Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   4 новых квеста (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38773)

.Сарумян. 18.01.2008 16:09

Грамматическая ошипка к квесте :
Цитата:

15:01 Рыцарь Ненавистиnpc -> *.Сарумян.* Да, мне нужна помощь. Не так давно из нашего Ордена Ненависти ушел... гм... сбежал один из уже бывших братьев. Звать его Лохуж. Все бы ничего, но вот так у нас Орден не покидают, да и он всегда был ненадежным, секреты выдать - это всегда пожалуйста. [Голос Рыцаря стал очень жестким и ненавистынм] В общем, не должен этот "БРАТ" больше жить. Я бы сам его прикончил, но вот беда, по определенным причинам не могу сейчас заниматься поисками. Однако по слухам, Лохуж спрятался в лабиринте Замка Теней. Найди его, все члены Ордена носят одинаковые доспехи, так что не перепутаешь. Как найдешь - сразу убей. А в качестве доказательства - скажи личный номер, который выгравирован на одном из колец.

Hot Sauce 18.01.2008 16:10

Вот карта

.Сарумян. 18.01.2008 16:11

а чего редактить сообщения нельзя?сам ашЫпок нафигачил..:-(

Doggy Heart 18.01.2008 16:11

так...по поводу квеста с элями..просили найти эли в Руинах.. квестовую значимость имеет только 1 уровень..обошёл его - там ничего нету!

Hot Sauce 18.01.2008 16:12

Он уже в 125 комнате

Dimmu 18.01.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
так...по поводу квеста с элями..просили найти эли в лабе теней.. квестовую значимость имеет только 1 уровень..обошёл его - там ничего нету!

квест с элями - в лабе для 15+, причем по-видимому придется ходить туда 15 раз. перед тем как идти наверна надо поговоирть с кем-нибудет из списка, чтобы он заказал определенный эль

Dimmu 18.01.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Dimmu
квест с элями - в лабе для 15+, причем по-видимому придется ходить туда 15 раз. перед тем как идти наверна надо поговоирть с кем-нибудет из списка, чтобы он заказал определенный эль

в смысле на 2 уровне лаба 15+, начальник стражи же сказал что "в самой глубине" = ))

Dimmu 18.01.2008 16:16

блин, опять не то)) 8 раз (дайте возможность посты редактить блин!))

Doggy Heart 18.01.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Dimmu
в смысле на 2 уровне лаба 15+, начальник стражи же сказал что "в самой глубине" = ))

Пипец... я поговорил с урзусом.. это ещё надо 250 комнат обойти... идите на))) делать нефиг
Нафиг надо было трещать, что квестовую значимость будет иметь только 1ый уровень...

Ну хоть так.. а то думал ща скажут типа : "Ааа...мы его ещё недоделали" :D

Dimmu 18.01.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Пипец... я поговорил с урзусом.. это ещё надо 250 комнат обойти... идите на))) делать нефиг
Нафиг надо было трещать, что квестовую значимость будет иметь только 1ый уровень...

Ну хоть так.. а то думал ща скажут типа : "Ааа...мы его ещё недоделали" :D

не просто 250 комнат обойти, а обойти их 8 раз :D
мне уже детского лаба и мышек-крысок хватило чтобы до 35 бодру сбить, нафиг этот страшный лаб, в храме посижу пока, бодру домедетирую :p

Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.