![]() |
Цитата:
MorganXL, про Голландию рано думать) а даже если и думать, то нашу команду считают слабой, соответственно есть шанс, что, если мы сча выиграем у Швеции то, Голландия расслабиться, что может дать шанс на победу... |
Цитата:
Голландия не расслабится)) О чём речь? Это не товарищеский матч, а турнир мирового значения =) 7:0 выиграют и расслабятся =) Там один красавец Снэйдер трёху влепит) Но на самом деле я хочу, чтобы вышла из группы Россия, ну во-первых это круто для России, а во-вторых Голландии легче будет в полуфинал пробиться :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Голландцы тоже не лохи)) у них есть такие игроки, которых нету у России)) к тому же Голланды вторым составом 2:0 обыграли румын, которых ни Италия, Ни Франция даже первым составом обыграть не могла)) |
Цитата:
|
Цитата:
кто из наших нападающих может поспорить по качеству игры с Ибрагимовичем или (если и пройдем дальше) с Ван-Нистельроем, Ван-Перси...А о защите и говорить нечего, её какбы тупо нету( ПыСы: в сборной России норм играет тока Аршавин, Акинфеев(неплохой гк) и иногда Жирков;) мое имхо) |
Цитата:
а про защиту - это да(( хотя КОлодин, да и Игнашевич бывает норм играют... |
Цитата:
Цитата:
ага...и Широков тоже норм играет:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мааааленький шанс наверное есть и у меня, что я когда-нибудь поженюсь на Скарлет Ёхансон))) Ну насччёт сильных игроков))) Ван Нистелрой Vs Павлюченко? =) Снейдер Vs Аршавин? =) Ван Дер Ваарт Vs Семак? =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |