Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Война с драконидами: Первая победа. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44634)

Heavy Warrior 16.04.2008 23:38

Война говорите...

Чтот какое то вторжение паленое. Сразу их победили. На них посмотришь - вроде супер войны, а так по ходу ваще ляльки... Кароче, не вторжение, а чисто ржач:cool:

kneaz 16.04.2008 23:41

надеюсь попедителям хоть медальки с плюшками дадут)

Defrik 16.04.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Проблема лагов в массовых боях связана не с "железом" сервера и даже не с БД.
...

Всё это крайне интересно и объясняет почему так получается.НО это не объясняет того,что произошло вообщем.Вы прекрасно знали данную проблему,такие проблемы были не раз и всё равно сделали ставку на массовый бой-несомненно это интересно,но имея такую проблему просто ГЛУПОСТЬ устраивать подобные мероприятия на мой взгляд.Кто компенсирует выпитые всплески,эли и так далее?Потраченное время на тот жуткий лаг?Я честно говоря не вижу даже банальных извинений,зато вижу помпезное описания данного события.Смешно ей-богу.Конечно хорошо,что вы пытаетесь разнообразить игровой процесс,но от подобных ситуаций легче не делается.

РаЗрУбАлКо 17.04.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Ога) я даже путь смог качнуть:) но вся это война с драконидами бред... люди тратились на элики( аж 10 страниц на их питьё ушло, только в первом логе),а получили лаги:), хотя к тому времени как разобрались с первым генералом лаги практически исчезли)

а я обыделсо ты мну пабил :D :cool:

Ancient 17.04.2008 00:53

Не волнуйтесь

Че вы так переживаете :) дракониты уйдут, но скоро нападут лагы, но их мы не победим!!!!При любом раскладе:rolleyes:

vov_en2 17.04.2008 00:55

А плюшки было бы неплохо;)

Жоржж 17.04.2008 02:01

Посмотрел лог боя.:eek: .Я конечно извинясь. Но при всём уважении к "защитникам" это более смахивает на цирк. Такая толпа протв двоих. Смешно. А лозунг ведь был-объединяйтесь. Умора.:D

Жоржж 17.04.2008 02:05

а ведь кто-то и реал влил в этот бой. Бугага. Вот цирк. Админам +10000000 за потеху :D

Elionela 17.04.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от vov_en2
А плюшки было бы неплохо;)

вам бы все плюшки)) а как же здоровый патриотизм?))

Russian Bear 17.04.2008 02:19

Да какие нафиг плюшки... Лучша плюшка будет - залечивание сервера! Ведь как не крути, все лаги упираются либо в код, либо в железо. Ув. Дарк, почему тогда, если даже нету ни одного массового боя, когда число онлайнеров прилижается к 1.2к, играть становится невозможно? По 5 минут ждёшь подъёма дропа в лесу, вылетаешь по тайму, просто потому что у тебя выпала вторая атака, но ты видишь лишь красную надпись надпись поперёк экрана: "Пожалуйста Подождите...".
Вы думаете это прибавляет энтузиазма игрокам? Да, есть уникумы, готовые единовременно вложить в проект n-значную сумму, но видя что вы творите с храмом, с игровым процессом и прочими аспектами, люди просто уходят. Вспомните Паблика, Даймаз тоже хотел уйти, друзья, на сколько я знаю, только и удержали.
Ребят, скоро у вас на сервере не будет глючить, но только из-за следующих цифр:
Зарегистрировано: 252264 Сейчас в игре: 4

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.