Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс клан-сайтов за февраль (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43128)

killer_in_you 25.03.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от edinorog27
Знаете, я вот всегда считала, что если кто-то лучше тебя, это надо честно признавать, а не искать подвох и т.д.

От скромности Вы не умрёте...
Как и Корсар...
Хех, поздравляю победителей)))

Doggy Heart 25.03.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Kofr
Кто Вам мешает отловить Посланников или Жрецов в игре и задать парочку вопросов?

Процент того, что админы ответят в привате игры инкам гораздо выше, нежели процент ответа админов на сообщение от обычного игрока из какого-либо клана))

edinorog27 25.03.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от killer_in_you
От скромности Вы не умрёте...
Как и Корсар...
Хех, поздравляю победителей)))

Причем тут скромность? Я имела в виду итоги конкурса. А кто будет лучше дальше, покажет время. И результаты за март)

rougyr 25.03.2008 00:50

мну тоже от всей души восхищается программерами ОП=)))
PS^ уж простите мне мою НЕСКРОМНОСТЬ... но даже если вытащить из нашей НЛ все интервью с Администрацией и Жрецами (коих не так уж и много), она все равно останется самой информативной, объективной и актуальной. Потому что несколько человек постоянно мониторят ФОРУМ и БИБЛИОТЕКУ - основные источники новостей в Хаддане *показала язык*. Так что не надо тут про расположение... это не решающий фактор, просто опять придраться к чему нить надо)) неспортивно)

killer_in_you 25.03.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от edinorog27
Причем тут скромность? Я имела в виду итоги конкурса. А кто будет лучше дальше, покажет время. И результаты за март)

Я бы не стал сравнивать итоги конкурса и лучшесть какой-то НЛ или, упаси Бог, сайта) У каждого, в конце концов, своё мнение) Мне лично нравится, как Вы пишете) Правда, не всегда) Но "нет пределов совершенству" ) Остальные НЛ мне не нравятся, какие-то безизюмчастые, что ль) Себя я оценивать и, повторюсь - упаси Бог, сравнивать наши достижения с сайтом я не стану) Оценят и БЭС (большой энциклопедический словарь) меня)
ЗЫ И прекратите оправдываться)) Вас ведь даже никто не обвинил, ну намекнули - ну что теперь?)) Обвинят даже не видя какой-нить причины, а у Вас её найти легко (я не говорю, что она есть, я говорю, что о ней можно подумать), а додумать ещё легче))))

killer_in_you 25.03.2008 00:59

[quote=killer_in_you] Себя я оценивать и, повторюсь - упаси Бог, сравнивать наши достижения с сайтом я не стану) QUOTE]
А что, исправление убрали?((( Я имел в виду "сравнивать наши достижения с занятым нами местом" ) В творчестве всегда есть место субъективу)

Vuzy 25.03.2008 19:46

Я конешно поздравляю тех кто вошел в тройку призеров, ценю ваш труд и знаю как это не легко дается. но свое личное мнение по поводу клан сайта для инквизиции я все же выскажу...

Инквизиция - служебный клан который следит за порядком в хаддане. И это его первоначальная задача. На форуме даже есть разделы для инквизиции. Жалобы на игроков ПСЖ и прочее. Я не понимаю самой цели создания персонального клан сайта вам форума было мало?.. Теперь для того что б оставить какуюто заявку надо регится не только на форуме а еще на клан сайте инквизиции.
Ладно там форум - это еще можно понять но новостная лента и сервисы всегда были прерогативой других кланов но не как не служебных.. Я конешно понимаю что инквизиция узнает обо всем одна из первых. Ну может далеко не из первых но все же у них есть возможность использовать различную (скрытую для других глах информацию) в целях публикации новостей.

И на последок чия была идея создания клан сайта инквизиции? Если же все таки это идея администрации то это дает инквизиции преимущество что касается разроботки дизайна сайта и его скриптования. А новости это уже дело техники.

Вообщем думаю я и так дастаточно написал продолжать не хочется.

Texis 25.03.2008 20:14

Вообще очень странно отношение сильных мира сего к труду верных и преданных. Законом не вменено в обязанность инквизиции делать свой сайт, вместе с тем инквизиторы находят время кроме выполнения своих обязанностей на поддержку сайта (программным кодом, дизайном, новостями, рекламой ресурса). Но при всем это: "подтянувшийся сайт" разделяя пьедестал получает Сайт Клана (1 место) (до 23.04.008 19:22), а "однозначно самый сильный сайт" инквизиции как обычно радуется за коллег по перу.

Друзья мои, каждый труд должен вознагрождаться , будь то индивидуальный труд, или клановый.

_Sam_ 25.03.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Я конешно поздравляю тех кто вошел в тройку призеров, ценю ваш труд и знаю как это не легко дается. но свое личное мнение по поводу клан сайта для инквизиции я все же выскажу...

Инквизиция - служебный клан который следит за порядком в хаддане. И это его первоначальная задача. На форуме даже есть разделы для инквизиции. Жалобы на игроков ПСЖ и прочее. Я не понимаю самой цели создания персонального клан сайта вам форума было мало?.. Теперь для того что б оставить какуюто заявку надо регится не только на форуме а еще на клан сайте инквизиции.
Ладно там форум - это еще можно понять но новостная лента и сервисы всегда были прерогативой других кланов но не как не служебных.. Я конешно понимаю что инквизиция узнает обо всем одна из первых. Ну может далеко не из первых но все же у них есть возможность использовать различную (скрытую для других глах информацию) в целях публикации новостей.

И на последок чия была идея создания клан сайта инквизиции? Если же все таки это идея администрации то это дает инквизиции преимущество что касается разроботки дизайна сайта и его скриптования. А новости это уже дело техники.

Вообщем думаю я и так дастаточно написал продолжать не хочется.

Дорогой Игрок, огромное спасибо за поздравления.

Создание кланового сайта - инициатива исключительно сотрудников Ордена.

Хочу отметить, что Ваша информацие неверна. Заявки/жалобы не перенесены/не будут перенесены на форум и сайт ОИ, а оставлены на форуме Хаддана.

Для того, чтобы связаться с нами по делу, связанному с нашей службой, вам вовсе не нужно регистрироваться на нашем сайте. Мы никогда и никого не будем принуждать регестироваться на нашем ресурсе. Это дело добровольное.

Почему Вы решили, что новостная лента и сервисы являются прерогативой игровых кланов? Откуда Вы вообще взяли такую информацию? Явно не из Хаддана. Мне очень интересен Ваш ответ.
Мы хотим это делать, и мы будем это делать.

Простите, о какой скрытой для других глаз информации Вы говорите?

Администрация не принимает участия в развитии ресурса. Всё, что Вы там видите - дело рук сотрудников Инквизиции.

Дорогой Игрок, я надеюсь, что мой пост не останется без Вашего внимания и я получу ответы, на заданные мной вопросы.

C Уважением, Верховный Инквизитор _Sam_

Korsar 25.03.2008 21:27

смешно.. Почему-то всегда результаты этого конкурса сводятся к поливанию гразью... Инквизиция вам что, жить мешает?;) Вы бы вместо того, чтобы критиковать посочувствовали что ли или вам приятно, что кто-то ничего не получает за свою работу?;) Инквизиция молодцы, люди действительно стараются:)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.