![]() |
Visa Electron и MasterCard Maestro к сожалению пока не принимаются. Когда будут приниматься - не могу сказать.
Деньги соответственно не снялись. |
Цитата:
Великое спасибо :D Я пока счет не проверял, следовательно, сказать, снялись или нет - не могу. Да даже если и снялись - не такая сумма великая. Если не сложно, то потом киньте новость или топик на форуме, что это стало возможно. |
Сделала пробный перевод с карты Visa. В Fly Pay на счету появилось 8,97амн. Как их перевести на игровой счет?...
Сумма: 8.97 АМН Сумма, взимаемая с вашего баланса На Вашем балансе недостаточно средств для покупки услуг в указанном количестве Вообщем, сколько надо зачислить, чтобы было достаточно?)) 10,20,30 амн? |
вот у меня виза междуHародная а я из израиля , связываться с кем- то не понятно кем по асе или по мылу и и давать ему визу как то не серьезно и опасно.... так вопрос в том через что(законное и безопасное) можно перевезти деньги и залить на счет в хаддане?
|
и еще какой курс нынче? анм к 1$?:confused:
|
Цитата:
давать номера никакие никому не нужно.... как и личные данные. Заполняется только форма во Fly Pay, где у вас личный счет по ID, под паролем, форма отправляется на авторизацию и есть всё ок, на этот счет получаете амн. А вот что дальше делать после этого, я пока не знаю)) |
а можно спросить скока в амн будет стоить топор расправы +4 и секиры охоты +4
|
блин как все сложно....:(
|
Цитата:
Первый раз через Вестерн платила - кошмар)) Потом через Вебмани - тоже для меня муторный процесс самого зачисления денег на счет Вебмани. А вот оплата с карточек - самый класс) курс, кстати 1амн = 1,16$ |
я через карты билайн амн покупаю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |