| Sergiollo |
29.01.2008 15:45 |
Цитата:
Сообщение от MR.smailiC
Я говорил не про 9.Когда у меня уже будет 9,мне нужнен будет уже следующий,а потом ещё следующий.И так до предпоследнего,выходит,что бонус на лоу-левеле просто недоступен(...
|
12-й тоже небольшой уровень:D , если правильно распределить время на прокачку и заработок, плюс включить другие способы зароботка, кроме тупого копания в шахте, легко постоянно соответствовать уровням рабочему и боевому. Уж не знаю, какие у Вас с этим проблемы, но и у меня и у моей жены это легко получается. если отойти от понятий лоу/хай-лвл, то абсолютно чётко известно, при каком соотношении уровней включается бонус. Следите за тем, чтобы персонаж развивался в обоих направлениях практически одновременно, и бонус будет, поверьте)
Цитата:
Сообщение от MR.smailiC
А также вы,многоуважаемый,гиперсоображающий,всё понимающий,утвердившийся гений современности,говорите о недоступных вещах,для нас глупеньких(я раскрыл общий смысл ваших лов),из-за того что мы не справимся или это подорвёт баланс игры.В то время ка я говорю о дуступных,но чрезмерно завышенных вещах.
|
Ваша ирония мне понятна!)))) Только если Вы собрались язвить, делайте это грамотно. Пробелы не плохо было бы ставить и т.п. И ещё не стоит передёргивать и менять смысл сказанного - я не говорил в этом топе о подрыве баланса игры, уж поверьте, что "Добыча +1", включённая для всех без исключения хаддановцев, баланса не нарушит. А ещё вдумайтесь в собственные слова:
Цитата:
я говорю о дуступных,но чрезмерно завышенных вещах.
|
- бред какой-то... Мало того, что сама фраза построена коряво (Ну ладно, это я уже придираюсь. Тут есть товарищи, которые формулируют ещё круче Вас!), так и смысл куда-то уплыл - если они (вещи) чрезмерно завышены, то перестают быть доступными в контексте данного топа. Или, если Вы всё же считаете их (вещи) в принципе доступными, то о какой "завышенности" может идти речь?)
|