![]() |
Цитата:
Да да именно так, или плати или умирай все верно Цитата:
А при том что будет конкретно прописано что на йух - это 1000мн, либо йухх - это не повод для заноса в ЧС. вот и все и не бедет никаких вопросов. а кланам беспределничать помешат тот же закон. который ясно говорит что это не повод для заноса в ЧС(к примеру). а нападение на бесклановых персов это - игровой момент насколько я помню:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
![]() В общем достало....официально объявляю что с сегодняшнего дня я буду использовать игровой момент под названием "шакальство":cool: |
2Атланты
Ребята, я побывал в ЧС у Мляу... Как человек знающий заявляю, не связывайтесь с ней!!!))) 2Мляу Доопаопалась?))):D 2Все Пока закона о ЧС нет, можно занести в ЧС за появление в Хаддане))) |
Цитата:
Если не хватило времени вернуть ресы, за время пока к тебе шли из города почти до леса с калечкой - это шакальство, да и после нападения- остаток ресов так и не вернул. А если по отношению к тебе было хамство- скрин мне - сумму выхода из чс уменьшу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая разница за что вы в ЧС - им так захотелось. вот хочу я тебя покровить пойду и покровлю.
Просто надо понимать что как поступаешь ты - так и будут поступать с тобой... |
Цитата:
|
Цитата:
..скрины в студию!!!...или снимайте ЧС..в 2000к..остаються ток извинения Фейсу..за юга..и штраф в 200 мн...о компенсации мне за давление на моск..разговор будет отдельный... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |