![]() |
Хочется так же добавить, что данная возможность не является анонсированным сервисом от Администрации, а идеей самих игроков и "корректное хранение" вещей в данном случае мы никак не гарантируем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот. Если бы это решение было бы принято окончательно, о нем сообщилось бы официально либо в дневе написано было бы. А так ничего не писалось. ВОт и все мои выводы :) зы: как мы помним именно первый пункт был про выбрасывание |
Цитата:
Ибо репутация штука важная ;) Ибо админы, они же Посланники и жрецы самих Богов, не ошибаются никогда и косяков не делают ;) Ибо не фиг спорить, т.к. Аве! Аве! ;) зы: А лучше бы админы делали б косяки, авось игра стала бы веселее) ![]() |
Цитата:
Тогда, если вас не затруднит, сделайте официальную новость про фикс. Все-таки думаю обидно будет тем кто ничего не знает про это и тем кто не читает форум, при потере вещей. Просто просьба. |
Цитата:
Фиг с ним, что я потеряла ресы на инкоре. ну чесно фиг ты с ним. но почему нельзя было нормально предупредить, а когда косяк был выявлен сидеть отмазываться? |
Цитата:
я уже ответил на этот вопрос) Или Вам уважаемая не интересно моё мнение? :mad: |
пол локации - не банковская ячейка, хранить на нем вещи - нельзя.
вещи падали на пол ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕСЛИ ВЫ ВЫБРОСИЛИ ПО ОШИБКЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ДОРОГУЮ ВЕЩЬ ВЫ МОГЛИ БЫ ЕЕ ПОДНЯТЬ. В принципе вещи будут лежать на полу какое-то время до первой полной или частичной чистки базы, которая может произойти в любой момент времени в зависимости от нагрузки на сервер. К тому же, я уже давно говорил что мы не рекомендуем этим пользоваться. Еще раз повторю - этой НЕДОКУМЕНТИРОВАННОЙ фишкой пользоваться НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендуется. |
Да какой нафиг косяк. Прочитал и офмгел от упорства игроков.
Даркфлейм говорит абсолютно адекватные вещи: кнопка выбросить изначально для выбрасывания ненужных вещей. Эт потом уже нашли и стали использовать ее в качестве хранения ресурсов. ИМХО бред обиженных |
Цитата:
|
говорите после 5 утра ПРОПАДАЮТ ВЕЩИ?:D шиш вам
как обясенить ЭТО? ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |