Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросик к ОИ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34103)

edinorog27 11.11.2007 17:21

А сотрудники служебного клана, которым некогда качаться и зарабатывать на родной шмот, после ухода должны ходить с травмами круглые сутки? Пока Вы собирали на +4 - это не произвол?
Тем более, когда на них нападают просто так. Если будут серьезные причины, никто не будет мешать. Играйте, на здоровье.
Но вносить в ЧС с причинами "потому что" и т.д. с выходом пару сотен тысяч, на мой взгляд, - это издевательство.
П.С. Защита временная (для тех, кто до сих пор не заметил или не верит глазам своим).

ПотолковыйЛампогрыз 11.11.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Ну если вам скучно играть, как я понял из ваших сообщений на форуме, попадите в чс Инквизиции и я попрошу наших доблестных Карателей не "гоняться" за Вами. Отдам это право основе ОИ.
Поверьте, это намного хуже :)..."оголодавшие" инки, забывшие, что такое игра...

ок, попробуйте, вот что что, а основу ОИ я не боюсь:)

Кериам 11.11.2007 17:23

Пусть на мышках на арене "вспоминают игру", никто не заставляет по окрестностям шляться...

нерг 11.11.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от _Sam_
А кто сказал, что на нас нападения запрещены?
Нападайте =о)

Похоже звездная болезнь майти фрика оказалась заразной....:(

Apostol-yar 11.11.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от edinorog27
А сотрудники служебного клана, которым некогда качаться и зарабатывать на родной шмот, после ухода должны ходить с травмами круглые сутки? Пока Вы собирали на +4 - это не произвол?
Тем более, когда на них нападают просто так. Если будут серьезные причины, никто не будет мешать. Играйте, на здоровье.
Но вносить в ЧС с причинами "потому что" и т.д. с выходом пару сотен тысяч, на мой взгляд, - это издевательство.
П.С. Защита временная (для тех, кто до сих пор не заметил или не верит глазам своим).

А на безклановых нападают не просто так?Чем те кто вышел из ОИ отличается от простых людей?а?

Elionela 11.11.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от edinorog27

ЧТОО???? А вообще-то Администрацией построена такая система игры, что все на всех могут нападать ПРОСТО ТАК! Это процесс игровой, от которого все должны удовольствие получать. Но этим поступком, похоже, Администрация соглашается с тем, что ИГРАТЬ в таких условиях СПОКОЙНО нельзя. И избранным даруется это самое спокойствие.
Я не умаляю заслуг этих людей перед всеми нами, ОИ и игрой, но благодарности должны были выразиться другими способами. А то что, нападать просто так можно... это, извините, игра у нас такая, тогда уж менять и усложнять процесс нападения, чтобы *некоторые кланы* не нападали просто так.

Пы.Сы. И смысл ВРЕМЕННОЙ тогда защиты?... по истечению этого времени знаете, что с ними произойдет? Не завидую.

Кериам 11.11.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от edinorog27

Не гони... "Сотрудникам" за это платят, так что на шмот они собирали не хуже других.

-CRASHER- 11.11.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от нерг
Похоже звездная болезнь майти фрика оказалась заразной....:(

Ага:D и воевать будет не основа ОИ а карающие инквизиторы:D

ПотолковыйЛампогрыз 11.11.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от edinorog27

уж0с какие вы благородные...а чего же вы не смотрте на остальных котоыре не упели еще собрать ан фулл +4? обычные игроки, чем они хуже ваших бывших сослуживцев? ничем. Защитите и их, раз уж такое дело...

Сайлас 11.11.2007 17:27

1. Я вообще не понимаю кстати говоря людей, которые "нулят" бывших Инквизиторов, проработавших кучу времени в ОИ. Эти люди действительно вместо того что воевать, качаться, торговать и т.п. сидели кучу времени с открытой контролкой, штудировали личные дела и т.п. За что вообще на них нападать, за то что на вас когда-то молчанку кинули? Я очень сомневаюсь, что кто-то из них вас оскорбил или т.п. и вы именно поэтому добавляете их в ЧС. Я (то бишь и Администрация) считаю, что как раз эти люди достойны уважения в игре.
2. У основы ОИ есть КИ.

Кстати, интересно, если я сниму значок ПБ, одену обычный шмот, люди тоже в благодарность будут нападать и калечить?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.