Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение по теме конкурса Почётные Граждане Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49996)

_Алигарх_ 14.07.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от ERX
2Vertige, Мук доброе дело делал теперь нельзя его отблагоарить что в этом плохого?

пфф раз плюнуть дай мне столько же денег сколько он вложил здалаю клан не хуже его))
чёто мне как-то не прёт голосовать за тех кто отбирает у меня деньги извините...:o
Докочаю инкорну до 10 лвл пошлю всех по очереди и вот тебе пожалуста в ЧС у всего Хаддана

Я конешно понимаю что вы высокого лвл в хорошем клане на вас мало кто нападает, а вы пробовали играть светдым? + безклановым?
ПС: + Амуре и Алигарху
ПСС: Ввели новую профу и через пару минут админы почти всё там переделали...

Всё так и есть:) +

ERX 14.07.2008 00:48

Да кстати нащёт нового квеста репутации... думаю он зделан чтобы был стимул стремится повышать/понижать свою репутацию + на высоких лвлах и перкам нужна репутация:)
ПС: тот кто мне отписался в репутации.. это лично моё мнение и я высказываю его есле оно совпадает с другим пожалуста не надо думать что я повотряю за ними...

Sergiollo 14.07.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Damp
Гениальная профа, на которой если не в убыток работаешь, так точно не в заработок.
В которой что 4 что 7 набллюдательности - разницы ноль
В которой что 3 добычи, что 6 - до звезды.
Памятник за такие классные нововведения ставить нужно конечно.

Млин, Лёш, да они же в нашем топе об ОАО "Бредидиотизм" темы черпают, разве не видно?)

_Алигарх_ 14.07.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Вы не понимаете, хотя, собственно, учитывая Ваши следующие посты после цитируемого, в этой теме, должен сказать, что от Вас понимания и не жду. У нас изначально разные позиции. Я думаю, что все эти квесты изначально пишутся "с косяком" в зубах, поэтому другими и не могут получиться, и "косяк" этот никогда не исправить))) А то что "замечаете в основном ВЫ,одни и теже!", так это да, так и есть) просто тех кто замечает и слишком часто и об этом говорит, уже в игре нету. Я, видимо, стараюсь придать "частоте замечаний" максимально возможную предельную грань, после которой люди пропадают из Хаддана? Вы не пробовали поразмыслить об этом на досуге?
А угрожать Дампу не нужно, это же не имеет никакого эффекта)))

Дампу угроз не было,он ничего мне на это не ответил..так как понятно,что всё это в ковычках. Насчет остального,согласен у нас разные взгляды на всё здесь происходящее :)

Damp 14.07.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Млин, Лёш, да они же в нашем топе об ОАО "Бредидиотизм" темы черпают, разве не видно?)

Видно конечно, жаль правда не многим...

Sergiollo 14.07.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Damp
Видно конечно, жаль правда не многим...

а знаешь, я вот подумал, что сам ни разу не воспользовался услугами бредприятия... Даже обидно как-то... Пойду закажу создание новой профы - КвестоПисец!

_Алигарх_ 14.07.2008 00:59

Вот смотрите была создана тема,сейчас многие высказали свое мнение...чего-то кто-нибудь добился?(НЕТ)
а почему? Да потому-что таких тем было море,и таких высказываний было море. Проблемы как таковой нет,чтобы сидеть и рвать жо.. в позднее время.Не будем раздувать из мухи .....

Кому нравится тот играет,не нравится идите в другие проекты(а их очень много нынче):) Я был можно сказать почти во всех проектах..не зацепило почему-то,а Хаддан зацепил и поэтому я всегда буду защищать игру и всё то новое,что здесь появляется:)

Vertige 14.07.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от ERX
2Vertige, Мук доброе дело делал теперь нельзя его отблагоарить что в этом плохого?

ничего...только объективности в этом тоже мало...благодарность да, но не объективность...

Цитата:

пфф раз плюнуть дай мне столько же денег сколько он вложил здалаю клан не хуже его))
Уверяю вас, я ему денег не давал...Вложите СВОИ, так же как и он и сделайте...а потом будете говорить что можете...а пока это пустой треп человека который даже не пытался...
Цитата:

чёто мне как-то не прёт голосовать за тех кто отбирает у меня деньги извините...:o
извиняю...
Цитата:

Докочаю инкорну до 10 лвл пошлю всех по очереди и вот тебе пожалуста в ЧС у всего Хаддана
а основным чтоже не хотите, а ??? очко играет ??? а вот у них не заиграло...и они нашли более умный способ играть, чем "пошлю всех по очереди"...
Цитата:

Я конешно понимаю что вы высокого лвл в хорошем клане на вас мало кто нападает, а вы пробовали играть светдым? + безклановым?
Светлым нет, изначально брал тьму...в хорошем клане я не так давно... до 20го уровня добрался вне "хорошего клана"...

strag1 14.07.2008 01:02

"Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" (с)"
как-то кроме этого и добавить к этой теме больше нечего

ERX 14.07.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Damp
Гениальная профа, на которой если не в убыток работаешь, так точно не в заработок.
В которой что 4 что 7 набллюдательности - разницы ноль
В которой что 3 добычи, что 6 - до звезды.
Памятник за такие классные нововведения ставить нужно конечно.

А я сказал что-то про профу? я сказал что админы поменяли хоть что-то в пользу игроков

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.