Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Haddan-client (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Предложения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35850)

Fingolfin 09.11.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Lord Alexie
Прошу простить сли такой вопрос поднимался .. просто не нашел:
Предлагаю сделать доступ к клиенту через прокси-сервер, с полноценными параметрами айпи и порта, столкнулся с этой проблемой, не смог подключить Хаддан-клиент по причине отсутствия настроек прокси-сервера, на работе это очень актуально ))) прошу разъяснить если есть такая возможность и реализовать по возможности ...!;)

т.е. у вас на работе хром роботает, а хекстор нет? оО любые расширения хрома использую его права и настройки для доступа к сети, они должны работать без всяких доп. настроек
Цитата:

Сообщение от silentnuke
Если память не изменяет, то настройки прокси берутся из браузера IE. Т.е. настраиваете проксю там, а клиент должен дальше сам подцепить.

ну это не совсем настройки IE, это скорее настройки прокси для TCP соединений всей винды, но да, базово они в IE идут, а использовать их могут все программы, пытающиеся подключиться к Инету.
В корпоративных сетях обычно настройки прокси передаются автоматически терминальной машине вместе с пользовательским профилем в момент авторизации.

Ceasar 09.11.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
т.е. у вас на работе хром роботает, а хекстор нет? оО

он про прокси везде где можно было написал. и админам в вопросы, и в клиенте и тут) хекстер не причем как я понял

silentnuke 09.11.2012 18:20

ребята вы чего?)
Вопрос в разделе haddan-client, причем здесь хром и хекст?)

Fingolfin 09.11.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от silentnuke
ребята вы чего?)
Вопрос в разделе haddan-client, причем здесь хром и хекст?)

:crazy: чет переклинило))

ну я тогда вообще не понимаю, как оно может не работать?
клинет - это обёртка IE, параметры проксей он получает автоматом

КОПЭТАНСТАРЗ 01.10.2013 03:22

Для андройда бы клиентик какой нибудь) с браузера не удобно

Lord Diablo 02.10.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от КОПЭТАНСТАРЗ
Для андройда бы клиентик какой нибудь) с браузера не удобно

не перспективно, дрон не слабый нужен, ты проверь на компе сколько папочка с кешем весит

Lord Alexie 02.10.2013 15:30

О!

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
т.е. у вас на работе хром роботает, а хекстор нет? оО любые расширения хрома использую его права и настройки для доступа к сети, они должны работать без всяких доп. настроек

ну это не совсем настройки IE, это скорее настройки прокси для TCP соединений всей винды, но да, базово они в IE идут, а использовать их могут все программы, пытающиеся подключиться к Инету.
В корпоративных сетях обычно настройки прокси передаются автоматически терминальной машине вместе с пользовательским профилем в момент авторизации.

данный вопрос в принципе для меня сейчас уже не актуален :crazy:
но без настроек прокси и порта я там так и не смог подключится через клиент, хотя и настройки в IE проставлял и каких только еще не пробовал давать "разрешений", хотя хром работал и хекст тоже ))) в чем причина так и не смог понять :( хотя конечно всегда есть запасной вариант, что "руки корявые";) :)

Scorpioniwe 02.10.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Lord Alexie
данный вопрос в принципе для меня сейчас уже не актуален :crazy:
но без настроек прокси и порта я там так и не смог подключится через клиент, хотя и настройки в IE проставлял и каких только еще не пробовал давать "разрешений", хотя хром работал и хекст тоже ))) в чем причина так и не смог понять :( хотя конечно всегда есть запасной вариант, что "руки корявые";) :)

У всех работает, а у тебя пряморукого не работает:D

Lord Alexie 03.10.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
У всех работает, а у тебя пряморукого не работает:D

ну не без этого :D

Dragunom 03.10.2013 22:08

Было бы не плохо, для устройств Apple. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.