Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые квесты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40902)

Otrava 19.02.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Так, сейчас у меня репутация 13. Висит ещё непройденный квест по истреблению болотных кошек, за который скорее всего дают 3 очка. Итого 16, добрать до 50-ти нужно ещё 34 очка.

Есть только три повторяющихся квеста (болотные псы, кобольды, мутанты), за каждый из них дают по 1 очку. Следовательно, нужно ещё в течении почти 3 месяцев каждую неделю их выполнять. Совершенно при этом не зная, какой прок от этого будет...

Что-то здесь меня смущает...

мне за кошек дали 2 очка :(

Draak 19.02.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Так, сейчас у меня репутация 13. Висит ещё непройденный квест по истреблению болотных кошек, за который скорее всего дают 3 очка. Итого 16, добрать до 50-ти нужно ещё 34 очка.

Есть только три повторяющихся квеста (болотные псы, кобольды, мутанты), за каждый из них дают по 1 очку. Следовательно, нужно ещё в течении почти 3 месяцев каждую неделю их выполнять. Совершенно при этом не зная, какой прок от этого будет...

Что-то здесь меня смущает...

за него дают 2 очка

его приасвещенство 20.02.2008 00:21

новые квесты ето хорошо тока сделайте квесты нетока на репу но и на разные награды

kneaz 20.02.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
будут не только таланты. ;)

можно хотя бы посмотреть за что ты борешься
Как можно выбрать путь карманика или стража если ты не знаешь что тебе за это дадут. Ведь тут есть разные классы...Взять например магов, допустим у карманников будут таланты (или кое что еще) сильнее чем у стражей что им тогда делать качать репу заного или создавать элик меняющий репутацию...Если ответите что по своей мощи таланты будут приблизительно равны то зачем тогда создавать разделение?
В Хаддане есть разные пути силы, сердца и т.д. и т.п. сколько людей взяло путь по идеологическим соображенияем? я думаю очень мало...лично я брал путь имеено из-за бонусов. Игроки влили не одну тысячу монет на эли там и всякие другие вещи чтобы пройти эти квесты а они ведь даже не знают за что они борются. На данный момент я наблюдая что люди выбирают путь стража или корманника просто на абум то есть пальцем в небо...ну и разве это правильно??? Дайте хоть не много людям посмотреть за что они борятся, сюрпризов сдесь не нужно потому что потом будут обвинять администрацию что они такие плохие сделали квесты а мы тут губу раскатали и т.д.... дабы избежать таких не приятных инцендентов еще раз прошу хоть 50% дайте посмотреть за что боремся.

Maelstorm 20.02.2008 12:37

постараемся сделать для обоих веток равнозначные по силе таланты и прочие способности. очень постараемся.

Tertelius 20.02.2008 12:46

А не подскажите, что надо 12 левелу одеть (ведь квест с 12 левела) чтоб хоть раз завалить квестовых ботов? :rolleyes:

kneaz 20.02.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
постараемся сделать для обоих веток равнозначные по силе таланты и прочие способности. очень постараемся.

Кокнретный вопросик:
Будет ли элик меняюший репутацию без потери очков? и который не стоит там 400 змн а вот как в период ввода склонок эли путей неделю стоили 90 мн, будет такое?

Хентай 20.02.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
очень постараемся.

:D я плакать

kneaz 20.02.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Tertelius
А не подскажите, что надо 12 левелу одеть (ведь квест с 12 левела) чтоб хоть раз завалить квестовых ботов? :rolleyes:

Гот или экзот комплект + всплеск + кровь кнопаха ну или демоническую ярость

Гера Горький 20.02.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от kneaz
Гот или экзот комплект + всплеск + кровь кнопаха ну или демоническую ярость

кровь кнопаха это и есть демоническая ярость))))фул экзот или гот-глупо)))надо +3))+4)))некоторый шмот гот или экзот))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.