Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос по опытному гербологисту (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46574)

Korvin. 19.05.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Damp
Вы что-то не то собераете + вам сказать сколько у меня пустых копок за день? + вы знаете что шахтер на мастере в среднем получает 1 очко за заход.

Професия более молодая, професия менее популярна.

Сравниваются гранды;)

Инесса 19.05.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Damp
Вы что-то не то собераете + вам сказать сколько у меня пустых копок за день? + вы знаете что шахтер на мастере в среднем получает 1 очко за заход.

Професия более молодая, професия менее популярна.

Дамп я уже говорила, что сравниваю ГРАНДОВ двух професий, когда я была еще не грандом я ничего не говорила о дропе и пустых подходах поскольку видела что у шахтера гранда пустых копок не бывает и молча сама стремилась к гранду поляны надеясь на такой же результат. По поводу зароботков отпишусь что я на гранде играя больше 10 часов в день редко зарабатываю больше 2к денег что явно не много учитывая стоимость маг вещей.
Ах да еще про профопыт у гранда шахтера не бывает 0 опыта, и он может копать не находясь за компом

АСК 19.05.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Странно, но почему же так много шахтеров и так мало жнецов, если мы больше зарабатываем??? И почему так мало магов одетых в +3 и выше 20го уровня??? Помоему цифры говорят сами за себя.

Гм, шахтеров болше, из за того, что это профа не требующего большого внимания. Сам ушел из егерей (за 65К прф опыта) в шахту из за занятости. Причем с нуля. Вот только вчера докопал до гранда (уходил в начале декабря) Скажу одно все профы хороши, пока не взял ее сам. На мастере с соответствием и киркой мастера за день как минимум одна пустая копка (правда началось это с полтора месяца назад), ресы идут вразнобой. Уже 174 опыта за гранда ни одного хаддания еще не нарыл. Дам совет, не нравится профа жнеца идите в шахтеры, кто мешает? Тем более профу можно сохранить.

Зы. Ждем нового леса. Мож вернусь в лес.

enf 19.05.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Damp

да дело в том, что это самое "не то" чаще всего и попадается. Если снять зрилку и юзать только пояса(хранителя и травника), то разница вообще неощутима, а эта разница в +3 добычи

пы.сы. то что написал относится к опытному травнику, о гранде ничего не могу сказать толком, т.к. пока несоответствие уровней, но то что за день работы набрал 20 профопыта совсем не радует

PARTYman 19.05.2008 20:42

[quote=Damp] вам сказать сколько у меня пустых копок за день?

[quote]
ты бы еще простой киркой копал( без обид);)

Korsar 19.05.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от PARTYman
ты бы еще простой киркой копал( без обид);)

половина шахтеров-мастеров копает крепкой киркой;) я сам тестил кирку мастера и крепкую кирку, поэтому могу с уверенностью сказать, что крепкой копать намного выгоднее;)

PARTYman 19.05.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Korsar
половина шахтеров-мастеров копает крепкой киркой;) я сам тестил кирку мастера и крепкую кирку, поэтому могу с уверенностью сказать, что крепкой копать намного выгоднее;)

несогласен(ИМХО)

Doggy Heart 19.05.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Korsar

Ну не намного... + в 2 раза дольшт.к. пустых копок крепкой киркой в 2 раза больше + реже выкапывается 2 РМ и 1 RLR т.е. реже получается 2 опыта шахтёра... лично мне жалко время, а кирка мастера окупается новая в 3, а то и 4 раза...

АСК 19.05.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Korsar

С нулевой кирки мастера, при нынешних ценах на ресы выхлоп 5-6 К мн. Зато я почти не вижу надписи о том, что я ничего не выкопал. ДА и бегать с крепкими кирками, извините мну.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.