![]() |
Война говорите...
Чтот какое то вторжение паленое. Сразу их победили. На них посмотришь - вроде супер войны, а так по ходу ваще ляльки... Кароче, не вторжение, а чисто ржач:cool:
|
надеюсь попедителям хоть медальки с плюшками дадут)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не волнуйтесь
Че вы так переживаете :) дракониты уйдут, но скоро нападут лагы, но их мы не победим!!!!При любом раскладе:rolleyes:
|
А плюшки было бы неплохо;)
|
Посмотрел лог боя.:eek: .Я конечно извинясь. Но при всём уважении к "защитникам" это более смахивает на цирк. Такая толпа протв двоих. Смешно. А лозунг ведь был-объединяйтесь. Умора.:D
|
а ведь кто-то и реал влил в этот бой. Бугага. Вот цирк. Админам +10000000 за потеху :D
|
Цитата:
вам бы все плюшки)) а как же здоровый патриотизм?)) |
Да какие нафиг плюшки... Лучша плюшка будет - залечивание сервера! Ведь как не крути, все лаги упираются либо в код, либо в железо. Ув. Дарк, почему тогда, если даже нету ни одного массового боя, когда число онлайнеров прилижается к 1.2к, играть становится невозможно? По 5 минут ждёшь подъёма дропа в лесу, вылетаешь по тайму, просто потому что у тебя выпала вторая атака, но ты видишь лишь красную надпись надпись поперёк экрана: "Пожалуйста Подождите...".
Вы думаете это прибавляет энтузиазма игрокам? Да, есть уникумы, готовые единовременно вложить в проект n-значную сумму, но видя что вы творите с храмом, с игровым процессом и прочими аспектами, люди просто уходят. Вспомните Паблика, Даймаз тоже хотел уйти, друзья, на сколько я знаю, только и удержали. Ребят, скоро у вас на сервере не будет глючить, но только из-за следующих цифр: Зарегистрировано: 252264 Сейчас в игре: 4 |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |