Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   кто должен защищать магов? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34485)

Vertige 25.12.2007 01:16

Никто никому ничего не должен - это первое...
ответил Маги...хороший маг сам себя защитит, как верно подметил SER GANT

Пидпильник Киндрат 25.12.2007 02:52

Магов должны защищать посланники богов....
перечислять думаю лишнее.:cool:

Merill 03.01.2008 23:41

как по мне, то маги сами могут за себя постоять!

Cnek 04.01.2008 02:02

Бред, мага должны защишать те кто хочет больше победить, ведь маг-стихийник это прежде всего дамагер(много урона), а маги белые или черные это соответсвенно усиление своей команды, либо ослабление команды противника.
Так что думай господа войны что вы хотите выйграть или просто помахать своими железками ;)

АврорРа 04.01.2008 04:31

Цитата:

Сообщение от Merill
как по мне, то маги сами могут за себя постоять!

ну... видите ли в чем дело))) маг - это либо 100% хороший урон, либо неплохой урон и усиление команды (лечилка, улучшение статов) и ослабоение противников (соответвенно ослабление статов), но при всем при этом защитные стати у магов хромают, снести мага в массовом бою за один раунд можно (даймаз не в счет). ну так вот, при грамотном подходе к бою маг может сыграть далеко не последнюю роль))) а защити себя сам.... ну вот ваадзил моего защитника за 90 маны за пары раундов может снести)
з.ы. вами руководят обиды нубства, когда на 5 лвл маги сносили в хаотах всех без разбора ;)

HELLHOUND 04.01.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от АврорРа
з.ы. вами руководят обиды нубства, когда на 5 лвл маги сносили в хаотах всех без разбора ;)

При каче воинам крайне невыгодно защищать магов - урон гораздо меньше значит опыта меньше, а весь износ на воинов идет.

enf 04.01.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
При каче воинам крайне невыгодно защищать магов - урон гораздо меньше значит опыта меньше, а весь износ на воинов идет.

вот тока про опыт не надо... если ща вспоминать хаоты на 5-6 уровнях... то там за счет лечилки вытягивали всю команду, при этом ходов для атак просто не оставалось... в итоге воины получали по 80-100 опыта а маг 15-20, хотя именно за счет мага все выжили... и подобная разница уже сама по себе не справедлива... а вы про меньше опыта... читать тошно

_Insane_ 04.01.2008 15:21

Хватит ныть о балансе классов, его нет, не было и не будет, ни в Хаддане, ни в одном другом проекте. А насчёт защиты - танки либо крито-танки. Если другого выхода нет - кто угодно, кроме уворотов, любой хоть чуть-чуть разбирающийся в матчасти поймёт, почему.

Mega Toxxs 04.01.2008 22:08

Давно ещё с Мелгоном заметили, что если уворот встает на защиту - по нему начинают чаще попадать...

_Insane_ 04.01.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Давно ещё с Мелгоном заметили, что если уворот встает на защиту - по нему начинают чаще попадать...

Так и есть... Одминка подтвердила - защита даёт минус к уходу.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:47.