Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Россия-Швеция (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48397)

Девушка Вамп 18.06.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Green Goa
2-1 Россия выйграет...хоть и со скрипом.........ждемс

аналогично думаю) точнее надеюсь)))

MorganXL, про Голландию рано думать) а даже если и думать, то нашу команду считают слабой, соответственно есть шанс, что, если мы сча выиграем у Швеции то, Голландия расслабиться, что может дать шанс на победу...

Doggy Heart 18.06.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Девушка Вамп

аналогично думаю) точнее надеюсь)))

MorganXL, про Голландию рано думать) а даже если и думать, то нашу команду считают слабой, соответственно есть шанс, что, если мы сча выиграем у Швеции то, Голландия расслабиться, что может дать шанс на победу...

Голландия не расслабится)) О чём речь? Это не товарищеский матч, а турнир мирового значения =) 7:0 выиграют и расслабятся =)

Там один красавец Снэйдер трёху влепит)

Но на самом деле я хочу, чтобы вышла из группы Россия, ну во-первых это круто для России, а во-вторых Голландии легче будет в полуфинал пробиться :D

Девушка Вамп 18.06.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Голландия не расслабится)) О чём речь? Это не товарищеский матч, а турнир мирового значения =) 7:0 выиграют и расслабятся =)

Там один красавец Снэйдер трёху влепит)

Но на самом деле я хочу, чтобы вышла из группы Россия, ну во-первых это круто для России, а во-вторых Голландии легче будет в полуфинал пробиться :D

да лан..Сборную России уж очень не дооценивают...да, команда не сильная, однако, может и неожиданно хорошо сыиграть... у России игра либо совсем всё плохо, либо совсем всё хорошо)

Doggy Heart 18.06.2008 14:24

Цитата:

да лан..Сборную России уж очень не дооценивают...да, команда не сильная, однако, может и неожиданно хорошо сыиграть... у России игра либо совсем всё плохо, либо совсем всё хорошо)

Ну Голландцы тоже не лохи)) у них есть такие игроки, которых нету у России)) к тому же Голланды вторым составом 2:0 обыграли румын, которых ни Италия, Ни Франция даже первым составом обыграть не могла))

Девушка Вамп 18.06.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ну Голландцы тоже не лохи)) у них есть такие игроки, которых нету у России)) к тому же Голланды вторым составом 2:0 обыграли румын, которых ни Италия, Ни Франция даже первым составом обыграть не могла))

ну мАААленький шанс у России всё равно есть)))) У России тоже есть сильные игроки , особенно в нападении)) Сборная России непредсказуема))) но о победе в Евро2008 мечтать все равно не приходится, ибо выиграет Португалия))))

ZIG_ZAG 18.06.2008 14:46

Цитата:

ну мАААленький шанс у России всё равно есть)))) У России тоже есть сильные игроки , особенно в нападении)) Сборная России непредсказуема))) но о победе в Евро2008 мечтать все равно не приходится, ибо выиграет Португалия))))

кто из наших нападающих может поспорить по качеству игры с Ибрагимовичем или (если и пройдем дальше) с Ван-Нистельроем, Ван-Перси...А о защите и говорить нечего, её какбы тупо нету(

ПыСы: в сборной России норм играет тока Аршавин, Акинфеев(неплохой гк) и иногда Жирков;) мое имхо)

Девушка Вамп 18.06.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от ZIG_ZAG
кто из наших нападающих может поспорить по качеству игры с Ибрагимовичем или (если и пройдем дальше) с Ван-Нистельроем, Ван-Перси...А о защите и говорить нечего, её какбы тупо нету(

ПыСы: в сборной России норм играет тока Аршавин, Акинфеев(неплохой гк) и иногда Жирков;) мое имхо)

а Павлюченкоооо?))))))) правда играет хаотично, но все рвно на фоне других не плох)

а про защиту - это да(( хотя КОлодин, да и Игнашевич бывает норм играют...

ZIG_ZAG 18.06.2008 14:53

Цитата:

а Павлюченкоооо?))))))) правда играет хаотично, но все рвно на фоне других не плох)

да ну его нах) после матча с Англией прям королем стал....

Цитата:

а про защиту - это да(( хотя КОлодин, да и Игнашевич бывает норм играют...

ага...и Широков тоже норм играет:D

Девушка Вамп 18.06.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от ZIG_ZAG
да ну его нах) после матча с Англией прям королем стал....

ага...и Широков тоже норм играет:D

вот видите сколько в нашей сборной неплохих игроков) так что в топку Голландию, сегодня даём по макушке Швеции))

Doggy Heart 18.06.2008 15:31

Цитата:

Ну мааааленький шанс наверное есть и у меня, что я когда-нибудь поженюсь на Скарлет Ёхансон)))

Ну насччёт сильных игроков)))

Ван Нистелрой Vs Павлюченко? =)
Снейдер Vs Аршавин? =)
Ван Дер Ваарт Vs Семак? =)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.