Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос уворотам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39397)

ИраМалыш 27.01.2008 16:38

Стонут артовики... А что делать увертам без артов?

Если бы я была хотябы шахтером... А так мне не только на заслонах делать нечего ,мне и в лесу приходится несладко.

Вождь Темных Энтовnpc, шокировав вражину, провел мощную атаку чем-то большим и тяжелым в большой палец левой ноги противницы. ИраМалыш -279 [77/385]

Это при постоянных лагах хада... Ах да ,и после этого всего он мне выдал одно бревно.

Не жизнь а сказка)

Алексей Владимирович 27.01.2008 16:40

Играйте лучше в ЭТО

Ричард 27.01.2008 16:41

Полазил по форуму, нашел обьяснение что сделали. Интересная картина получается... если критам увеличили шок то почему получается такая фигня? Бой я против ифрита. Раньше за бой он по мне попадал 1-2 раза. К примеру простым ударом на 80 и критом на 120. Щас же он попадает по мне каждый ход ПРОСТЫМИ ударами по 240. Трудно представить какие же у него тогда криты. Хотя ни одного крита за 40 боев на заслоне не видел.

P.S. куплю дорого книгу "Как прожить увороту в госшмоте в мире Хаддана"

Ктулху 27.01.2008 16:47

Цитата:

и мы кстати оба с тобою на форуме, но не в игре))
гы, я с вами)))) минимум пока лаги не кончатся)))))
Цитата:

Хотя НЕКОТОРЫХ уворотов не порезали
а то... могу поименно назвать....
как Кит критует по -500 одним кинжалом дак мама дорогая....это с контрой -1500... ништяк для уворота....

Гера Горький 27.01.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Ричард
Полазил по форуму, нашел обьяснение что сделали. Интересная картина получается... если критам увеличили шок то почему получается такая фигня? Бой я против ифрита. Раньше за бой он по мне попадал 1-2 раза. К примеру простым ударом на 80 и критом на 120. Щас же он попадает по мне каждый ход ПРОСТЫМИ ударами по 240. Трудно представить какие же у него тогда криты. Хотя ни одного крита за 40 боев на заслоне не видел.

P.S. куплю дорого книгу "Как прожить увороту в госшмоте в мире Хаддана"

а криты у него по 400 приблизительно...жутко стало...и ещё, раньше я по ифритам по 200, 250 стандартно бил, а щас 50, 100....иногда 200...но редко...вообщем баланс съехал полностью!
Зы 2Голден-скоро мою фразу насчёт баланса все не только в цитаты поставят, но и в девизы, а потом эта фраза станет девизом хаддана на главной странице)))ну и гимн......придумать можно чтонить будет)))

Ричард 27.01.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

порулили ? теперь дайте другим порулить :p

О чем ты говоришь? О каком "порулили" вообще речь то? Сегодня в лабе с меня два 29 сняли 900 с чем то хп за бой. Это с учетом эля уворотливости у меня уход был более 350. Да фиг с ним, я не об этом. Я это я. НО... я завтра доломаю клан арты и одену простой шмот +4 и что со мной будет????? Вот на это мне ответьте. Как выжить госовику в лабе если там меня режут как цыпленка? Это не то что порезали, это полностью уничтожили и растоптали уворотов вообще как класс.

Гера Горький 27.01.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Ричард
Это не то что порезали, это полностью уничтожили и растоптали уворотов вообще как класс.

согласен...вообщем пожалуй заброшу я игру, надолго...на годик, или на 2...а там уже мой шмот станет полным Г, так как введут новый шмот и тд...левелы новые мб будут...и я стану нупом среди крутых дядек))и свой шмот уже не поменяю на норм новый))буду работать в лесу с кинжами лотуса))

ПотолковыйЛампогрыз 27.01.2008 17:00

реально с точностью у всех(!!) классов что то не то или просто у уворотов с уходом...

но заметил, что исправили одну вещь с критом у критовиков, наконецто я могу ударить химеру нормальным критом под 400, а то до этого я не мог ее критануть практически вообще, и это при том что у нее устойчиовсти у много меньше чем у меня шока...есть только одно НО, попадать я по химере начал намного больше..намного...

Ричард 27.01.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
буду работать в лесу с кинжами лотуса))

Со своими кинжалами ты сможешь только мышей на арене бить. :)

По теме: возьму на один день в аренду небесную броню, небесные кинжалы, небесные штаны, небесные кольца +4. Чисто на тест... смогу ли я не слить хоть один бой из ста на заслонах.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.