Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   прости меня (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34419)

Angwar 18.12.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
ХВАТИТ!!!!!

Беседка создана как раз для того, чтоб туда можно было писать всем и все.

вот Все Всё и пишут..в чем проблема-то?

Цитата:

НО вы-же уже своим ГОВНОМ на 4 страницы нафлудили!

А вы, собсна говоря, кто? Мерило мировой морали, совесть человечества, посол ООН по вопросам культуры общения или просто авторитет в области говна???

Mega Toxxs 18.12.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Angwar
вот Все Всё и пишут..в чем проблема-то?

А вы, собсна говоря, кто? Мерило мировой морали, совесть человечества, посол ООН по вопросам культуры общения или просто авторитет в области говна???

А Вам собственно какая печаль, сударь??

Падающая звезда 18.12.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Angwar

Я, собсно, человек. И мне неприятно когда НИ ЗА ЧТО пытаются опустить мне подобных.

Angwar 18.12.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
А Вам собственно какая печаль, сударь??

а в том, что мои посты были причислены к говну...

Angwar 18.12.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Я, собсно, человек. И мне неприятно когда НИ ЗА ЧТО пытаются опустить мне подобных.

а вы тогда выделяйте посты где опускают, а не называйте всё, что написано в топе говном...

невменяемая 18.12.2007 19:56

Уважаемые модераторы, будьте так любезны закройте тему!
Не люблю я людей способных только на гадости, а если вам НЕ нравиться, то зачем вы читаете, да еще и пишете? Абсурд!

Мертвый Ловкач 18.12.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от невменяемая
Не люблю я людей способных только на гадости, а если вам НЕ нравиться, то зачем вы читаете, да еще и пишете? Абсурд!

+1 Согласна, модеры топ сгнил.. кому надо уже сохранили где-нить этот рассказ... Теперь же начинаются уже перекидывания фразами..

Belatriks 18.12.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от невменяемая

Извините конечно, что я опять тут (если фто модеры и это сотрут:cool: ), но я на Вашем месте так не расстраивалась - на лицо большой ажиотаж данной темы)) - а какая посещаемость - Вы только посмотрите!!! - аффтору надо только радоваться...может быть еще фто нибудь сваять в этом роде ...ну хорошо , не буду кривить душой - может быть че-нить менее слезливое , то что действительно заствит остановиться и задуматься, хотя и данное произведение также не мало произвело впечатления. За сим удаляюсь, прошу прощения если была резка.

b0mba 88 18.12.2007 23:32

фуу) сопли затопили всё !

Падающая звезда 19.12.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Angwar
а вы тогда выделяйте посты где опускают, а не называйте всё, что написано в топе говном...

В принцыпе не люблю тыкать пальцем.
А Вы так резко восприняли мои слова на себя.......
мб. тоже рыльце в пушку?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.