Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   РОССИЯ проиграет у ИЗРАИЛЯ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34540)

3АХАР 18.11.2007 01:18

На тренировки нашим футболистам кирзовые сапоги выдавать.Может бегать научаться.

W_I_T 18.11.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от RVS
Я вездесущий. Я пророк.Всем спасибо.

Напиши свой адресс пожалуйста......

Zerocol 18.11.2007 01:26

По существу... Первый тайм просто провалили, во втором всё наладилось, но банально не везло, и пропустили контр-атаку на последних минутах, маякните там Игнашевичу, что последний защитник не играет в обводки с нападающим.

toliur 18.11.2007 01:48

наша сборная пропустила 7 голов в турнире, из них 5 по вине Игнашевича
:mad:
лучше играть без защитников вообще, чем с такими

b0mba 88 18.11.2007 02:07

п-ц (

W_I_T 18.11.2007 02:33

Тол,да даже еслиб на месте Игнашевича был и другй игрок с российским паспортом-тоже самое былоб.....
Ну исторически у нас нет хороших защитников....

П.С Будет конечно обидно если этого 1-го очка и нехватет
А ведь Хорваты уж ничью-то точно могут С Англичан вытрясти.......

П.П.С А мне так вообще щас хреново,ещё и с той стороны......что Я болейщик Спартака.......Помимо того что сборная неиграет ещё и Спартак опять 2-ой......И что более обидно,после ухода с поля Павлюченко вновь повториась картина(совсем недавняя) на поле ни осталось ни 1-го Спартаковца(Торбу не считам).......
Эхъ Рамонцева вспомнил сразу в Сборной.......Вот славно было,когда 9 из 11 красно-белых в сборной......НУ и кто скажет что они хуже нынешней сборной солянки????
Нашей стране,мне кажется нужен базовый клуб,которого к сожалению нету........Ни ЦСКА,ни Зенит ,ни Спартак,ни Локо и никто другой не может представить более хотябы 3-х достойных игроков....+проблем в сборной много......Состав слишком сильно омолодили на мой взгляд.......Ой ак бы в Израиле помогли и Смертин и Титов и Евсеев и многие другие.....

toliur 18.11.2007 02:36

Цитата:

Сообщение от W_I_T
А ведь Хорваты уж ничью-то точно могут С Англичан вытрясти.......

они Македонии проиграли... :rolleyes:

W_I_T 18.11.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от toliur
они Македонии проиграли... :rolleyes:

Но тем не мение они на 1-ом месте.

Добавлю а Англичане проиграли нам.......Ведь такая же нелепость..............=)))0

W_I_T 18.11.2007 03:25

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Славно было когда 10 из 11 сборной СССР Динамовцы Киева были...

Вобщем ни Украина ни Россия на ЧЕ не поедет... Хорваты благополучно сольют англичанам... даже не так, англичане просто выиграют, потому что матч решающий. Итальянцы тоже не были в очень нехорошем положении в матче с Шотландцами - обязательно выигрывать и на чужом поле... Ничего выиграли, и англичане выиграют у Хорватов, у которых уже все замечательно...

Мотивация есть, а сил на 90+ минут нет, вот и влетаем регулярно и мы и вы...

Да не спорю и то время было хорошое=)

Но сходств в этом отборочном туре с Украиной малова-то будет......Если честно у Украины малова-то шансов было по ходу турнира......(Ну эт мо мнение)
А у нас в кое еке появилась такая возможность..............
Даже и незнаю что добавить......Мошт ещё Дзюбу с Прутниковым выпустить,а да Шунина не забыть и Братьев Комбаровых,Кажанова и прочую молодёшь......К этому ведёт Хиддинк....но мне кажется он переусердствовал........................Ну нужны сборной Евсеев и Титовы.......НУЖНЫ!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.