![]() |
http://haddan.ru/blog.php?id=36513811
http://haddan.ru/blog.php?id=36514080 эти точно были с кровь дракона. |
Как-то почитал - стало совсем не смешно. При всём своём отношении к товрищу Бунше, я вынужден признать, что он в данном случае оказывается прав. http://forum.haddan.ru/showthread.ph...160#post616160 - этот пост действительно ему в плюс.
Ещё раз разберём закон: 1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца. Как видно, закон делится на 3 части: 1) Цитата:
2) Цитата:
3) Цитата:
Проще говоря, если придерживаться рамок закона, мы можем с каким-нибудь персонажем моего уровня тупо встать на арене и лупить друг друга до потери пульса случайным образом раскидав победы и поражения на бумажке (кинули 100 раз монетку: орёл - я победил, решка - он). В хи квадрат попадаем - да, значит и под закон вполне себе ничего. И мы даже говориться можем по асе, что будет выглядеть так, будто удары случано не попадают в блоки - и опять таки, пусть кто-нибудь докажет обратное. Тут почему-то, блин, началась борьба авторитетов. Как правильно заметил Дамп, любой может отдать себя на растерзание агрессору, получая за это некоторую сумму незарегистрированных денег и фиг кто когда-нибудь отследит эти передачи, а если и отследит, то пусть докажет, что это за бои, а не старый долг за пиво или сигареты. Тут надо либо менять закон, либо играть с такими возможными осложнениями. |
Цитата:
я магу панять, што ты таржэствина паклинешься што ты не гонишь но ФАКТЫ - вещи УПРЯМЫЕ - и ФАКТЫ гаварят - што баи - НИФИГА не с КРОВЬЮ я што ли в этом винават??? |
Цитата:
Я перед тобой ни в чем клястся не собираюсь:) можешь спокойно продолжать веселиться. говорю лишь то что не надо тупить. Бои "с кровью" в твоем понимании с тобой невозможны. потому что ты не в клане и использовать экв на тебя нельзя. Бои с кровью в понимании инквизиторов заканчивались для тебя травмой - вот тебе и объяснение. З.Ы. Можешь смело убиться:) |
Цитата:
ато ужэ в открутую "боями с кровью" называют бои с травмами, получеными от камикадзы((( блин - Улыбчивая - тыж всегда да всиво дакалупывалась((( - то да урона уваротами, то да новай профы((( я задал афигеть какой СЛОЖНЫЙ вапрос - пакажыте ссылки на два боя с КРОВЬЮ - на аснавании каторых - в атказе жалабе написали - были баи с кровью((( |
Этого человека надо давно уже игнорить на форуме,и тогда говорят где-то под рождество его мозг взорвется(где-то под южным сахалином)
|
Бунша, а может тебя в изгой сослать нужно за попытку беспричинно ограничить доступ персонажа EXDEATH к игровому сервису? Это ведь противоречит пользовательскому соглашению...
|
Цитата:
Так или меняйте или играйте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я покинул тему, доказывать что-либо не имеет значения, могу предложить организовать инковский террор как тем кто прессует ЧС так и самим ЧСникам за договорняки. Желающих просьба проголосовать. |
Цитата:
жжешь - я хачу паминять свой битый шмот +2 на новый +4??? - и што??????????????? ты - В ОТПУСКЕ не ты приниамал ришение МАЛЧИ сибе в тряпочку - кто ж протиф то? но я задал ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вапрос - дать ссылки на ДВА боя С КРОВЬЮ - из тех, што я перечислил в жалобе и на каторые САСЛАЛСЯ ИНК - это афигеть как трудно???????????????????????????????????????????? ????? мая жалаба была падана в саатвецтвии с ЗАКОНАМ, рассмотрена в саацветсвии с законам - но РЕШЕНИЕ - лична мне паказалась НИФИГА не па ЗАКОНУ - блин ПЯТЬ СТРАНИЦ - не могут привести ссылки на бои, на аснавании каторых жалабу атвергли - я ФИГЕЮ |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |