![]() |
Цитата:
То, что без ошибок - радует.. Очень.. Интересно, что сказaла бы TYANMAO? Возможно, вечером выложу еще что-то альтернативное... |
Бесполезная
/экспериментирую.../
Затягивается чай. Горечь в горле. Я жду свою музу с лакричными конфетами и свечами. Может не все так плохо. Ты приходишь со сливочным тортом, и мы спокойно проводим наш полдень. Тогда ради интереса - полдник, а потом и вечер в компании телевизора. Тебя манит мой свитер. Вернее то, что под ним. Не притворяйся! Как будто ты не знаешь... Сегодня у соседей устроили обстрел. Убили пару котов, а у зеленой машины выбили стекло. Проклятье, у вселенного разума - старческий маразм? Трагедии не только на экранах синих ящиков, но и в нашей кровати. Ты грызешь чесночные сухарики, чтобы позлить меня. Показываешь свой розовый язычок и облизываешь пальцы. Безумие. Дворик воняет порохом и горящей древесиной. Вчера было нападение. Снова. Тебя так утомляют все эти гражданские войны и восстания. Роботы напали на мирных жителей из-за того, что не получали достаточно внимания. А что? Это недалеко от реальности. Новые трусы, моющее средство для посуды, две пачки сока по цене одного и миллион бесплатных людей. Как хорошо, что ты на пропитании у Него. Он придет завтра, послезавтра и еще через пять лет. После президентской речи и предупреждения граждане повыкидывали из окон все свои кухонные приборы, тарелки, вилки и прочую дребедень. Все может восстать против нас, если сильно захочет. Но у тебя есть свой комплект серебряных столовых приборов. Если ты не можешь себе купить новые туфли и выкинуть старые, то и эти приборы ты оставишь. К черту дидактичность! Сегодня ты пришла с "шубой". Ты призналась, что тебя возбуждает запах чеснока, а вкус селедки будит конвульсии, похожие на оргазм. Обычно ты никогда не рассказывала о себе. Приходишь походкой богини, делаешь себе крепкий кофе и мурлычешь. Кто ты - я не знаю. Откуда, сколько лет и детей. Все настолько маловажно... А потом - эта идеальная ночь с серебряными столовыми приборами. Я рассыпаю их по кровати, и мы занимаемся любовью. Ложки гремят возле ушей, а я ем клюквенный мусс. На вилку накалываю твою мягкую грудь и облизываю до мокроты. В ушах все бренчит, и кажется, что эти куски металла дышат с нами. Все настолько съедобно... Утро - как и всегда! - красное. Всё болит. Кто-то начал меня кусать изнутри. Ясно. Все ясно! Роботы пробрались в мою лёжку. А где же ты? ... Я не могу встать. Мне чего-то не хватает - волос или полголовы. И всё. Меня нет. Раскрывается медицинская кушетка. Я в машине скорой помощи... Я падаю в черную пропасть. Космос бесконечен или же я бегаю кругами. Или стою на месте. Маринуюсь в неизвестном вакууме. И только сверху всплывают кадры из неизвестного фильма. Ты сидишь за столом и ешь чесночный салат серебряной вилкой. Потому что всё можно улучшить с помощью чеснока, ты шепчешь. И мир. И меня. |
Отлично. Отточено. Браво, Птица!
Без недостатков- право, идеал. Отдай свою посадочную ногу! |
Птаха... красавец, черт возьми... Это игровой форум, не забыл ли?
Тут дети бывают... Такое, знаешь...до 16ти, а уж до 18ти-то... именно... Смятение твое чудесно, хотя и недоработано местами. Наказание не назначаю - понимаю, полет творческой мысли. Но в следующий раз будет, прими это, как предупреждение. Заходи на асю\скайп- разберем, много излишне красивого, но и жестоко, конечно. Почти чисто. Хммм... впрочем, я, боюсь, пристрастна, так что отдала на суд руководству. Если что- жди бана)) |
Буря, умоляю - кинь в личку последнее творение. Или запости в дневник:)
Последнее (не удаленное) творение очень впечатлило.. Пиши, еще... еще) |
Дьявол...
Сидел и перечитывал много раз... Как мне это знакомо... Я снова там, с ней и эти воспоминания подарил мне ты... Спасибо, Буревестник, как обычно, спасибо... На этом форуме - ты лучший... Продолжай в том же духе, я всегда читаю тебя... И присоединяюсь к просьбе_Анахорет_... Очень хочу последний рассказ в ЛС... Заранее спасибо... И ещё, я понял наконец-то, кого ты мне напоминаешь, Буревестник... Точно-точно... По-другому быть не может... L... Да... L жил, жив будет жить... |
Апокрифы
Мне кажется...
Что Ты пахнешь как мокрая земля вспаханного поля. Как сосновые почки, которые лопаются от тяжести весны. Как небесные крошки, разогнанные натянутыми на тетиве ветренными порывами. Как ростки цветов из пыли под неоткрытыми обложками Библий... Мне кажется... Что на вкус Ты как утопающие сахарные зерна в океанах черно-белого кофе. Как перешагивающий через край чашки вишнерозовый мусс. Как никогда не тронутые пятилистники дикой сирени. Как в полнолуние искрящийся березовый сок... Мне кажется... Что Ты дышишь по скорбным датам, записанным в звёздном календаре. По абсолютно обречённым алгоритмам, включенным в обратный ход. Что Ты выдыхаешь слова, выгравированные в апокрифах водяного пара... Мне кажется... Что Ты меня снова потеряешь. Пусть я знаю, что снова ошибаюсь. Ведь я давно уже пропал для Тебя. |
Вероятность рая
Голые, холодной землей закаленные пятки ног упрямо царапают спящий песок пляжа. И кончиками пальцев высекают острые раны, исцеляемые лишь приливом, на смытых морем поймах.
Растрёпанный ветер хороводит сам с собой, переплетаясь с распущенным водопадом темных волос. И ледяными ласками покрывает каждую улыбку-морщинку одежды на безжизненных чертах лица. Лучи умирающего солнца извергаются как вулкан в расширенных зрачках заплаканных глаз. И лавиной нарастающего гнева надламывает только что расправленные крылья перелетных птиц. Тучные, наполненные свежестью капли дождя холодно бьются о гримасы ненастоящего блаженства. И потоками грешных потопов уносятся под белоснежные воротники рубашек. Колкие, искристые стрелы молний разряжаются об электропровода как любовники ночью. И обрывают связки времени еще задолго до того, как их рассечет медицинский скальпель. Ржавчиной изгрызанные небеса разваливаются на куски как песочные пирожки. И как падающая комета небосвод оставляет глубокие, незаживающие раны зарева на новых, отполированных паркетных полах. ______________________________________ Голые, холодной землей закаленные пятки ног упрямо царапают спящий песок пляжа. И выжигают в нём вечные кресты в образе разграбленных разочарованием сердец. |
Неудачи
Мы - разрушенные страны. Тихо оборванные цепи коммуникации. И ветреные генераторы, обгрызенные короедами.
Мы - пропавшее поколение. Смытые отливом радиоволны. И в воздухе тающие жилки статического электричества. Мы - падающие планеты. Шёлковые нити, перегруженные временем. И Млечные пути на жилетами задетых рабочих руках. Мы - лопающаяся стеклянная тара. Поцарапанные слепотой очки. И в пыли задыхающиеся сказочные герои. Мы - словами заваленные очереди некрологов. Лисичьи воротники, обкусанные молью. И почтовые карточки, отправленные незнакомым адресатам.... |
мы - все для любимых...слезы радости на щеках, огонь поцелуя на губах..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |