![]() |
Поздравляю призёров! Удачи в будущем остальным!
|
и все-таки, Ад-я люди ждут ответов....
|
Цитата:
|
Откуда у всех привычка считать своё личное мнение истиной в последней инстанции? Мне, например, сайт CoS больше всего нравится, и что теперь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 _Insane_ я не могу говорить за всех, а только лишь за свой ресурс: - в свое время по рунным формулам мы брали информацию у ХМ - причем все вопросы были согласованы с главой клана Mil и все условия соблюдались. Позже были введены новые формулы и изменены некоторые. Нами все проверялось и информация добавлялась - или Вы думаете, что на заслонах падает мало записок? Поэтому ...
Теперь дальше господа воры - прошу не воруйте все простым копированием, т.к. Вы копируете также и чужие ошибки... Что касается времени появления новостей, то единицы сайтов - выводят время их написания. Почему? - не могу сказать... на этом удаляюсь |
Дабы внести некоторую ясность: на клан-сайте Штурма - все, что касается рун делала rougyr, так как мы тогда были в этом клане. Придя в Инквизицию, она взяла список рун отуда (те, которые были на тот момент), а потом доделала и улучшила этот раздел. Рунные слова, кстати, появились на сайте Инквизиции в полном объеме раньше других сайтов. А то как Вы выразились, действительно, обидно такое читать.
Что же касается копирования и с чужими ошибками, меня тоже возмущает это) Верите? Так вот можно перечислить несколько раделов и таблиц, которые был у нас скопированы очень многими. Пару раз даже с ошибками) Но так как плагиат на территории Хадана процветает и бурно растет, я чтобы больше не расстраиваться просто не читаю чужие сайты. Очень помогает) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |