Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за октябрь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57423)

Doggy Heart 06.11.2008 00:32

Поздравляю призёров! Удачи в будущем остальным!

Катьяна 06.11.2008 08:50

и все-таки, Ад-я люди ждут ответов....

Ночной маг 06.11.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Koshey
Более того - хотелось бы узнать как определяется кто у кого взял новость...

Речь не только о новостях...:rolleyes:

_Insane_ 06.11.2008 11:48

Откуда у всех привычка считать своё личное мнение истиной в последней инстанции? Мне, например, сайт CoS больше всего нравится, и что теперь?

_Insane_ 06.11.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Ночной маг
Речь не только о новостях...:rolleyes:

Если уж так, то библиотека рун у ВСЕХ, кроме НЭ и Штурма - плагиат. Господа, прекращайте поливать друг-друга грязью.

Ночной маг 06.11.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Если уж так, то библиотека рун у ВСЕХ, кроме НЭ и Штурма - плагиат. Господа, прекращайте поливать друг-друга грязью.

Я бы не стал так громко кидаться словами...библиотека рун есть и в Хаддановской библиотеке,а когда копируют инфу на составление которой убито очень много времени все таки неприятно:(

_Insane_ 06.11.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Ночной маг
Я бы не стал так громко кидаться словами...библиотека рун есть и в Хаддановской библиотеке,а когда копируют инфу на составление которой убито очень много времени все таки неприятно:(

Вы прекрасно понимаете, о чём именно шла речь.

priest 06.11.2008 12:57

2 _Insane_ я не могу говорить за всех, а только лишь за свой ресурс: - в свое время по рунным формулам мы брали информацию у ХМ - причем все вопросы были согласованы с главой клана Mil и все условия соблюдались. Позже были введены новые формулы и изменены некоторые. Нами все проверялось и информация добавлялась - или Вы думаете, что на заслонах падает мало записок? Поэтому ...

Теперь дальше господа воры - прошу не воруйте все простым копированием, т.к. Вы копируете также и чужие ошибки...

Что касается времени появления новостей, то единицы сайтов - выводят время их написания. Почему? - не могу сказать...

на этом удаляюсь

edinorog27 06.11.2008 13:25

Дабы внести некоторую ясность: на клан-сайте Штурма - все, что касается рун делала rougyr, так как мы тогда были в этом клане. Придя в Инквизицию, она взяла список рун отуда (те, которые были на тот момент), а потом доделала и улучшила этот раздел. Рунные слова, кстати, появились на сайте Инквизиции в полном объеме раньше других сайтов. А то как Вы выразились, действительно, обидно такое читать.
Что же касается копирования и с чужими ошибками, меня тоже возмущает это) Верите? Так вот можно перечислить несколько раделов и таблиц, которые был у нас скопированы очень многими. Пару раз даже с ошибками) Но так как плагиат на территории Хадана процветает и бурно растет, я чтобы больше не расстраиваться просто не читаю чужие сайты. Очень помогает)

_Insane_ 06.11.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от priest
...

Бррр... я никого ни в чём не обвинял. Скорее это стоило читать так - обратите внимание на бревно в своём глазу, прежде чем ускать соринку в чужом. Это всех касается.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:21.