![]() |
Новость на счёт коммисии,читать всем
Коммиссия 5%
:) Внимание всем,ранее коммиссия составляла 6% от ощей цены,но по мнению моих друзей,которые занимаются всем этим,они считают,что и 5%от общей стоимости им должно хватить на элики всплесков для переносов ресов из леса в город,потому,потому что услуга достаточно популярна и станет хватать на элики даже при 5%.Коммиссия была сделана,чтобы мои товарищи всем нам достаточно известные,но в целях целесообразности имён неназову,что бы они не несли убытков для себя! ..................... 14:51 => *Белый воин ночи*На скока сё дропов накупил? 14:51 Белый воин ночи => **да неочень много на 8к всего 14:53 => *Белый воин ночи*Слушай нам пока на элики хватает 6%,я тут подуа может 5% сделаем? 14:54 Белый воин ночи => **да впринципе можно,чо там рас хватает,да и народа больше продавать будет 14:55 => *Белый воин ночи*Ну значит напиши там на форуме что 5%,слушай ты завтра во скоко поедеш? ..................... |
эта услуга просто супер! терь не страшно что бесценные ресики выбьют злыдни, терь я спокойен, а 6% мне совсем не жалко отдавать на это дело (гыг уже 5%-тем лучше), явно лучше чем 70% при выбивании за городом.:)
|
круто
|
круть терь прибыль надёжная=)) а шакалам облом мухаха:p
|
Всем кто голосует
Ребят,я же просил,обосновывать всех тех кто низкий балл ставит,потому что я сотрудничал с 21 человеком в лесу на данный момент и они все поставили мне пять баллов:) .Если вы никоем образом этой услуги не касалися,прошу тогда так вообще не голосовать!:( Все кто поставил 1,2,3 балло прошу обосновать!
Хотя я думаю кто ставит столь низкий бал: 1 бал -блин несколько дней стою у входа леса,так дропов и не отнял ни у кого:mad: 2 бала - ладно один балл небуду ставить,всётаки знакомый чел,хотя щас уже придётся у другого места постоять:( 3 ну ладно пускай скупает,пойду к шахте может там чо выпадет:p ------ЕСЛИ ЭТО НЕПРАВДА ТО ОБОСНОВЫВАЙТЕ СВОЙ НИЗКИЙ БАЛЛ------- Потому что это меня очень обижает,сижу тут целый день,чтоб у егерей ничто никто не украл! |
Цитата:
ЗЫ сегодня протащил из ГШ ресов на 25к под обычным невидом, никаких происшествий:o ЗЫЫ 500-ый пост:) |
Цитата:
Да и вообще странный вы какойто,эта услуга предоставляется егерям,а не шахтёрам,и никак немогу понять,вы что раньше егерем были? |
я не жадный услугой буду пользоваться с удовольствием
|
Полностью поддерживаю Korsar:)
не стоит привыкать к халяве:rolleyes: , а то когда ее не станет, будет еще тяжелее, и к тому же, какждый игрок должен научиться сам таскать свои ресы.. |
+5
+5
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |