Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ..ЧС... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38339)

dutch 12.01.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от MLYA_yy
..вот и все объяснение..или плати..или умирай..)..хочу скрины с оскорблениями и хамством половине клана...которые якобы имели место..

Да да именно так, или плати или умирай все верно

Цитата:

Сообщение от strag1
а причем здесь законное регулирование? топикстартер послала кланнера на... на йухх короче, попала в чс, так скорее всего было бы в случае с любым другим кланом и это в порядке вещей.
как уже говорилось, ну будет закон о чсе, а кто помешает клану отлавливать обидчика где-нить на заслоне и без всяких требований и, соответственно, права выхода ставить ему травмы, ибо выхода откуда? ниоткуда:D

А при том что будет конкретно прописано что на йух - это 1000мн, либо йухх - это не повод для заноса в ЧС. вот и все и не бедет никаких вопросов.

а кланам беспределничать помешат тот же закон. который ясно говорит что это не повод для заноса в ЧС(к примеру). а нападение на бесклановых персов это - игровой момент насколько я помню:rolleyes:

MLYA_yy 12.01.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от strag1
не, ну естественно надоест, и отлавливать человека никто специально не будет, просто при случае он будет ловить люлей, особенно если в клане народу много и попадаться на глаза будет часто. Решил, например, чел в новогоднюю халяву покачаться на заслоне, а его хоп и калечкой, и договориться никак- бо о чем договариваться? он же не в чс

..для таких ситуаций..есть очень простое решение..которое присутствует в других играх..за длительный рескилл игрока..временная блокировка акка..)

NewLawer 12.01.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Тать2
Тебе-то что ненравится- ты у нас в ЧС за шакальство (нападение без возврата ресов). Все правильно- ты напал на Фейса, отнял ресы, получил потом калечкой от Стивани, и еще не раз получишь. В чем проблема?
Кажется тему надо переименовать в " ЧС клана Атланты", где желающие из их числа смогут жаловаться на превратности судьбы.

Блин...ну как же мне устало объяснять что не шакалил я.... В бою ресы вернуть нельзя! Запрещено программно! А после получения удара калечкой - совершенно незаслуженно и хамства в приват, извините!
В общем достало....официально объявляю что с сегодняшнего дня я буду использовать игровой момент под названием "шакальство":cool:

Sergiollo 12.01.2008 21:17

2Атланты
Ребята, я побывал в ЧС у Мляу... Как человек знающий заявляю, не связывайтесь с ней!!!)))

2Мляу
Доопаопалась?))):D

2Все
Пока закона о ЧС нет, можно занести в ЧС за появление в Хаддане)))

Тать2 12.01.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Блин...ну как же мне устало объяснять что не шакалил я.... В бою ресы вернуть нельзя! Запрещено программно! А после получения удара калечкой - совершенно незаслуженно и хамства в приват, извините!
В общем достало....официально объявляю что с сегодняшнего дня я буду использовать игровой момент под названием "шакальство":cool:

Если не хватило времени вернуть ресы, за время пока к тебе шли из города почти до леса с калечкой - это шакальство, да и после нападения- остаток ресов так и не вернул. А если по отношению к тебе было хамство- скрин мне - сумму выхода из чс уменьшу.

Spiritus Sanctus 12.01.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Тать2
Орокс ыт енм ьшеодан, и СЧ тедуб 4 к. Аз овтсйокопсеб )))

Долго писал? : ) Ну нисколечко не красит клан ;) понты =)

NewLawer 12.01.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Тать2
Если не хватило времени вернуть ресы, за время пока к тебе шли из города почти до леса с калечкой - это шакальство, да и после нападения- остаток ресов так и не вернул. А если по отношению к тебе было хамство- скрин мне.

Ко мне шли из леса а не из города - ет раз, 2 - моего перса покалечили, мне нахамили, а я должен быть благородным? Вот уж дудки Марь Ивановна. А насчет скринов - хватит уже, наскринил один раз...

Ктулху 12.01.2008 21:32

А какая разница за что вы в ЧС - им так захотелось. вот хочу я тебя покровить пойду и покровлю.
Просто надо понимать что как поступаешь ты - так и будут поступать с тобой...

Тать2 12.01.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Долго писал? : ) Ну нисколечко не красит клан ;) понты =)

Да недолго- просто програмно перевернул - раз у нее так принято)))

MLYA_yy 12.01.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Тать2
Орокс ыт енм ьшеодан, и СЧ тедуб 4 к. Аз овтсйокопсеб )))

..а вы мне уже надоели..лана Фейс..а остальное вранье к чему?..и киляние на заслоне полчаса кряду..когда я качалась?..выбиванием ЧС уж никак низя назвать..какое нежное отношение клана к оскорбленному Фейсу...))..беспокойство?..)
..скрины в студию!!!...или снимайте ЧС..в 2000к..остаються ток извинения Фейсу..за юга..и штраф в 200 мн...о компенсации мне за давление на моск..разговор будет отдельный...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.