама пробовала когда то играть...обламала все ногти...сбила коленки...попортила костюмы спортивные и любимые кросовки...но так и не поняла....какой кайф 22 парням так напрягатся из за обного мячика?:confused:

Kidmann 18.10.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от freak02
Тока тока припёрся с Матча, долго не выпускали с трибун((
ПС : куча эмойций, всё не описать( но сорвал голос и жутко трящит башка)

блин, завидую!! я бы тоже с радостью поболел на стадионе:)

n0thing 18.10.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от белочка
не люблю футбол:( он забирает у женщин мущин:mad: и вообше....сама пробовала когда то играть...обламала все ногти...сбила коленки...попортила костюмы спортивные и любимые кросовки...но так и не поняла....какой кайф 22 парням так напрягатся из за обного мячика?:confused:

если бы тебе платили 250к евро в месяц,я думаю ты бы не задавала таких глупых вопросов.
а так : хлеба и зрелищ.

Барса 18.10.2007 00:24

yehooo)))
молодцы!... олееее-оле-оле-оле!!:D

Doggy Heart 18.10.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Кериам
Ну теперь надо Израиль сделать... Россия правда по очкам всё равно пока только третья:(

Надо не только Израиль сделать...нужно, чтобы АНглия у Хорватов не выиграла дома, а хорваты уже вышли и им пофиг...иогут и слить матч

И ваще... нашим пообещали за победу 100к баксов на харю для стимула... ещё бы они слили. За такие деньги и я бы там до комы бегал. :)

Headshot Deluxe1 18.10.2007 00:27

Джо, у наших одна игра в запасе, поэтому если выиграем у израиля и андорры то выйдем точно :)

toliur 18.10.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Headshot Deluxe1
Джо, у наших одна игра в запасе, поэтому если выиграем у израиля и андорры то выйдем точно :)

ага :D

freak02 18.10.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Надо не только Израиль сделать...нужно, чтобы АНглия у Хорватов не выиграла дома, а хорваты уже вышли и им пофиг...иогут и слить матч

У России - 1 матч в запасе)))
Так что мы полюбому теперь выходим - главное не слить Израиль))
А Андору - патом полюбому сделаем)))
Кстати гвооря - у нас отстование в 1 очко от англии - если они с Харватами в Ничью играют - а мы хоть 1 матч выигрываем - то мы не вылетаем)

ПС : Спартачи Красавцы)) Сделали матч таким какой он должен был быть))

Цитата:

Болельщики сегодня были 12-м игроком, гнали нас вперёд. Мы не имели права подвести столько людей. Теперь у нас хорошие шансы на выход в финальную часть Евро-2008, необходимо обыгрывать Израиль и Андорру. Всё в наших руках", – сказал Павлюченко.

Doggy Heart 18.10.2007 00:30

А вообще мерзко сегодня русские себя вели до матча... англичан, не только фанатов, избили на арбате, у кремля, недалеко от стадиона...очень мезко вели..настолько отвратительно, что мне даже стало жалко и обидно за всю страну. Никогда русским не дойти до того уровня понимания и боления в футболе на котором находится та же Англия, да и вся европа. Играй они тут первый матч, в Англии после таких инцидентов ни один русский болельщик небитым не уехал бы... но там никого не трогали. А тут... очень гостепреимно.... даже пофиг выиграли или нет...

Жрец тайного света 18.10.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
А вообще мерзко сегодня русские себя вели до матча... англичан, не только фанатов, избили на арбате, у кремля, недалеко от стадиона...очень мезко вели..настолько отвратительно, что мне даже стало жалко и обидно за всю страну. Никогда русским не дойти до того уровня понимания и боления в футболе на котором находится та же Англия, да и вся европа. Играй они тут первый матч, в Англии после таких инцидентов ни один русский болельщик небитым не уехал бы... но там никого не трогали. А тут... очень гостепреимно.... даже пофиг выиграли или нет...

:D улыбнул, Джо, ага особенно английские фанаты, точно на уровне пониже нас находятся-))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.