Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Боевой уровень не соответствут профессиональному (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39286)

MR.smailiC 29.01.2008 15:44

Топ уже незнай в чё превратился.Люди!Я хотел сказать здесь совсем чуть-чуть,зачем нужны эти бонусы,если они годны 2 дня,а то и вобще получаешь тока на максимуме,когда и так прёт незнамо как.и всё что предложил,это немного подкоректировать ,сделать более доступным.Я не предлагал ввети глобальную халяву.Кстати,вы сами подвердили что бонус реально не используется

Sergiollo 29.01.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от MR.smailiC
Я говорил не про 9.Когда у меня уже будет 9,мне нужнен будет уже следующий,а потом ещё следующий.И так до предпоследнего,выходит,что бонус на лоу-левеле просто недоступен(...

12-й тоже небольшой уровень:D , если правильно распределить время на прокачку и заработок, плюс включить другие способы зароботка, кроме тупого копания в шахте, легко постоянно соответствовать уровням рабочему и боевому. Уж не знаю, какие у Вас с этим проблемы, но и у меня и у моей жены это легко получается. если отойти от понятий лоу/хай-лвл, то абсолютно чётко известно, при каком соотношении уровней включается бонус. Следите за тем, чтобы персонаж развивался в обоих направлениях практически одновременно, и бонус будет, поверьте)

Цитата:

Сообщение от MR.smailiC
А также вы,многоуважаемый,гиперсоображающий,всё понимающий,утвердившийся гений современности,говорите о недоступных вещах,для нас глупеньких(я раскрыл общий смысл ваших лов),из-за того что мы не справимся или это подорвёт баланс игры.В то время ка я говорю о дуступных,но чрезмерно завышенных вещах.

Ваша ирония мне понятна!)))) Только если Вы собрались язвить, делайте это грамотно. Пробелы не плохо было бы ставить и т.п. И ещё не стоит передёргивать и менять смысл сказанного - я не говорил в этом топе о подрыве баланса игры, уж поверьте, что "Добыча +1", включённая для всех без исключения хаддановцев, баланса не нарушит. А ещё вдумайтесь в собственные слова:
Цитата:

я говорю о дуступных,но чрезмерно завышенных вещах.
- бред какой-то... Мало того, что сама фраза построена коряво (Ну ладно, это я уже придираюсь. Тут есть товарищи, которые формулируют ещё круче Вас!), так и смысл куда-то уплыл - если они (вещи) чрезмерно завышены, то перестают быть доступными в контексте данного топа. Или, если Вы всё же считаете их (вещи) в принципе доступными, то о какой "завышенности" может идти речь?)

Sergiollo 29.01.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от MR.smailiC
Топ уже незнай в чё превратился.Люди!Я хотел сказать здесь совсем чуть-чуть,зачем нужны эти бонусы,если они годны 2 дня,а то и вобще получаешь тока на максимуме,когда и так прёт незнамо как.и всё что предложил,это немного подкоректировать ,сделать более доступным.Я не предлагал ввети глобальную халяву.Кстати,вы сами подвердили что бонус реально не используется

Бонус реально можно использовать, а можно не использовать!) Я, например, использую! И использовал на каждом этапе с момента введения его в игру.

HoppeR 29.01.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от MR.smailiC
Это мой не первый перс,так что я уже задумывался над проблемой шмота и постоянно прежде чем взять лвл,бегал по библиотекие и магазинам.Посмотрите цены на комплект вещей ветра +2,и мне кажется вы не найдёте другого пособа преодеться в него,кроме как работать или вкладывать реал.мне больше подходит первая возможность,

если уж это ваш не первый перс, то я вообще шокирован отсутствием у вас понимания процессов в данном проекте... Вам уже неоднократно писали, что с каждым месяцем дойти до 9 уровня легче и легче, за счет тех же квестов! И опять же писали, что аповых денег ДОСТАТОЧНО, для того что бы дойти даже без квестов до 9 уровня... Что вам еще не понятно?
А то что ВАМ кажеться - так ленивые/слабые исчут оправдания, а трудолюбивые/сильные - ВОЗМОЖНОСТИ!
И еще лично от себя добавлю - если вам кажеться, что вы пишете, новые идеи, то вы скорее всего ошибаетесь, поройтесь на форуме... репутицию "архи-умного" и "мега-мудрого" человека, потом очень сложно изменить...

MR.smailiC 29.01.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ваша ирония мне понятна!)))) Только если Вы собрались язвить, делайте это грамотно. Пробелы не плохо было бы ставить и т.п. И ещё не стоит передёргивать и менять смысл сказанного - я не говорил в этом топе о подрыве баланса игры, уж поверьте, что "Добыча +1", включённая для всех без исключения хаддановцев, баланса не нарушит. А ещё вдумайтесь в собственные слова:

До этого вы говорили об многих недоступных вещах,которые по моей идеи надо проредактировать так,чтоб они были доступны лоу-левелам.Так именно про них я и отписал,а не про добычу

Если честно,то этот топ меня уже задолбал,не говорю уже о вас всех.Скока людей,стока и мнений.Замечу,что писали тока большие лвл(в моём понимании),которым на этот бонус уже открыто по...Те кому мог понадобится бонус,даже наверно на форуме-то не были ни разу.Хотя все были против и все считали это глупостью,но вы всё же отписали,а некоторые и ни раз.

Sergiollo 29.01.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от MR.smailiC
...Если честно,то этот топ меня уже задолбал,не говорю уже о вас всех..

Оскорбление.
Цитата:

Сообщение от MR.smailiC
Скока людей,стока и мнений.Замечу,что писали тока большие лвл(в моём понимании),которым на этот бонус уже открыто по..

Скрытый мат.
Самое время появиться модераторам) Ждём-с)

Рекксар 29.01.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Самое время появиться модераторам) Ждём-с)

Самое время прикрыть этот топ...

-Сила тьмы- 29.01.2008 16:27

вот что реально является мифом так это соответствие левелов для егерей до 23-его левела))я имею ввиду не то соответстиве которое длится0-2 дня....лично я целых 2 недели работал в лесу под соответствием благодоря НГ халявы 4 левела поднял)))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.