Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто избил Лианель?!( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38701)

Sergiollo 17.01.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Natasha
2 Sergiollo
А на бредприятии, между тем, кризис.........:(

ГГЫ)) Ты - лучший!:D :D :D

Оффтоп)
В бредприятии не кризис, а запой - Хоппер вернулся!!!)

Natasha 17.01.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Для справки:
Мнение общественности:

18:45****** => *Sergiollo* ыы ДХ - главные злодеи =))) Таки да, чего ты там на 4 страницы нафлудил, все было ясно, это Дара отпинала =))) и знасиловала =))) стеком

18:49 ******* => *Sergiollo* я так и знал =)))

18:49 **** => *Sergiollo* Гы) Теперь других вариантов и быть не может)

и т.п.)))

А есть смайл **грустная улыбка**?.......)

Vuzy 17.01.2008 20:01

И все же мы упустили одну маленькую деталь.

Администрация старается увести нас от храма разными квестами.
Лианель тоже в свое время выманили от туда и издевались над ней в баре.
Предложение ватера суппорта.
Побитый рубильник и бармен?
От куда у лианель плетка которую потом украли и которую потом возвращали. Которой же потом эт лианель били и которую оставили себе фашисты?

За эти стоит глобальная афера с участием администрации и ДХ.
У нас больше вопросов чем ответов. И пока вина выше указанных не будет доказана закрывать дело рановато будеть...

Sergiollo 17.01.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Vuzy
...
У нас больше вопросов чем ответов. И пока вина выше указанных не будет доказана закрывать дело рановато будеть...

Да,Vuzy, Вы безусловно правы! Мы продолжим расследование. Поручаю Вам проверить инко, владельца АФРАСИАБА, наши агенты обнаружили там стэк.

NewLawer 17.01.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Знаете, что я Вам скажу, многоуважаемый NewLawer, если под "многими поджавшими хвост" Вы подрозумеваете меня, то о пождатости моего хвоста судить не Вам, а ДХ))) И ещё одно, раззув глаза, и взглянув немножко глубже написанного, осознав всю иронию сюжета, Вы поймёте, что стебаюсь я сейчас, как Вы изволили выразиться, совсем не над ДХ, а над ситуациями в Хаддане, зачастую с ДХ связанными.))) Надеюсь, что у представителей ДХ, прочитавших данный топ, мои слова вызовут только улыбки и смех)

Во первых - я Вам не хамил:cool: Во вторых - если Вы решили, что мой пост адресован именно Вам, то Вам и стоит разуть глаза.

Vuzy 17.01.2008 20:55

Допрос инко не привел ожидаемых результатов. Стэк в магазин продал кто то чья личность ушла в небытие в виду большую дальность происхождения событий.

Теперь что касается НевЛавер. Если не сложно то адресуй свое послание. Так как только что опубликованные пост даем мне право на размышление а не меня ли ты имел ввиду...

NewLawer 17.01.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Для справки:
Мнение общественности:

18:45****** => *Sergiollo* ыы ДХ - главные злодеи =))) Таки да, чего ты там на 4 страницы нафлудил, все было ясно, это Дара отпинала =))) и знасиловала =))) стеком

18:49 ******* => *Sergiollo* я так и знал =)))

18:49 **** => *Sergiollo* Гы) Теперь других вариантов и быть не может)

и т.п.)))

Для тех кто в танке - я об этом. Персонально для Sergiollo - да, я счел эти слова хамством.

NewLawer 17.01.2008 21:08

Ха ха. Кто то трусливый написал мне в репу "хам" и не подписался)))

Sergiollo 17.01.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Для тех кто в танке - я об этом. Персонально для Sergiollo - да, я счел эти слова хамством.

Я не хотел Вас обидеть, приеду домой, все красиво потру, а то с телефона не удобно) Поражен тем, что не заметил удаление Вами того конфликтного поста, который я в свою очередь посчитал оффтопом и обломом тяги, а по сему не удержался от резкого ответа)) Надеюсь, конфликт будет исчерпан?

Зы:Всё потёр)

NewLawer 17.01.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я не хотел Вас обидеть, приеду домой, все красиво потру, а то с телефона не удобно) Поражен тем, что не заметил удаление Вами того конфликтного поста, который я в свою очередь посчитал оффтопом и обломом тяги, а по сему не удержался от резкого ответа)) Надеюсь, конфликт будет исчерпан?

Точно так же как и я не думал, что мой пост будет двусмысленно воспринят....что ж, впредь постараюсь объяснятся изящнее. Ни о каком конфликте конечно же речи не идет.)))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.