Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Флудилка бывших Миротворцев (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38348)

Daymaz 13.01.2008 01:52

Тк у Горыныча бан на форуме , передаю его слова:
"Всех люблю и помню , вы классные)))Блогадарен за то что выростили меня в этом мире , и сожалею что не смог удержать клан((("

-ЛЕГОЛАС- 13.01.2008 01:56

Ах да совсем забыл...еще мне тоже просто хотелось тоже поиграть(тяжело играть в игру, когда все время нужно пИсать пИсать пИсать..и даже попИсать порой некогда бывало) ....:D :D :D

Не судите строго раздолбая каюсь:D :D :D :D :D

-ЛЕГОЛАС- 13.01.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Тк у Горыныча бан на форуме , передаю его слова:
"Всех люблю и помню , вы классные)))Блогадарен за то что выростили меня в этом мире , и сожалею что не смог удержать клан((("

Горыныч не виноват и сожалеть здесь не о чем, а вот вспомнить много хорошего это да:D :D :D

Лана1 13.01.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Ах да совсем забыл...еще мне тоже просто хотелось тоже поиграть(тяжело играть в игру, когда все время нужно пИсать пИсать пИсать..и даже попИсать порой некогда бывало) ....:D :D :D

Не судите строго раздолбая каюсь:D :D :D :D :D

недавно продала свою раздолбайку, не вовремя....щас бы раздолбайкой раздолбаю по раздолбалке...и наступила бы весна))):D :D :D

-ЛЕГОЛАС- 13.01.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Лана1
недавно продала свою раздолбайку, не вовремя....щас бы раздолбайкой раздолбаю по раздолбалке...и наступила бы весна))):D :D :D

испужался и наконец пописал))))))))))))))))))))))):D :D :D :D :D

Лана1 13.01.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
испужался и наконец пописал))))))))))))))))))))))):D :D :D :D :D

ну я же говорила, что все будет хорошо))):p

-ЛЕГОЛАС- 13.01.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
=))) Ыыыы мегаПазитивный лего)) Больше тебя зелёных смайликов на форуме наверное никто не ставит))))

Зря ты ушёл в ПСЖ без права выхода :( Хотя бы в обычное надо было(( Теперь вот как тебя вытаскивать?

Ошибок очень много...даже наверно чересчур...причем тупил часто не со зла бухой был в дым..да + траблы....(хамил, беспределил и т.д. идиотом был:mad: )

а псж без права выхода это псж без права выхода(иначе смысл в таком псж:D :D :D :D ), да и Джо топик этот для позитива , вспомнить хорошее, ну может и плохое скажут не страшно :D :D :D :D

SER GANT 13.01.2008 02:07

хорошо что хорошо кончается!!! Лего, ты точно пописал?;)

Daymaz 13.01.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
а псж без права выхода это псж без права выхода(иначе смысл в таком псж:D :D :D :D ), да и Джо топик этот для позитива , вспомнить хорошее, ну может и плохое скажут не страшно :D :D :D :D

Как я уже сказал это единственный ПаЗиТиФнЫй топ за последнее время :D :D

Tomas de Torquemada 13.01.2008 02:15

Егор и тебе привет)))) :D

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.