Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бои Ордена Стражей и Вольного Братства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42957)

Отблеск Вечности 21.03.2008 18:34

пора тогда и стенки с ядом делать административные,чтоб все несогласные могли убицо:D

Damp 21.03.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Ты забываешь, что после этого появится "Эль Шоб Все Сдохли" действие эфирное, на 15 минут вымирают все в округе... и будут вопить все пользователи "Эля Шоб Я Победил" патаму шо, как они могут победить, если они реально сдохли... =)))

Эта, если-бы у админов было достаточно денег для зарплаты приличной, рекомендовал бы твою персону на должность геймплей дизайнера! Жжошь! )))

Mega Toxxs 21.03.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Свитки одноразовые или как?

Ап...

Dimmu 21.03.2008 18:43

с неприкосом бред полнейший, теперь дорогие шмотки только за амн покупать, да? из кузни-то тащить стремно, там желающих поживиться толпы будут :p
ЗЫ: а мы наконец взяли реванш у стражей за поражение в неравном первом бою :o

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 21.03.2008 18:43

Первый день новых боёв за репутацию, а на поле боя нет почти никого. Скорее всего многие ещё не знают, что новый чат фракций появился. Нужно чтоб Вездесущий в общем чате раз в 2-3 часа всем сегодня писал перенастроить чат.

Mil 21.03.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от __________
Первый день новых боёв за репутацию, а на поле боя нет почти никого. Скорее всего многие ещё не знают, что новый чат фракций появился. Нужно чтоб Вездесущий в общем чате раз в 2-3 часа всем сегодня писал перенастроить чат.

Прости просто удержаться не могу:)))))))))))

У меня шмот ломается, в отличие от Карателей, мне не подгонят через неделю новый фул +4. Я не хочу чтобы, в нужный момент шмот по швам пошел.
Ушел дальше профать.

Да и 99% хаев уж точно читают новости, если бы посчитали целесообразным то бы точно пришли.

HoppeR 21.03.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
пора тогда и стенки с ядом делать административные,чтоб все несогласные могли убицо:D

А чё, отличная идея... как в Израиле - стена плача... почему бы недобавить Стену Нытья... где-нибудь возле ГП =)

Так, я непонял, почему настолько разные свитки у "хороших" и "плохих" парней? И кстати, спасибо Манефе, заклепки трофейные? А то реально "плохим парням" их еще донести надо =)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 21.03.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Mil
Прости просто удержаться не могу:)))))))))))

У меня шмот ломается, в отличие от Карателей, мне не подгонят через неделю новый фул +4. Я не хочу чтобы, в нужный момент шмот по швам пошел.
Ушел дальше профать.

Да и 99% хаев уж точно читают новости, если бы посчитали целесообразным то бы точно пришли.

Это согласен. Тут всё будет решать выгода. Будут хорошие плюшки - будут и бои.

Mil 21.03.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от __________
Это согласен. Тут всё будет решать выгода. Будут хорошие плюшки - будут и бои.

Я не думаю, что какая-то плюшка может меня сейчас заствить пойти туда.
Опять же, шмот нужно утыкать рунами, пойти туда разбить за 1-2 неделю, а потом голым в труселях:D
С "плюшкой" наперевес

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 21.03.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Mil
Я не думаю, что какая-то плюшка может меня сейчас заствить пойти туда.
Опять же, шмот нужно утыкать рунами, пойти туда разбить за 1-2 неделю, а потом голым в труселях:D
С "плюшкой" наперевес

Вот поэтому сюда нужно воплотить что-то связанное со шмотом. Вот например как Даймаз предлагал в "предложениях", чтоб можно было покупать какой-то шмот имея определённое колличество репутаций. Подброневой там или ещё какой. Но чтоб этот шмот хотели игроки.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.