Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   По поводу "калечки" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36595)

_Insane_ 22.12.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Elionela
почему не должен?)) Если стать одним из сильнейших бойцов, так всё теперь - режим бога?)) Из-за одного-двух раз таких - паника?) Во всей игре полнейший рандом... ну срубили, ну ничего, пойди тоже надавай по макушке.

Да ничего страшного-то)) Прям уж-таки все за то, чтобы никто друг друга не убивал, не трогал, а как же неожиданности всякие в игре, интрига, опасность, риск, адреналинчик в крови)) Или 30лвл это всё - предел игры, можно идти на пенсию?))

Дело не в 30 лвл, а скорее в шмоте артовом. Вот представьте, выпустить на ринг 6-летнего мальчика против Кличко, причем выиграет мальчик:D как это будет выглядеть?

Elionela 23.12.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Дело не в 30 лвл, а скорее в шмоте артовом. Вот представьте, выпустить на ринг 6-летнего мальчика против Кличко, причем выиграет мальчик:D как это будет выглядеть?

Если уж вы так хотите сравнивать несравнимое, проводя аналогии с реальной жизнью, то на ринге, как и в договорных или запланированных боях есть определенные правила (весовые категории, опытность, не знаю... море всяких ограничений) гласные или негласные. А на улице, при внезапном, разбойничьем нападении, пусть у вас хоть какие оборонительные средства будут, есть вероятность того, что воспользоваться ими не успеете/не сможете/не получится/... Будь вы хоть спецназовец или еще кто... но вероятность того, что вас застанут в расплох, применив что-либо неожидаемое, всегда есть.

Ну а по игре... так кажется, имея личные/клановые арты, игра в чем-то упрощается, в чем-то усложняется, и никто не обещает манны небесной в итоге - абсолютную непобедимость, безнаказанность, свободу передвижения, защиту от всех и вся. Игра продолжается по одним и тем же законам, с какими-либо привелегиями у одних и без оных у других. А такое впечатление, что при покупке арта, в коплект по умолчанию должен включаться и весь игровой процесс...

Рыцарь Льда 23.12.2007 16:01

:) :) та пусть будет

Элендар 25.12.2007 12:27

Улыбчивая, вам конечно спасибо за выраженное неудовольствие моим предложением свитка поломки вещей и пожеланием накопить на шмот +4, однако вы не соизволили написать причину вашего недовольства. Может вам будет крайне неприятно год вкалывать чтоб потом вам в одночасье сломали с трудом заработанный шмот? Ну так я ж написал что свиток должен только в защите работать. Не нападайте и шмот останется целёхоньким. Конечно же бывают моменты когда напасть ну просто очень надо (или хочется). Ну дак раз вы такопили на фулл +4 ещё на фулл +1 который не жалко сломать на 1 черепашку думаю накопите как нибудь. Что? Боимся что в фулле +1 вам слегка намнут бока без всяких свитков? А вы смелее будьте! Ну прокатитесь суточки вы, а не тот на кого вы напали, ну ресы отберут ваши. Ну дак чем сложнее играть тем интереснее! Вы и вам подобные это же предлагаете простым игрокам, тем кого вы ежедневно грабите и по надуманному поводу а иногда и без повода калечите каждый день?

freak02 25.12.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Приведу пример - пока еще была война с ЛЛД, возвращалась Лесса из шахты, забыла\не посчитала нужным кинуть инвиз. Напал Голден срубил калечкой. Персонажа которого никто кроме 2-3 других убивать НЕ ДОЛЖЕН, только попробуйте сказать, что это не дисбалланс.

У любого должен быть щшанс убить сильного персонажа, темболее у ЛЛД - на то они и Разбойники )

Drunk Monk 24.01.2008 14:27

Сейчас опять будут высмеивать мухосранск и растения... Особенно те растения которые уже вымахали )))
Но калечка и камикадзе - игровой момент..
Вот ситуация http://www.online-igra.ru/blog.php?id=25814519
ТУт никакие СМС не помогут.. Из-за нападения персу был причинен косвенный убыток.. Бой безусловно склонностный..
ТОлько вот вопрос "знатокам" почему я не могу применить против Ворола - действия которого ничем не отличаются от действий того же Дампа или Пули свиток камикадзе?? Ведь если я применю "средство защиты" - меня занесут в ЧС и будут выбивать компенсацию за какой то вред.. Однако причиненный вред со стороны склонностного шакала не оценивается ни одним кланом в виде какой то компенсации уже пострадавшему....
В общем то политика двойных стандартов не нова.. Но не надо примешивать сюда и ханжество.. Напал - будь готов что тебе ответят..
Либо платите компенсацию за поставленную травму или убирайте занесение в ЧС за применение камикадзе или калечки

Drunk Monk 24.01.2008 21:40

ОК - применение камикадзе и в дальнейшем Калечащего удара против ОП - санкционировано Улыбчивой - собственно вопрос решен :D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.