![]() |
пора тогда и стенки с ядом делать административные,чтоб все несогласные могли убицо:D
|
Цитата:
Эта, если-бы у админов было достаточно денег для зарплаты приличной, рекомендовал бы твою персону на должность геймплей дизайнера! Жжошь! ))) |
Цитата:
Ап... |
с неприкосом бред полнейший, теперь дорогие шмотки только за амн покупать, да? из кузни-то тащить стремно, там желающих поживиться толпы будут :p
ЗЫ: а мы наконец взяли реванш у стражей за поражение в неравном первом бою :o |
Первый день новых боёв за репутацию, а на поле боя нет почти никого. Скорее всего многие ещё не знают, что новый чат фракций появился. Нужно чтоб Вездесущий в общем чате раз в 2-3 часа всем сегодня писал перенастроить чат.
|
Цитата:
Прости просто удержаться не могу:))))))))))) У меня шмот ломается, в отличие от Карателей, мне не подгонят через неделю новый фул +4. Я не хочу чтобы, в нужный момент шмот по швам пошел. Ушел дальше профать. Да и 99% хаев уж точно читают новости, если бы посчитали целесообразным то бы точно пришли. |
Цитата:
Так, я непонял, почему настолько разные свитки у "хороших" и "плохих" парней? И кстати, спасибо Манефе, заклепки трофейные? А то реально "плохим парням" их еще донести надо =) |
Цитата:
Это согласен. Тут всё будет решать выгода. Будут хорошие плюшки - будут и бои. |
Цитата:
Я не думаю, что какая-то плюшка может меня сейчас заствить пойти туда. Опять же, шмот нужно утыкать рунами, пойти туда разбить за 1-2 неделю, а потом голым в труселях:D С "плюшкой" наперевес ![]() |
Цитата:
Вот поэтому сюда нужно воплотить что-то связанное со шмотом. Вот например как Даймаз предлагал в "предложениях", чтоб можно было покупать какой-то шмот имея определённое колличество репутаций. Подброневой там или ещё какой. Но чтоб этот шмот хотели игроки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |