Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Анализ ника (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46244)

Dimmu 14.05.2008 15:53

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Светлый, Хороший.
:) чет мало у меня получилось)

Дауклин Мауклин 14.05.2008 16:08

Дауклин - Мужественный,Храбрый,Хороший, Большой,Красивый,Простой

Я доволен! Впринципе я и хотел чтоб мой ник отражал эти качества)))!

Тинивуэль 14.05.2008 17:31

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Тинивуэ*ль
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Безопасный, Гладкий, Простой, Храбрый, Медленный, Громкий, Длинный, Пассивный.
:eek:

.Астральный Дубль. 14.05.2008 17:54

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ду*бль
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):
Мужественный, Храбрый, Большой, Громкий, Грубый, Сильный, Простой, Холодный. "Астральный" ничего не выражает... эт так, приставка:)

ХНБ 14.05.2008 18:02

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова дю*кеи
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Женственный, Нежный, Красивый, Слабый, Добрый, Лёгкий, Безопасный, Хороший, Весёлый, Светлый, Хилый.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Са*йлас
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):.
(НЕТ КАЧЕСТВ!!!)

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова даркфле*йм
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Шероховатый, Короткий, Страшный, Грубый, Мужественный.

sandres91 14.05.2008 20:14

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Са*ндрес
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):.

Я никакой!:eek:

Andrea_Tozzi 14.05.2008 22:19

Шероховатый, Злой, Страшный, Грубый, Отталкивающий.
априделенна...

больно дышать 14.05.2008 22:23

Автор - редкостный баянист)...

Випера - Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий.

больно дышать - Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Мужественный, Большой, Грубый, Храбрый.

А.С. Пушкин - Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Тихий, Тусклый, Низменный.

Andrea_Tozzi 14.05.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от больно дышать
Автор - редкостный баянист)...

Випера - Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий.

больно дышать - Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Мужественный, Большой, Грубый, Храбрый.

А.С. Пушкин - Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Тихий, Тусклый, Низменный.

а алексансаныч причем?

больно дышать 14.05.2008 22:37

Иегудиил - Хороший, Простой, Красивый, Лёгкий, Гладкий, Нежный.

Сциенция - Тихий, Короткий.

Халдирок - Страшный, Шероховатый, Тёмный, Тихий, Угловатый, Мужественный, Короткий, Печальный.

Панталоне - Короткий.

Агли Вип - Хороший, Красивый, Простой, Лёгкий.

Пушкин - моя местная маленькая инкорна, которую кой-кто сделал невидимкой..

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.