Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Эль Вооружения. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33074)

Perfect enemy 26.10.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Errors
нет... не отбивался так как не шахтер... да дело то и не в этом... проще юзать камикадзе оборону... против нюбов... если на то уж пошло... зло и дешево... а этот эль нужен будет совсем для другого...

Победив стража, останешься без травмы, а наличие травмы влияет на добычу. Шахтеры, опять же, поймут.
В общем, наверняка потребители найдутся.:)

Errors 26.10.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от m514
Победив стража, останешься без травмы, а наличие травмы влияет на добычу. Шахтеры, опять же, поймут.
В общем, наверняка потребители найдутся.:)

ну млин...наивность дикая... не так уж сильно влияет травма... не на долго вешается не так часто они выкапываются... а то что будут юзаться в этом никто не сомневается...:cool:

Errors 26.10.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
не думаю что вам понятен мой сарказм ))) я о ом, что в войнах будет меньше ньюбства )))

улыбнуло...:D
сомневаюся:p

Perfect enemy 26.10.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Errors
ну млин...наивность дикая... не так уж сильно влияет травма... не на долго вешается не так часто они выкапываются... а то что будут юзаться в этом никто не сомневается...:cool:

Ну, в принципе, куда мне до такого знатока как Вы, это очевидно.:) То, что об этом писала администрация не в счёт, да и мой частный опят, разумеется, не аргумент.
Кстати, раз уж имею честь общаться с Вами, сколько Вы выкопали с последней травмой? Ну чисто, чтобы сравнить свои данные.:)
Цитата:

даже победив стража, "вы не можете работать" остаётся при вас, а вот травма при встрече с мертвецом -- дело случайное )))
Там разговор начался с сравнения этого эля с камикадзе-обороной. И я к тому, что чем рисковать получением травмы, лучше бы воспользоваться элем, но практика покажет.:)

Errors 26.10.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от m514
Ну, в принципе, куда мне до такого знатока как Вы, это очевидно.:) То, что об этом писала администрация не в счёт, да и мой частный опят, разумеется, не аргумент.
Кстати, раз уж имею честь общаться с Вами, сколько Вы выкопали с последней травмой? Ну чисто, чтобы сравнить свои данные.:)

моя инкорнация - "призрачная тень"(шахтер мастер) говорю не голословно...не пытаюся показаться великим знатоком... просто высказал сугубо личное мнение... говорят многое, склонен обдумывать и делать свои выводы... не надо на меня обижаться по этому поводу... приятной игры!;)

З.Ы. с одной тяж. травмой копаю так же как и без нее :)

Perfect enemy 26.10.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Errors
моя инкорнация - "призрачная тень"(шахтер мастер) говорю не голословно...не пытаюся показаться великим знатоком... просто высказал сугобо личное мнение... говорят многое, склонен обдумывать и делать свои выводы... не надо на меня обижаться по этому поводу... приятной игры!;)

Просто я виду статистику.;)
У меня есть цифры, я сравниваю.

Errors 26.10.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от m514
Просто я виду статистику.;)
У меня есть цифры, я сравниваю.

ну раз ведете статистику... обратите внимание на такие вещи: скоко человек(хаев-тех кто реально могут завалить мертвяка) увешанных зрительными приборами х2 х3... и некоторые с платиновыми и изыскаными амулями... вероятность выкапывания мертвяка очень низкая(сам в зрюле х3 знаю о чем говорю...) те кто в 14лвл и ниже еще вопрос смогут ли забить мертвяка, это надо выжить первый раунд и дальше биться и быть гдето в +2,+3 одетым... и стоит ли на это тратить 100 монет???

Perfect enemy 26.10.2007 16:20

Во-первых, статистика у меня исключительно по добыче при разных условиях.:)
Во-вторых, давайте лучше просто посмотрим, сколько шахтеров убьет его с помощью нового эля.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:26.