![]() |
Тлусы, предупреждение в ЛД.
п.1 ст.24, офф-топ. Если хотите что-то высказать, ищите, пожалуйста, соответствующий раздел и тему. Заранее спасибо за понимание. |
Цитата:
Обрабатываем всех по списку в цикле... дошло до меня допустим Nick=Otter; Если эффект = обучение Тогда КоличествоБутылокРазвития=ДлительностьДействияВМин утах/60; КонецЕсли; Если еффект = УлучшеннаяНевидимость Тогда КоличествоАМН=0,5*ДлительностьДействияВМинутах/40; КонецЕсли; .......... Тут также по другим эффектам .......... ДобавитьБутылокРазвития(Целое(КоличествоБутылокРаз вития),Nick); ДобавитьКоличествоАМН(КоличествоАМН,Nick); Как там ваш язык программирования выглядит я не знаю... написал как-бы что-б структурно выглядело. Пишу это т.к. это не единичные случаи и мне кажется давно пора написать такую обработку по всем персонажам.. С уважением, Otter. |
Цитата:
Разумно. Только количество элей, услуг, рунный слов(вдруг изменят), перков довольно много.. + на время обработки жрётся ресурс серва.. Хотя с другой стороны это дня 2 работы 1-го человека, а прогу пускать можно и ночью, когда мало народу.. |
да сделайте просто откат на 12часов и непартесь)))и всем все вернеться)
|
Цитата:
|
Цитата:
таж фигня, когда думаю. |
ненадо ночью) оствавьте единственное время когда моно поиграть без лагов в покое):p
|
у меня тока 1 вопросеГ
:( надеюсь ресы с пола кузни не пропудут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |