![]() |
Хаш - музчина ))))
Ход красивый, и в чем то даже интригующий... |
Rasty, Inquisitorium - спасибо за ответы.
Предлагаю зафиксировать следующее: 1. Я никоим образом не осуждаю инициативу IH по проведению конкурсов и турниров. Наоборот, респект и уважуха, без всякого ёрничества. 2. Я никоим образом не предлагаю изменений правил и принципов проведения авторских конкурсов или турниров. 3. Мне не понятен смысл сообщения о планируемой инициативе, выполненный в духе деятелей из вашингтонского обкома. Теперь беру карандаш и читаю исходное сообщение (дабы не оверквотить, оригинал урезаю): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и с Цитата:
эмммм... :rolleyes: Т.е. утверждение "про справедливость к любому жителю или неверно, что ставит под сомнение смысл всей фразы, частью которого данное утверждение является, либо лозунг "IH - мы за справедливую игру" является, как бы это по мягче... ложью? Вот я просто и пытаюсь понять, почему же в тексте содержится такие противоречия. И какие из них принимать как истину, а какие как ложь. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, подождем. Желаю успехов. |
Отвечаю, надеюсь имеет смысл это делать.
То что вы что то не понимаете, это не значит что это плохо. У нас есть план развития попадание в Топ 10 это согласно одному из пунктов этого плана, но при этом мы указали что быть крутыми в плане военной мощи это ещё не все чего должен добиваться сильный клан (это с нашей точки зрения) По поводу честности и турнира. Тут вообще увязки никакой нет. Переделаю а что справедливо делать турнир только для хай левлов а не для тех кто меньше 14. Честность в игре, в поведении и действиях. А турнир это радость для некоторых персонажей... Все больше отвечать не намерен все дальнейшие разговоры в приват |
Цитата:
Тогда почему из топ можно участвовать ОП,ХР и ШТУРМУ а НЭ нельзя? Где справедливость и равенство?:mad: |
:D ну так мы и будем делать Акцию с теми кто уважает равенство и справедливость )))) Прочитайте пост товарисча Сексфофана (прошу простить что на русском). Он в некоторой части ответа прав.
|
Цитата:
Лично я не принимал решения как это все будет выглядеть, но все-таки мне кажется, что НЭ не допустят к участию, сколько бы не было таких постов. |
НЭ нельзя принять участие в акции по причине: акция не для топ кланов , в то же время другим топ кланам можно принять участие. Вы не замечаете что противоречите сами себе? :)
|
К стати по азиатской же философии. Настоящая же борьба протекает НЕ на поле боя (Арене), а в сердце самурая. Вот мы все и стали жертвой внутренних баталий автора. Давайте поможем ему. И поддержим любое решение. Как было сказано.
О чем спорим, еще и правил турнира нет и турнира нет. Подождем, а потом уже пообсуждаем. ;) Всем желаю набраться побольше терпения и толерантности. Постараемся терпимее отнестись к совершенству мысли – и несовершенству слов/оборотов их выражающих. Вся низменность слов не может обрисовать все величие идеи. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |