Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 или 1 минута таймаута? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45184)

Bigby 25.04.2008 23:37

мне кажется надо 1минуту !!!!!

--Ватрас-- 25.04.2008 23:38

Конечно что НЭ за 2-х минутный раунд а лучше 10-ти еще:D и главное все на лаги ссылаются, а главную причину все знают ;)

Заколотая 25.04.2008 23:40

1 минута

П.С с НЭ и так все понятно.:)

DobriyInkvizitor 25.04.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Defrik
Это шутка?У меня интернет быстрый,и в других проектах проблем не ощущаю никаких.Здесь ЛАГАЕТ.Не постоянно,но бывает..знаете закон подлости?
Либо реально делать 1 раунд 2 минуты,последующие 1 минуту-это более-менее рационально...и то ещё не факт.

Тем не менее, поставить 4 точки и нажать "Ударить" -совсем не нужно для этого ждать 2 мин. Да, лаги бывают. И что, из-за лагов делать тайм аут 5 мин?
Еще ни разу по тайм-ауту из боя не вылетал. Если это только не какой нибудь всеобщий глюк сервера. Но такое действительно бывает не так часто. В основном, когда в одном бою много игроков. Но в таком бою тайм-аут 2 мин. так же не спасет.

Эрни 25.04.2008 23:43

2 минуты. из леса всегда успеваю добежать до центра на выручку соклану!

Valkiria 25.04.2008 23:45

1 минута:)

Defrik 25.04.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от DobriyInkvizitor
Тем не менее, поставить 4 точки и нажать "Ударить" -совсем не нужно для этого ждать 2 мин. Да, лаги бывают. И что, из-за лагов делать тайм аут 5 мин?
Еще ни разу по тайм-ауту из боя не вылетал. Если это только не какой нибудь всеобщий глюк сервера. Но такое действительно бывает не так часто. В основном, когда в одном бою много игроков. Но в таком бою тайм-аут 2 мин. так же не спасет.

В PvP боях часто участвуете в окрестностях?Если ответ..ну так иногда бывает,то с вами думаю нам не о чем более обсуждать.

Defrik 25.04.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Заколотая
1 минута

П.С с НЭ и так все понятно.:)

С ХР в принципе тоже усё понятно:)
Цитата:

Сообщение от --Ватрас--
Конечно что НЭ за 2-х минутный раунд а лучше 10-ти еще:D и главное все на лаги ссылаются, а главную причину все знают ;)

Прикольно слышать голоса людей,который дальше проф.зон ничего не видят)
Вы когда в последний раз оттуда выходили-то?:)
Ой смешно слышать,не было бы РЕАЛЬНЫХ лагов иногда,проголосовал бы за 1 минуту,а пока они есть..моё мнение не меняется.При этом я постоянно участвую в PvP боях в окрестноятх,а вы сидите в проф.зонах..Вам конечно виднее спору нет:)

DobriyInkvizitor 25.04.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от АСК
Сори за оффтоп, не сдержался. Ты не в Москве случаем живешь? Открою тайну Москва это еще не вся Россия.

Живу в Питере. Хотя уверен, что нормальные интернет провайдеры есть почти везде, в любом городе. И играя через модем (со скоростью 56 кб), 50 человек, заставят ждать их -1000 человек.

--Ватрас-- 25.04.2008 23:58

Знаете уважаемый я не про себя забочусь ,:) просто будет легче нашым карателям вас резать а то 4-5 человек вышых в бою на 1 нашего , немного нечесно , или как вы считаете?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.