![]() |
Цитата:
Да я понимаю Никит. |
Афигеть...Горыныча знаю мало... но готов разделить его наказанеи по урану...воть так воть...Дайм - выкупим его??за что не понимаю...причем банили за согласие с написанным мною.. а мой бан тогда где??и ваще за что каторга??откуда как???
|
Цитата:
ПС Если бы можно было выкупить выкупили . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мучиников? Роль терпил щас вы отыгрываете...:) Время покажет))) Хотя оно уже многое показало...а я понаблюдаю ) Удачной игры :) |
Цитата:
Ага. |
Цитата:
я тебе в репе написала.. "глупец ))" конечно.. ты можешь заплатить еще денег Сайласу и этот топ удалят, но память не удалят. А о нас не надо думать )) я же не про ДХ писала.. я писала о вас.. только ты это не видишь. За каждый ваш топ тут любой из вас должен поймать каторгу. Ты, как Глава клана, практически ведёшь своих людей к этому. кстати.. у вас свой сайт был.. зачем же вы пишете тут, если не хотите комментариев не только себя любимых? |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=18 Как отпишитесь , прям начинаешь понимать о секретах вселенной :D |
Цитата:
А вот вы уж не гед себя обиженными не оставите ..... Дезде первые вы , и как с вами плохо поступают . |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |