![]() |
Цитата:
На сайте не написан шок курсвом? Написан. На сайте сказано, что встраивать можно в щит, броню и пушки? Ну так можно же, встраивали уже. А что касается того, работает ли курсив- это вопрос уже админам, и ответ на него вы опять-таки с большой вероятностью узнаете с сайта инквизиции. Или я чего не понял? Где ляп-то? Так сами следите за тем, что пишете, а то сами сказали, "Слово не воробей..." |
Цитата:
Конкретики и фактов хочу. Сами ведь написали - думать НАДО. |
Параметры, прописанные курсивом не будут учитываться при встраивание в броню или щит.
|
Цитата:
|
немного не по теме так как ответ уже администрацией дан решил написать здесь
нефритовая броня http://www.haddan.ru/thing.php?type=345один из параметров мощьность блока прописан курсивом это, че получается когда бьют в грудь или в живот и ты ставиш блок мощность блока увеличивается, рс блин сам с трудом понимаю че написал |
Цитата:
1) Таблица рунных слов не новость, а информационный ресурс... хотя можете называть ее как вам угодно, не суть. В сливах от админов нас уже обвиняли. Теперь вы решили разнообразить процесс и обвинить ИО в ненаучном подходе?=))) Ок, при написании следующего материала на сайте я применю метод Гаусса, а для отбора новостей отныне буду пользоваться всеми тремя критериями Гурвица, обещаю. Спешл фор ю) Методикой моих наблюдений, на основе которых я делаю какие либо выводы и создаю ресурсы на сайте ИО делиться с вами не буду. Не хочу. 2) Давать мне инструкции по работе, что размещать, а что нет на нашем сайте, и по какому принципу, имеет 100%-ное право только один человек. И это не вы. И вобще не нравится, что есть у нас на сайте - не читайте. Есть множество других клановых ресурсов. Всего вам доброго. PS^ 2Джимбо и особенно strag1 - спасибо, ребят. PS2^ Для тех, кто действительно нашел какие либо ошибки, ляпы, опечатки и т.д. на нашем сайте и готов указать мне на них в адекватной форме: я всегда рада буду получить от вас сабж в личку с указанием на неточность или неясность и сделаю все, чтоб ее исправить. Заранее спасибо. |
да ну лучше спасибо скажите ОИ за оперативность... Молодцы ребята.
Первые кажется у кого в таблице появилась часть новых слов. |
Цитата:
Мда... спасибо... знал бы - не делал... Цитата:
Про ярость ада я впервые узнал у нашего алхимика, да и про многие другие новые рунные слова. |
strag1 - бан по статьям 18, 29 правил форума.
Ответ дан, тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |