Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Своё дело (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Возобновлён канал поставок ресурсов из леса!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45035)

Белый воин ночи 27.04.2008 17:12

Новость на счёт коммисии,читать всем

Коммиссия 5%
:) Внимание всем,ранее коммиссия составляла 6% от ощей цены,но по мнению моих друзей,которые занимаются всем этим,они считают,что и 5%от общей стоимости им должно хватить на элики всплесков для переносов ресов из леса в город,потому,потому что услуга достаточно популярна и станет хватать на элики даже при 5%.Коммиссия была сделана,чтобы мои товарищи всем нам достаточно известные,но в целях целесообразности имён неназову,что бы они не несли убытков для себя!
.....................
14:51 => *Белый воин ночи*На скока сё дропов накупил?
14:51 Белый воин ночи => **да неочень много на 8к всего
14:53 => *Белый воин ночи*Слушай нам пока на элики хватает 6%,я тут подуа может 5% сделаем?
14:54 Белый воин ночи => **да впринципе можно,чо там рас хватает,да и народа больше продавать будет
14:55 => *Белый воин ночи*Ну значит напиши там на форуме что 5%,слушай ты завтра во скоко поедеш?
.....................

TOLYN 27.04.2008 17:36

эта услуга просто супер! терь не страшно что бесценные ресики выбьют злыдни, терь я спокойен, а 6% мне совсем не жалко отдавать на это дело (гыг уже 5%-тем лучше), явно лучше чем 70% при выбивании за городом.:)

stick3 27.04.2008 17:37

круто

СилаДуха 27.04.2008 21:35

круть терь прибыль надёжная=)) а шакалам облом мухаха:p

Белый воин ночи 27.04.2008 22:45

Всем кто голосует

Ребят,я же просил,обосновывать всех тех кто низкий балл ставит,потому что я сотрудничал с 21 человеком в лесу на данный момент и они все поставили мне пять баллов:) .Если вы никоем образом этой услуги не касалися,прошу тогда так вообще не голосовать!:( Все кто поставил 1,2,3 балло прошу обосновать!
Хотя я думаю кто ставит столь низкий бал:
1 бал -блин несколько дней стою у входа леса,так дропов и не отнял ни у кого:mad:
2 бала - ладно один балл небуду ставить,всётаки знакомый чел,хотя щас уже придётся у другого места постоять:(
3 ну ладно пускай скупает,пойду к шахте может там чо выпадет:p
------ЕСЛИ ЭТО НЕПРАВДА ТО ОБОСНОВЫВАЙТЕ СВОЙ НИЗКИЙ БАЛЛ-------
Потому что это меня очень обижает,сижу тут целый день,чтоб у егерей ничто никто не украл!

Korsar 28.04.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Белый воин ночи
Ребят,я же просил,обосновывать всех тех кто низкий балл ставит

обосновал раньше... повторюсь опять - во-первых, нужно уметь и самому ресы переносить, во-вторых, 5%, конечно, не слишком много, но если учитывать, что такие, как я носят ресы не по 1-10к, а где-то сразу 20, то 5% обходятся дороже неприкосновенности:cool: а можно обойтись и без неприкоса:rolleyes:
ЗЫ сегодня протащил из ГШ ресов на 25к под обычным невидом, никаких происшествий:o
ЗЫЫ 500-ый пост:)

Белый воин ночи 28.04.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Korsar
обосновал раньше... повторюсь опять - во-первых, нужно уметь и самому ресы переносить, во-вторых, 5%, конечно, не слишком много, но если учитывать, что такие, как я носят ресы не по 1-10к, а где-то сразу 20, то 5% обходятся дороже неприкосновенности:cool: а можно обойтись и без неприкоса:rolleyes:
ЗЫ сегодня протащил из ГШ ресов на 25к под обычным невидом, никаких происшествий:o
ЗЫЫ 500-ый пост:)

Мы будем с уповением надеяться,на вашу удачу и дальше:)
Да и вообще странный вы какойто,эта услуга предоставляется егерям,а не шахтёрам,и никак немогу понять,вы что раньше егерем были?

пират69 28.04.2008 12:56

я не жадный услугой буду пользоваться с удовольствием

Максим Сергеевич 28.04.2008 16:19

Полностью поддерживаю Korsar:)
не стоит привыкать к халяве:rolleyes: , а то когда ее не станет, будет еще тяжелее, и к тому же, какждый игрок должен научиться сам таскать свои ресы..

-Avox- 28.04.2008 22:29

+5

+5

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.